外观不错(2) 板材很厚实(1) 背线空间大(1) 内部空间大(1) 机箱不错(1)
y***w
大小合适 好
平头哥M7 (小号涡轮 性能怪兽)
y***z
做工质量:正常水平,百元机箱,不过螺丝开孔都挺好的,感觉还不错。 内部空间:就是上面后面的风扇安装,如果塔式散热双塔,就会有点难装。 散热效果:前2把进,后1把加上2把出风,机箱温度不高,满载12600kf和4060ti也就70+70℃。
K***t
平头哥M2 (五风扇位 全透玻璃)
和预想一样,没有太花俏的设计,侧透玻璃,实用为主,2060显卡,电源这些装下统统没问题!顶部还有掀开有助散热
孤***山
这个机箱小巧紧凑!还可以!玻璃板有点重!机箱位置,电源位置设计都挺合理的,线大部分都走的后面,也不挡风啥的,内部还比较空!开哈
平头哥M2 (五风扇位 全透玻璃)
先马机箱,外观时尚漂亮,用料也还可以,细节上处理一般,有些地方的板偏薄,空间大装个独立显卡没问题,希望能做的更好些,京东物流非常方便!
白***爸
先马的机箱质量是非常不错的!用过后就会有深刻的体验!做工精细工艺要求很严格!所以这个品牌就是在DIY市场里都是好的口碑!所以在京东商城大平台的服务和商铺商家的服务都是棒棒的!
平头哥M2 Pro白(ATX机箱)
非常好一次点亮
平头哥M8 雪装版(颜值小箱)
星***0
内部空间:挺大的 做工质量:很结实做工也很好 外形外观:帅啊 产品包装:纸箱里面还有泡沫垫着
空***手
这个配色挺好的,外观很漂亮,里面的设计也还满意,顶上这个可以随便拿下来的过滤网是个亮点,我觉得这个设计我很满意。不错不错
z***s
质量颜值都不错,空间大安装很奈斯
平头哥M2 Pro (ATX机箱)
内部空间很大,做工质量很好。
平头哥M2 Pro白(ATX机箱)
M***s
内部空间:尚可,标准大小,尺寸符合标注。 做工质量:精良,没毛刺,螺丝完整,壁厚薄,但貌似也够用。 散热效果:没积热,上下风道可以接受。 外形外观:经典沉稳大众 产品包装:完好无损
平头哥M2 Pro (ATX机箱)
价格肯定是美丽,外观做工也不错,但是有点闷罐。因为前进风基本没有
h***e
漂亮 价格实惠 白色的太好看😍 就是缺一个同款雷姆
【新品】幻境界 白色
坚***蛊
非常的机箱,浪费了我一天时间装机,最完美的就是在我装好开机运行的时候,玻璃很合时宜的爆了,还好风扇不怎么怕这些碎片,毕竟转速慢,先马机箱的体验实在是太赞啦
j***D
不错
平头哥M2 Air 黑色(配Type-C)
u***f
不玩海景房的话,性价比很高
D***宁
箱子收到后比较满意,颜值很高。个人不喜欢太大的机箱,这款机箱刚好能满足我的需求。
平头哥M8 雪装版(颜值小箱)
D***s
内部空间:matx主板足够用哈,可以装5个风扇,装各种基础散热也没问题。 做工质量:做工也还不错,不是很重。 散热效果:中配没啥问题。 外形外观:主要看上了type-c和纯白机箱,侧透玻璃也很好看。 产品包装:大箱子加泡沫包裹,很实在。
【新品】幻境界 黑色
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物包装很好,颜值不错,质量也没有问题
平头哥M2 (五风扇位 全透玻璃)
缺点∶主板柱螺丝少一颗,硬盘固定手扭螺丝少1颗。放hdd3.5寸硬盘位空间不足。 优点∶价格实惠,走线合理,颜值还可以,空间大,
H***a
如果前面板USB3接口用蓝色会更好,现在白色接口还以为是2.0的
平头哥M2 Air 雪装(配Type-C)
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力   ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了   ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
b***y
多次购买了,机箱外观好看,内部结果设计合理,非常奈斯
P***A
小机箱,大容量,黑色无光主机首选。
丶***原
​刚好需要这个商品,对比了很多平台,这家的商品描述与价格更符合自己的需求;下单就能及时发货,物流体验还算不错;商品包装严实,到货没有明显的破损;商品与卖家详情描述一致。
平头哥M2 Air 黑色(配Type-C)
私***r
机箱质量真心不错,够厚重,散热效果也挺好,性价比超高,服务态度也很好,发货速度也很快,下次还会再来。
平头哥M2 Pro (ATX机箱)
挑选机箱还是花了些时间,平头哥M8大小正好,配上风扇灯光也很漂亮。