USB3.0【5Gbps】透明黑-配USB线
东西不错,使用方便!不得不夸赞圆通快递,服务既快又周到。
还不错哦 我的机械盘变移动硬盘
叶***买
外形外观:沉稳大气 读写速度:可以满足需求 便携性能:非常方便 散热效果:塑料外壳配2.5的盘,散热也就别有想法了,硬盘也热不到哪里去。 价格便宜,质量可靠,自营售后无忧,快递给力,好评!!!
特***0
硬盘盒的分量很轻,磨砂质感,摸起来很舒服,做工也很不错,是我需要的,已经使用了一天,目前正常,希望能用的久,以后有机会还会再次购买的。
TypeC3.1【6Gbps】透明黑配A-C线
u***d
十几年前的笔记本升级固态硬盘,换出来的硬盘还能当移动硬盘用,读写速度还是很快的
USB3.0【5Gbps】透明黑-配USB线
外观很漂亮,手感平顺,轻巧,握在手上手感很不错,安 装很方便,插上硬盘,推上盖子,就好,即插即用,传输速度还可以,目前使用稳定。
TypeC3.1【6Gbps】透明-配A-C线
A***6
九***猫
很好的硬盘盒子,材质结实,磨砂面不留手印,而且也不滑,拿着也安全,接口是C接口,插接方便,原厂的数据线,粗的像电缆,用第三方的磁吸接头也可以很快读取,不错👍
Type-C3.1透明款【6Gbps】AtoC线
u***f
USB3.0【5Gbps】透明黑-配USB线
商品很好,装固态硬盘速度很快。
USB3.0【5Gbps】透明黑-配USB线
可以,价格很香,关键主控给力,速度也稳定
USB3.0【5Gbps】透明款-配USB线
翊***9
不愧是京东自营店正品,质量很好,不错不错,包装完整,质量很棒,价格便宜实惠,非常不错,已经多次购买了,非常喜欢,用起来也很不错
u***o
外形外观:简洁大方,精致美观,巴掌大小。 读写速度:速度很快,比普通u盘好用多了。 便携性能:携带方便。 散热效果:散热效果还不错 其他特殊:自带数据线,连接方便
j***V
满意,传输速度稳定,速度挺快的
苍***1
不***2
外形外观:透明壳体,满满的科技感。 读写速度:速度受好多因素的影响,整体还可以。 便携性能:谈不上便携,就是普通型硬盘。 散热效果:使用过程中发热控制尚可。 其他特殊:没有其他特殊。
Type-C3.1透明款【6Gbps】AtoC线
不错,这款硬盘盒安装简单,采用了全透明外壳,散热效果很好,还使用了高速芯片,支持双协议加速,实测在安装固态硬盘时的速度能达到约520,非常满意了,好评!
p***9
优越者移动硬盘盒2.5英寸SATA转USB3.0笔记本电脑外接壳固态机械ssd硬盘盒子读取外设产品透明黑S103EBK
朝***天
硬盛盒很不错,质感很好,很牢固,不至于说很光滑,而且外表也不容易刮花。其次,那个连接线很牢固,之前那一款就是因为连接线一直掉所以坏了,这个不错,不会断掉,传输速度也可以,可以接受,完全没问题!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
6***v
CtoC和CtoA都能用,手机支持OTG的可以直接插手机上看超清电影,推荐推荐~
TypeC3.2【6Gbps】透明款CtoC线
这款硬盘盒太棒了,便宜实惠,而且读写速度非常快,usb3.0就是和2.0不一样,体积非常轻巧,便于携带,外观看着很舒服,磨砂黑手感拿着也不错!!
k***u
京东自营的产品买着就是放心,质量不错,送货速度非常快,当天买当天就能送到,而且能够做到送货上门,一定要给好评。
v***0
外观很漂亮,手感平顺,轻巧,握在手上手感很不错,安装很方便,插上硬盘,推上盖子,就好,即插即用,传输速度还可以,目前使用稳定。
0***b
好评
USB3.0【5Gbps】透明黑-配USB线
很low的感觉,比一些透明的硬盘盒质量还差
USB3.0【5Gbps】透明黑-配USB线
72294esjq055d0 您好,优越者产品出厂前均经过层层严格测试,是有品质保障的。这款硬盘盒采用业内主流的主控芯片方案,拥有良好的稳定性和传输速度。外壳采用优质环保ABS材质,钻石纹外观设计,防刮耐磨,结实耐用。您反馈的问题,我们也会反映相关部门协助升级处理,希望下次可以给您带来更优质的购物体验!商品您在使用时遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,或电话咨询优越者技术热线4006361098转1,我们会第一时间解决您的问题。同时,优越者产品支持7天无理由退货,15天换新,1年质保的服务。感谢您对京东优越者的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 20:21 回复
圆***方
好,其实是拿来凑单的,刚好和五年前买的透明版组成一对
从***来
物美价廉,物超所值,利旧硬盘然后方便工作需要,买新的太贵了,省点钱还能解决问题。
z***鱼
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
USB3.0【5Gbps】透明款-配USB线
仙***人
包装精美厚实,物流配送很快,传输速度快稳定性强