川***贝
到手即用,质量效果不错。
A***N
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,作为京东钻石plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣。
i***1
老电视连接网络电视盒子使用,三合一,品质真的很好,性能稳定,传输画面无卡顿,画质清晰。京东春节不打烊,解决家里假期电视大问题了。
2米
质量不错,插入蓝光碟机链接回音壁,效果棒棒哒
y***h
之前家里面的音频线不对型号,折腾了半天,音箱就一个响,后选了这款,功放功能正常,效果不错,只是买短了些,值得拥有,推荐。
2米
威迅并不比绿联逊色,只是不知道这个品牌。外观和手感印象它更好,性价比更高,再买就是威迅了。
耀***物
客服服务态度比较好,热心接待收到货过后比较满意,使用起来比较好,下步还会继续过来购买,谢谢客服服务态度比较好,热心接待收到货过后比较满意,使用起来比较好,下步还会继续过来购买,谢谢
养***佬
做工和用料感觉可以,插上能用就行。信号线这东西,主要是耐用,经常是无端端坏,没有什么征兆。不想提前很久买来备用,但又不知道啥时候坏。
美***来
线材不错。完美连接。
2米
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
9***o
不能用,3股线一起这么细
2米
jdtianjimmz 您好,给您带来了不便,非常抱歉,如果您在使用中出现任何问题,欢迎随时联系我们的在线售后客服,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-18 08:24 回复
质量非常好,连线后各个喇叭都出声了,音质不错,必须好评!
安***3
线材很好,能满足使用,快递速度快,前天购买,第二天就到了,急需物品,就是要这样的速度。声音,画像都很完美。长度合适。值得
2米
质量非常好,方便连接,无缝传输。
1.5米
老的机顶盒没有HDMI只有3头,对接新的电视,只有AV借口,研究了半天可以用这个三转1,这个转接头质量很不错,终于解决了
1.5米
东西不错哈,就是价格有一些贵。
5米
祖***布
京东物流速度一流,头天下单第二天就到货,到手包装很好,没有一点损坏。这款双莲花头音频线做工精细,柔软,采用了镀金接头,能有效降低音质传输损耗,同时抗氧化,防止接头生锈,PVC外壳耐腐蚀,接上后音质清晰,可靠。
0.5米
价格实惠的视频线,做工不错,使用没有电流声,画质稳定,京东商城发货迅速!好评!!!需要还会再来!!!
3对3莲花头线
可***鱼
两条线一起用着很方便,比随机带的线要粗一些,试用了一下,音质效果还是很不错的,莲花头的手感也比较不错,插上去不会松动,总体效果很好。
线身很软,感觉线不粗,不过1米还可以结束,衰减不多
1***空
6***j
威迅还是值得信任的品牌。
逗***代
东西不错,线挺粗质量很好
r***y
连接家里电视使用,比在电子城临时购买的质量好很多,长度也够用。
2米
这个牌子不知道怎么形容,有的东西挺好用,有的嘛,嗯,就不怎么样,这个线还是挺不错的,希望越来越好吧,国产品牌崛起百花齐放
双莲花音频线 5米
5米
货收到,快递好评。东西看起来一般吧。
双莲花音频线-1.5米
jdtianjimmz 您好!感谢您对威迅的支持,京东一直在致力于打造优质快速的物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,我们向您表示诚挚的歉意,您的反馈我们会向有关物流公司反映哒,今后我们会加倍努力哒,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。感谢您对威迅的支持,祝您生活愉快~
2021-06-06 21:30 回复
晨***鸟
威讯的线材从来没有让我失望过,产品质量有保证,性能卓越,比一般的线材声音大,线材柔软,有点粗度,插头漂亮,规整,买线材我首选威讯。
双莲花音频线-1.5米
寄来的音屏真的好用,下次还来购买,
1米
抗干扰能力非常强,长度也正好。 连接电视和电视盒非常方便。 虽然这种线很成熟并且技术相对陈旧,但是颜色和做工都非常非常漂亮,考虑到了一些老电视和其它还有这种AV端口的电子设备。也真感谢这些公司还有在继续研发和生产这种线。
1.5米
物流速度快,相信京东。
双莲花音频线-5米