商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***c
心  得:
耳机太差了,买了二十几副,有四分之一都是没声音的,简直无语,买来才不到一个月时间,用了一次就发现了问题,问售后还不能退只能修,寄过去维修是不是还得掏运费,明明就是质量有很大问题还不能退,差劲至极
颜  色:
K口【宝锋/科立讯/建伍等】
62shz64t7p04tq 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-08-03 09:14 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
K口【宝锋/科立讯/万华等】
9elk6i3b00ds9u 尊敬的京东用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果收到耳机有质量问题,您可以联系在线客服给您免费补发,耳机质保3个月呢,请知悉,祝您购物愉快,谢谢!
2022-08-29 17:16 回复
j***c
心  得:
客服都是大忽悠,说好的一起到,结果一件一件到。快递很快,一个地址为什么不装一起邮寄过来呢?说好的一起到,不能一起到你就说不能一起到。回答那么肯定,有啥用?
颜  色:
9elk6i3b00ds9u 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2022-07-27 13:54 回复
心  得:
买两个有一个耳机是有裂缝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9elk6i3b00ds9u 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2022-07-13 09:59 回复
j***f
心  得:
质量非常非常非常非常差差差,用不到一个月就坏了
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-06-27 10:17 回复
j***f
心  得:
质量是相当相当差,我不记得买了多少了
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2022-06-27 10:17 回复
j***1
心  得:
质量太差
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-07 17:57 回复
a***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-04-28 18:43 回复
c***k
心  得:
快递到自提点,晚拿了几天超时还不能退货
颜  色:
M口【摩托罗拉V318/A1D/A8i/等】
2022-01-07 20:32 回复
j***v
心  得:
非常差火不打电话直接送驿站
颜  色:
62shz64t7p04tq 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样问题,我们根据您反应的情况,改善物流,提高人员素质,您有问题可以联系我们在线客服给您处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2021-12-25 12:50 回复
v***u
心  得:
买了很多次,没有一次是没有问题的。关键是申请售后,以后没有人在理你了,找客服全部都是智能,没有一个人站出来,负责任,这种店面不要再过来买了,后期没有人负责。我在他们家买了不止一次两次,也推荐其他人过来买,属实有点瞎眼了,你们客服如果这么做生意法,迟早要吃大亏。
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,很抱歉出现这样的问题,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,请联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2021-10-31 08:45 回复
q***x
心  得:
这耳机质量真是差到的极致,用了一个月多一点就都坏了,客服说保质期一个月,这质量也就一个月就坏,大家买时注意了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
62shz64t7p04tq 尊敬的用户您好,感谢您的支持,关于您反馈的问题我们将高度重视,耳机配件质保6个月,如有问题可以随时联系我们客服处理哦,您的问题是耳机线断裂,耳机线已经断开了明显是属于人为损坏,不在质保范围哦,感谢您的理解和支持,谢谢。
2021-07-14 09:28 回复
q***x
心  得:
这耳机质量真是差到的极致,用了一个月多一点就都坏了,客服说保质期一个月,这质量也就一个月就坏,大家买时注意了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
62shz64t7p04tq 尊敬的用户您好,感谢您的支持,关于您反馈的问题我们将高度重视,耳机配件质保6个月,如有问题可以随时联系我们客服处理哦,您的问题是耳机线断裂,耳机线已经断开了明显是属于人为损坏,不在质保范围哦,感谢您的理解和支持,谢谢。
2021-07-14 09:28 回复
L***驴
心  得:
买了两个,坏了一个
颜  色:
M口【摩托罗拉A1D/A2D/A8i/等】
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2021-06-15 08:56 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-05-29 16:01 回复
u***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-05-28 09:37 回复
孤***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9elk6i3b00ds9u 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2021-05-21 20:56 回复
u***4
心  得:
质量不太好,小问题太多,我维修好几次,再维修的时候告诉我过保了。我现在只有买其它家的了
颜  色:
2021-05-21 15:31 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-05-08 09:35 回复
h***N
心  得:
商品与图片完全相符,看着品质还不错,心想应该效果很好吧,但是实际用了之后才发现理想很丰满,现实很骨感,耳麦的声音很小,很小,很小,对讲机音量开完了都还是很小,我还以为是我对讲机有问题,和同事换了不下六部对讲机试结果一样很小声,音质就更不用说了,很差,很差,谁在对讲机里喊话,听到的声音都是十分的沙哑,你说这耳麦声音小又沙哑怎么能听清楚,我用了你家的耳麦,我都怀疑是不是我听力有问题。评分评1⭐完全是给你包装评的,广大人民群众网上买东西一定要先看看评分再买。虽然评分水军居多,但是还是有一些说实话的。但凡有一条差评都应该相信。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
88K 专业K口耳机
62shz64t7p04tq 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2021-03-07 16:09 回复
铜牌会员
心  得:
用了一个小时就坏了
颜  色:
专业K口耳机
2021-03-03 09:42 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
专业K口耳机
2021-02-27 18:08 回复
注册会员
心  得:
才三天就坏了真##
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
专业K口耳机
62shz64t7p04tq 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2021-02-21 18:17 回复
铜牌会员
心  得:
商家欺骗客户,页面显示不含运费,实际付款多含8元运费。联系客服,态度非常恶劣!请大家不要上当受骗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
专业K口耳机
9elk6i3b00ds9u 亲爱的客户您好,京东自营所有商品满99包邮,请知晓。
2021-02-19 18:23 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差来了就坏了好几个!
颜  色:
专业K口耳机
2021-01-18 12:31 回复
铜牌会员
心  得:
上当了!买回来之后,麦克不好用!联系客服退货,光油钱都可以买好几个了!还是没解决!
颜  色:
专业K口耳机
62shz64t7p04tq 尊敬的用户您好,感谢您的支持,您购买的商品质保6个月,在质保期内出现任何问题都是免费帮您更换的哦!您可以联系在线客服详细咨询,谢谢。
2020-12-22 15:15 回复
j***f
心  得:
耳机不是很好用,还不能来回折腾邮寄
颜  色:
专业K口耳机
62shz64t7p04tq 您好!很抱歉出现这样的问题,不同型号对讲机耳机接口是不一样的,您可以联系在线客户咨询看看您对讲机适配的耳机是什么。感谢您对京东的支持祝您生活愉快!
2020-12-19 20:49 回复
注册会员
心  得:
用个球!东西都没送到手里,结果丢了
颜  色:
专业K口耳机
62shz64t7p04tq 您好,非常抱歉出现这样的问题,这边查询您的订单是门卫代收,您可以去门卫处查询,非常感谢您在京东购物,祝您购物愉快!
2020-12-05 09:12 回复
钻石会员
心  得:
不要买他们的耳机垃圾东西来的,买10个坏6个*
颜  色:
专业K口耳机
62shz64t7p04tq 您好,很抱歉出现这样的问题,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,请联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-11-27 09:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
专业K口耳机
2020-11-26 12:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准