外观漂亮(3) 包装不错(2) 封面很漂亮(1) 送的礼物(1) 创意不错(1)
a***B
很漂亮,老婆很喜欢。
顾***啊
卖家这种质量的礼物送出去确定不会“被嫌弃被分手吗?”快递包装非常简陋,打开塑料上占了很多灰尘,手提袋包装胶水外漏,底部大面积开胶,捆扎带质感非常廉价,黑色的底座和盖子有不同程度的划痕和磨损,婚纱各种线头,这种质量卖家却好意思说一分钱一分货,同款其他商家65元左右,卖家115的价格这种质量,真的很让人失望,协商解决失败,明天就是520,今天要送人,卖家说让我退货,退货再买新的都来不及,真的很无语……差评
婚纱礼盒套装
2nnx03yrmd70gj 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您百分百满意!礼袋是手工制品,可能您收到的这个是几千万个礼袋中遇到的一个一点点胶没有粘牢,但不影响整体效果和称重能力的,我们也答应为您焕新,或者时间上来不及给您做出合理的补偿!本着为您服务,解决问题的态度一直再和您协商,做事情讲良心,做事讲究态度,我们一直良心做事,认真做好每个产品,请您不要恶意评价,不要以给差评的方式达到无理的过分要求!我们是真的很认真做好服务和产品的,请您体谅!
2021-05-19 23:28 回复
老婆非常喜欢,非常好👍 适用人群:每个人 适用场景:每天 配送服务:京东自营的没得说非好
婚纱礼盒套装
风格款式:完美完美完美完美完美完美完美完美 配送服务:好好好好好好好好好好好好好好好 售后服务:完美完美完美完美完美完美完美完美
very good
婚纱礼盒套装
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
爆款礼盒
女朋友很喜欢,很好看
爆款礼盒
适用人群:所有人,过生日,过节都能送~ 适用场景:过节送人,过生日送人,怎么送都高 售后服务:京东售后肯定是有保障的,最喜欢的就是京东售后,完全不用担心 配送服务:配送就是京东,早晨买下午就能到的那种 风格款式:高冷大气,适合所有人群,很喜欢,值得购买的~
爆款礼盒
包装很好看,值得购买,还是不错的,送礼很适合。来而不往非礼也”中国自古以来都是一个礼仪之邦人情大国,送礼更是人情交往中必不可少的桥梁,因此礼品盒也需要我们用心的准备,合理的礼品盒可以让人感觉或浪漫、或神秘、或惊喜、或震撼,展示表达的不一样的心意让礼品更有意义。在这商业发达的今天礼品包装盒还能促进产品的销售,礼品包装盒让礼品更具意义和作用。
爆款礼盒
挺好的哦,就睡觉睡觉睡觉睡觉呵呵呵呵合计呵呵呵呵合计合计呵呵呵呵建设
爆款礼盒
您没有填写内容,默认好评
-***A
不来不赖不赖不赖不赖不赖不来不不赖不赖不赖不来不赖不赖
没有丝带,没有丝带,没有丝带,没有丝带,没有丝带,找不到客服,找不到客服,找不到客服,找不到客服,找不到客服,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷。
不想过多的评论 倒霉吧
2nnx03yrmd70gj 尊敬的客户您好,非常抱歉购物给您带来不便和困扰!产品发货入仓前均抽检合格后发出,根据您提供的图片应该是快递送货路上过于暴力挤压造成的,建议您直接拒签或及时申请售后免费上门换新服务,收到您的换新申请会第一时间为您解决问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2019-08-13 09:12 回复
不错不错不错不错不错,很喜欢