买的时候就看有礼盒才买,钱包收到了,礼盒发个那么大的礼盒,不知道怎么发货的,一开始礼盒还没有发,还是给我补发的,补发还发的不是钱包礼盒。发个装包包的大礼盒。我真无语了
钱包很好 质量不错 非常喜欢 款式挺好的
l***y
皮包质感很舒服,高端大气上档次,颜色偏硬朗,大气且稳重,钱包放在裤兜里也不占地方,摸上去手感相当可以,绝对值得入手,卡位有七八个还有照片位,一应俱全,不错不错!
胡***o
送给男朋友的,很喜欢
可***y
京东商城网购的商品价格优惠,物流配送速度好快,快递小哥的服务非常棒的。大品牌值得信赖,之前一直都有购买这品牌的商品,下次继续光顾。
灰黑色
COACH海外京东自营旗舰店 您的好评让我们万分期待,您的满意是我们最高追求!愿COACH的陪伴能碰撞出更多的火花,一同展现真实自我。衷心感谢您对COACH的支持与厚爱,祝您生活愉快,每天拥有好心情~
2024-02-18 17:18 回复
雷***q
a***L
高仿货皮质太差了不值这个价,包装跟路边货一样
灰黑色
COACH海外京东自营旗舰店 感谢您选购COACH蔻驰商品。本店为COACH京东海外自营旗舰店,所售商品均为COACH蔻驰品牌正品。
2024-01-08 16:33 回复
送去朋友的,朋友很喜欢,就看平时的实用性高不高啦,感觉应该还是很不错的
厉***肾
支持京东,京东品质值得信赖
张***买
队友上个钱包用了好多年烂的稀巴哈哈哈哈😂给他来个蔻驰用用吧
灰黑色
买给老公的生日礼物呢,
v***3
物流速度很快,给老公买的520礼物,很实用,老公也挺喜欢的。
你***-
买来送给老公的情人节礼物,老公很喜欢说,这是他这个最好的礼物,我也很开心,质感很好,没有异味,摸上去很舒服,之前买了个同牌子的托特包也是挺不错
o***1
挺大的钱包 质感还行
灰黑色
客服很差,相互推诿,售前客服让找售后,售后转售前,不解决问题。
灰黑色
i35u38lnbs5o91 尊敬的顾客您好,在线联系京东售后客服容易断线,建议您电话联系申请售后~
2023-02-16 14:22 回复
j***L
有分量,看上去是真品。卡槽挺多,够用。
灰黑色
样式款式喜欢。做工精细。
l***e
送给爸爸的礼物,结婚就是要给爸爸顶配,为的就是这一天,爱你爸爸
u***o
送给我家先生的情人节礼物,真是简约大气又好看。非常实用。个人感觉款式适合20+,哈哈哈哈他开心我也开心。收礼物本人很喜欢,空间一般也够用,推荐推荐
w***o
好看 送人自留都可以!与图片相符,赞!与图片相符,赞!与图片相符!赞!
时***好
无语=_=,刚买两天,就降价
灰黑色
全球购** "尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!非常感谢您的反馈,如您购买的商品有降价的情况,并且符合价保政策的,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服,我们会按价保政策为您处理,感谢您的参与,祝您生活愉快! "
2022-02-18 14:43 回复
C***4
发货很快,两天就收到。包装简单,东南亚地区生产的,分不出真假。
u***k
价格不稳定,才买没几天,就做活动掉价!而且京东快递本人没有签收,就私自签收!不发提货码,拿快递自己去站点翻找,快递找不到也冷眼相观,毫无责任感可言!
灰黑色
全球购** 亲爱的顾客您好,由于配送人员问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。因为配送中人员比较着急可能未有效传达咱们公司甜美暖心的服务理念,没有给您一个美好的购物体验,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强针对配送人员素质要求提高,减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服,祝您生活愉快!
2022-02-16 11:24 回复
连包装盒都没有,就用了个透明薄膜裹了下,严重怀疑产品的真假
灰黑色
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-15 11:06 回复
钱包非常好,还是买一送一。不过,两个包组合在一起,就有些大了。除非只放两张卡。
灰黑色
皮比较薄,很轻,应该不是皮来的。但颜色与图片一样。
灰黑色
感觉装不下什么东西,也不知道真假,感觉就是敞太开了,有点失望😞
灰黑色
情人节送给男朋友的礼物,本来想买一个长款的给他,想了想还是觉得这款合适,尺寸大小刚刚好,款式我也蛮喜欢,跟我的包包很搭,皮质也非常不错,特殊时期包装、送货、服务态度都非常好,一直信赖京东的品质,不论何时,都超棒的👍🏻👍🏻
还行 挺好吃的
灰黑色
很好,就是快递有点慢,也能理解。