唯***存
松下的第一台全画幅相机,自从我2019年在这家店买过的那一台,后面因为一些个人原因被迫**卖掉,当时还是29998买的,送很多东西,今年以一半价格又入了一台,重拾当年回忆,只不过送的东西没了。就目前来看,s1r可以说是全网性价比最高的全画幅相机了,至于很多人说什么太重,对焦太拉跨,高感太差什么的,我个人没觉得。喜欢摄影的人在乎那么点个重量吗?不然后期进阶玩中画幅该咋办?对焦没感觉太差,光照充足情况下对焦速度和相对对焦差不多,要是说追焦能力的话,确实不如相位,但本人纯拍照用户,平时不拍视频,对焦足够用了。说高感差的,松下的降噪算法已经可以了,高像素机你给我找一台高感好的来?除去这些因素,松下s1r不难是一台非常出色的相机(只论拍照而言),1.87亿像素还支持机内合成,由此可见松下的影像处理器性能有多强悍,本人很喜欢塔爵士的这块底的成像质量,这块底可算是前照式cmos的画质巅峰了,松下的机身防抖也很出色,24端最大手持1秒不糊。就冲这几点,本人决定继续入松下s1r!
S1RM【S1R+24-105mm 镜头】
11月初收到货后使用一个多星期时间才来做评价,此部机器是我第一次购买的全画幅微单相机,跟之前一直使用的尼康单反D810无论机身块头和重量都不分上下,健硕的外形握持感很好,快捷按键分布合理易操控,光亮环境下反差对焦快捷准确,去到暗部对焦经常前后犹豫不决,找到新的明显反差点才能合焦,高感去到ISO3200噪点还能接受,尽量不要使用太高,成像素质会明显下降。松下机出片色彩浓郁,偏德味,直出还原逼真,这点是我选择松下系列的重要理由。24-105套头实用性强,做工中规中矩,唯一遗憾的是金属卡口设计及精确度有偏差,装在机身上拧动有框量,变焦到尽头会有轻微的移动,亲自到体验店测试过其它型号都是普遍现象,这点需要加强改进!整体而言这款机器客户目标是以拍照为主视频为副的摄影群体,可以理解为4K60帧等视频功能为加项附送,不香吗?在目前市场上几乎是4700像素级别各项功能指标参数性价比超高的一款微单。
S1RM【S1R+24-105mm 镜头】
货物己经收到,抽了一小小点时间来给东西做个小小的评价,没有出现什么过大的偏差。我对这次购物总体上来说基本满意以后在网上购物不在有过多的担心了!在网上买了几次东西丛来不评论。听说评论一定字数有什么奖励!抱着试一下的心里评论一下请大家忽略!谢谢! 来自一个网络购物者商家很有耐心,很多问题都很细心的解答,东西很好我很喜欢
R***k
除了耗电有点快(国庆去了趟帕米尔高原,一天3块电池)、有点发烫,机子没啥缺点。外观很有机械感,硬朗,带肩屏十分便于操作。套装24-105的头,不论人文还是风光出片都相当出色。 如果是追求便携的,建议还是买其他型号的,S1R上手不比单反轻;如果追求照片质感的,这个价位几乎找不到更出色的了
夏***8
用过尼康 佳能 索尼 色彩都没有松下做的好 照片直出效果不错 操控非常专业 你想要的都有了 机身重量合适 电池消耗有点大 出行要带二块电池 总的来说这是一款全能型的相机
j***X
货已收到,包装完好,机子货真价实。送的存储卡没有收到。
S1RM【S1R+24-105mm 镜头】
6月2号买的相机,随后发现高速快门下机器闪退,申请换货,16号京东客服收到换货机器,告知我要送到厂家检测。我联系到厂家说26日检测完成是质量存在问题并将换新让京东取回,同时提供新机序列号1013(一机一码)。之后在我每天几催京东的情况下在29号京东才告诉我是机器质量,并承诺给我换机,30号我发现京东给我的机器并非新机序列号(1023)是从上海仓库发来的库底子产品。也强势的回复我无法给我提供厂家给我换的1013新机。 至此,同志们,之所以京东官网屡次出现质量问题,是因为京东永远都在让消费者在用他们的库底子,他们也靠这种手段来随时更新他们的库存。京东官网销售和京东售后,京东客服三者是蛇鼠一家,狼狈为奸,沆瀣一气,消费者维权难于上青天。我希望用我的经历给大家与警示,京东购物需谨慎,擦亮眼睛。
S1RM【S1R+24-105mm 镜头】
p***u 您好,已核实到您的商品已换新完成,如后续在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的哦,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2023-07-13 11:36 回复
很新很好物流很快就到了
沚***丷
在推出新款前夕买的,效果很好,奢侈了一把。
客服说赠品要收货后登记再发
G***僧
激动的心,颤抖的手打开了包装。 新机电池居然一点电都冒得,手感不错,女孩子就别买这个。镜头暗区拍摄,紫边有点重。其它皆好! 室内拍的猫咪,清晰度OKOK 送的卡第四天收到,质量不错,高清视频带不动,掉帧严重。
抚***梦
总的来说机器质量非常好,非常有质感,做工极其精良,握持手感佳,相机按键布局合理,功能强大,搭配24-105镜头满足大多数使用需求,成像效果细腻,分辨率超高,操作性强,是一款功能强大的专业的全画幅相机,我对该相机非常满意,希望它陪我走遍世界的每一个角落,记录下所有美好的瞬间。
S1RM【S1R+24-105mm 镜头】
收到,相机外形好看,做工精良,比想象的要小一点,还未使用。
a***i
相机是新的,贴纸和包装都完好。出厂快门数也是正常的,打折入套机很划算
b***e
相比其它品牌的微单这是个又大又沉的家伙,但质感和手感都很不错 操作没啥问题 成像色彩都可以 暂时还没出去深入测试 无法做更深的评价 可惜无法购买单机,24-105的镜头对我作用鸡肋作用不大 (随便拍了几张近物样张)
葛***仙
像素非常高的相机,操作便捷,上手简单。可以注册延长保修期,电池不太给力,用附赠的内存卡连拍会卡顿,需要自行配备更高规格的内存卡
坦***牛
今年双11活动购买,朋友一直推荐买Sony,但是考虑到拍照和视频,还是购买了s1r做个体验,试拍了一些,感觉色彩方面很不错,像素也高,对焦方面一直很被诟病,拉风箱肯定是有了,但是对焦模式其实很多,视频功能只是简单使用。总体评价机身很沉,坚固,拍照和视频综合起来不错。也有不太满意的地方,就是包装竟然没有防伪签,商家说官方取消了。实际情况就是如此。
寻***集
外观造型精美,功能齐全,高感强大,重量也在接受的范围内,显示屏像素高,防视频防抖功能强大,值得购买
S1M
包装完好如初无破损,物流配送很是快!其次相机真的好好,外形外观好看,城像效果也好,反应速度灵敏,推荐大家。办公录制绝绝子了!
磁***鹿
上手手感非常好,做工精良,外形漂亮、耐看,而且并不会觉得有多大,实际上搭配24-105f4 这种大变焦头尺寸刚刚好!另外最棒的还是背光按键和肩屏的橙色背光灯,真的是有专业夜拍经验的设计!
S1RM【S1R+24-105mm 镜头】
这款相机没有镜头保修卡,两个相机里面都没有镜头保修卡
S1RM【S1R+24-105mm 镜头】
这款相机尺寸相对较大带来的握持感很棒 做工精良 很喜欢松下的取景器 由于机身尺寸够大自带屏幕也就同样够清晰 机身非常有分量 照相依然天花板的存在
N***B
相机收到了非常好,很多功能,拍照超级好看用着也非常舒适,超级喜欢支持松下s1r操纵自如
S1RM【S1R+24-105mm 镜头】
松下s1r给我的感觉就是大气、稳重。松下,大品牌品质有保障,金属机身,做工扎实。看了好久这台相机的测评视频和文章,才最终入手的这款相机。按键布局合理,菜单脉络清晰,尤其是防抖功能是相当厉害。拍照模式下对焦速度也快。松下的色彩还原做的非常棒,基本实现了所见即所得。
S1RM【S1R+24-105mm 镜头】
产品外观:棱角分明,外观很大气很好看 产品包装:配件齐全,很高大上,很有开箱仪式感 产品品质:一直都在用松下的相机,已经是入手第二台了,手感很好,工作信赖的好帮手,性能强悍,视频功能齐全,色彩好,422画质非常好
S1M
松下s1r让人欢喜,机型利落帅气,握感相当棒。 对焦迅速,色彩自然,层次清晰,顺畅过度。 虽然沉重,操作方便,再配上强大的视频,一机两用,物超所值,享受使用!
x***a
手感非常好,有专业相机的感觉,拿在手里很踏实。尤其好评是波盘的触感非常好,实际使用感受并没有像网上说的那样这是巨单,配合比较大的镜头使用的时候,这种大点的机身反而体验更好。尤其是戴手套使用的时候,不容易按错键。整体感觉是非常赞的。
S1RM(S1R+24-105mm镜头)
哇!!!好大!好黑!好粗!好硬!好喜欢!!!莱美莱美,来了就美!!! 这里真的要给松下大大的赞!!包装精美!做工精细,用料良心,俨然一件艺术品。 好多人说太大,那么你放心,松下s1r不是面向你这种消费者的。懂的人自然懂,这握感,这稳重,这操控,这颜值。哇塞开始语无伦次了!!! 还有一点是真的非常满意,就是色彩,哇塞松下的色彩那么吊的吗??!!清澈透亮,拍景清新惬意,拍人白里透红。我真的认为比佳能的色彩好很多。真的是一台专业机,而且色彩真的太棒了!!!
j***少
产品包装:非常靠谱,完好无损 外形外观:颜值很顶,硬朗霸气 成像效果:直出很优秀,色彩棒棒哒 经过反复对比和慎重选拔,最终入手S1,冲着全画幅来的,vlog,422,10bit,这些强大参数,让人内心澎湃,希望排出优秀作品
S1M(S1+24-105mm镜头)
u***o
操控性能不错,全画幅传感器保证良好的画质基础,色彩表现优秀,高感很好,完全够用了。 这个机器手感太好了。单点对焦很快,静音拍摄比单反好用多了。就是比较重。