父***人
非常不错,穿起来很合身很舒服,很好
75A
换货的商品,京东服务周到,物流快
75A
喜欢在猫人家买东西,这款内衣我很喜欢,一次买了三套,换着穿,也很经济实惠,每一套都好看,特别是紫色,质量没的说,以后还会再来
70B
绝了,媳妇穿上之后,青春靓丽,又有一丝清新风格。很棒,绝了!
75B
刺鼻的味道特别刺鼻。大家不要买,刚拿到东西的时候,一点味道都没有洗过之后就没法形容了,没办法自认倒霉吧,毕竟牌子啥的也都被我弄没了,手机又不能通过视频闻味道,千万不要买。
75B
内衣内裤到的时候。一点味道都没有,然后就把牌子什么都剪掉就给洗了,洗完之后味道可大了,我以为第一次洗都这样,然后我就在外面凉了很多很多天。结果今天拿回来还是那么大的味道。我买了四件套每一套都是很刺鼻的味道。
75B
真的是太难闻了。刚拿到的时候是没有味道的洗完了之后味道特别刺鼻,我一次性买了四件套全是味道,内衣内裤都有味道差评差评,真的一颗心都不想给。味道就像甲醛的味道一样。
75B
我真的是一颗心都不想给我买了之后就直接洗了,洗了之后那味道难闻的呀。就像油漆的味道一样。我晾了好久还是那么大的味道。我还一次性买了四套。你说内衣有味道也就算了,问题是内裤也有味道。差评差评差评差评差评
75B
内衣收到了,尺码比较合适
70B
内衣收到了,质量还行
70B
内衣收到了,感觉还可以
70B
京东物流送货速度非常的快。商品很快就送到了。商品外包装非常的好。外面有单独的纸箱保护。外观没有任何破损。商品质量非常的好。做工和用料都很细致,商品设计的也很不错。戴上去非常的服帖。也很舒服。商品价格也很实惠。要比在外面店里买的便宜很多。非常的实惠。
70A
东西已经收到了,穿起来很舒服。
75B
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
70A
看着还不错,不知道穿着舒服不。
劉***尐
不错,质量不错,很喜欢,大小也合适,而且手感摸着也舒服,很好,第一次买这个品牌的,色差也还能接受,不是太大,推荐,推荐,
75B
内衣很好,物超所值。尺码非常精确,买的紫色的,颜色有一点偏灰,面料柔软,里料柔软有弹性,聚拢效果很好,做工精细,用料讲究,无钢圈穿着特别舒服
70A
不怎的,内裤底下那层拐卷了。
80B
e***9
同样码数,裤子偏小。而且紫色的裤子是另外有包装袋,蓝色裤子这个包装没有独立。
龙***玥
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
80A
跟图片看起来不是很一样,材质比较舒服,里料很柔软很有弹性。聚拢效果还可以。拍的紫色,整体是偏灰色一点的效果。整体还是比较满意。
想***猫
内衣很好很合身,无钢圈很舒服,不紧不勒,海绵比较厚,适合秋冬穿,清洗也很方便,京东送货速度很快,退换货也很方便,会继续支持京东。
想***猫
75B
内衣质量非常好,只可惜没有大号,买的号码太小啦
85A
差评,同一尺码小裤大小不一样,还说过了质保期,就不处理了,我可能买了就穿吗?发现问题就找客服,直接说处理不了了,商品本就有问题,还不好好解决,太垃圾了
u***k
宝贝收到回来洗了感觉很好
i***c
还不错的衣服 价格也比较优惠 衣服第一次洗会有点掉色,注意第一次洗的一定不要和浅色的衣服一起洗,以免把浅色的衣服染上颜色
u***h
洗完之后的水 严重掉色 服了 包装特别简单 啥也没有 质量也不好 以后不会再买了