商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
纸张发的不够,希望诚信经营
颜  色:
米字格书法纸【9cm*28格】50张
荣***营 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的在线客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量哦!祝您生活愉快~
2024-04-17 16:51 回复
g***6
心  得:
很不好的纸,又透又胭,希望不要放在上面骗人了,请大家不要上当,第一次购买就这个质量,很失望!!
颜  色:
松***C 很抱歉没达到您的预期
2024-04-17 07:54 回复
j***H
心  得:
质量太差,写起来不舒服
颜  色:
荣***雪 很抱歉没有达到您的预期 感谢您的支持
2024-04-13 23:53 回复
x***3
心  得:
图片一堆厚,实力一厘米,差价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-01 23:34 回复
j***t
心  得:
纸非常非常臭 很薄 一定会透墨 写了一会儿感觉要中毒了 直接全部丢垃圾桶了
颜  色:
米字格书法纸【9cm*12格】70张
笔***画 很抱歉没能达到您的预期,祝您生活愉快!
2024-03-18 08:03 回复
我***难
心  得:
纸不好,渗水,慎买这个
颜  色:
松***C 很抱歉没达到您的预期,感谢支持
2024-03-10 21:22 回复
j***u
心  得:
好臭的纸,太难闻了太#了,像鸡屎味,直接给我扔垃圾桶
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
荣***营 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的在线客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量哦!祝您生活愉快~
2024-03-07 17:37 回复
黑***水
心  得:
太薄了,价格也不便宜
颜  色:
荣***雪 很抱歉没有达到您的预期 感谢您的支持
2024-03-02 11:55 回复
j***i
心  得:
这纸怎么洇成这样?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-23 22:01 回复
A***k
心  得:
纸是真的臭
颜  色:
荣***雨 很抱歉没达到您的预期,感谢支持
2024-02-22 11:02 回复
疯***瑞
心  得:
质量太差了,一碰就破,写上字非常容易透。不适合初学者
颜  色:
2024-02-03 19:39 回复
u***l
心  得:
这纸我服了,免费我都不要,还说是加厚的,又粗糙又薄,隔着纸能看到我的手指。根本没法用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米字格书法纸【6cm*60格】70张
2024-01-05 15:49 回复
j***c
心  得:
写字十多年这是我买过的最垃圾,最没有性价比的纸,没有之一!顺便提醒下看图片猜厚度。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9cm*12格70张
2023-11-09 21:51 回复
u***e
心  得:
米字格印刷模糊,纸张非常薄,墨迹透背面,对于荣宝斋的出品不敢相信!
颜  色:
9cm*12格70张
2023-09-20 23:27 回复
l***n
心  得:
质量不是一般的差
颜  色:
9cm*12格70张
松***C 很抱歉没达到您的预期呢
2023-09-19 23:55 回复
花***n
心  得:
夹在里面的好几张是破损的,本来就不值钱,不至于吧!这样的话我不会再购买了,你们真对不住这么大的品牌价值,真是自己人坑自己人。
颜  色:
12cm*15格/70张
松***C 很抱歉没达到您的预期,实在抱歉 您联系在线客服说下情况 帮您补发下
2023-09-07 22:05 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
 加厚仿古黑格9cm*4格/100张
笔***n 很抱歉没达到您的预期
2023-09-05 07:54 回复
李***莉
心  得:
太薄了,下次不来了。。。。。。。。
颜  色:
9cm*12格70张
笔***画 很抱歉没能达到您的预期,祝您生活愉快!
2023-08-29 15:55 回复
j***w
心  得:
薄的离谱,几乎透明
颜  色:
9cm*12格70张
笔***n 很抱歉没达到您的预期呢
2023-08-24 09:43 回复
东***康
心  得:
纸太薄了
颜  色:
9cm*12格70张
荣***营 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的售后客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量!祝您生活愉快~
2023-08-18 16:22 回复
金牌会员
心  得:
加厚,有的地方还会薄到空孔,比别的地方买贵几倍!
颜  色:
6cm*60格/70张
荣***雨 很抱歉没达到您的预期,感谢支持
2023-07-04 08:17 回复
雲***国
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9cm*12格70张
笔***n 很抱歉没达到您的预期,感谢支持
2023-06-05 16:56 回复
j***c
心  得:
便宜没好货,纸薄,写几个字就变形,粗糙
颜  色:
9cm*12格70张
2023-05-21 07:56 回复
z***3
心  得:
差评,差评差评,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9cm*12格70张
2023-05-20 15:53 回复
铜牌会员
心  得:
货不真价不实,一回头罢了!
颜  色:
6cm*60格/70张
2023-04-26 23:56 回复
j***D
心  得:
别买,很垃圾,又薄,一写桌子上全是墨水
颜  色:
12cm*15格/70张
2023-04-21 21:50 回复
j***8
心  得:
不错,质量很好,做工精细不错,质量很好,做工精细不错,质量很好,做工精细不错,质量很好,做工精细不错,质量很好,做工精细不错,质量很好,做工精细
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
仿古半生35cm*100米
2023-04-06 22:00 回复
陈***7
心  得:
大家下单的时候看清楚这玩意儿还要运费
颜  色:
6cm*60格/70张
笔***皎 感谢您选择我们的产品哦,运费您下单的时候是可以看见的哦,或者您可以咨询一下的哦。
2023-03-13 08:15 回复
陈***藏
心  得:
如果你是练过字的,一定不会这么折着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9cm*12格70张
荣***营 很抱歉没达到您的预期,感谢支持
2023-02-20 22:01 回复
年***开
心  得:
同样荣宝斋,淘宝旗舰店包邮14.9元,京东的不包邮16块钱,
颜  色:
6cm*60格/70张
荣***营 很抱歉没达到您的预期,京东自营快递速度很快的跨平台对比您也没办法对比
2023-02-20 12:30 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准