10英寸4G双镜头送3年免费流量
拍摄效果还是不错的,前面的摄像头没有后面的清楚,电子狗功能非常实用,预报也准确,导航使用起来非常好!其它功能都不错,唯一不足就是停车监控功能,车子熄火后,导航仪自带电池实在不耐用,还得要自已在另外购买降压线才能实现24小时监控,记录仪充满电也就个把小时左右,就没电了,反正开车启动正常就行了,要求不能太高,毕竟价格在那里,
10英寸4G双镜头送3年免费流量
拍摄效果:还行 外形外观:漂亮 安装操作:简单 尺寸大小:刚好 屏幕显示:还行 停车监控:不错
10英寸4G双镜头送3年免费流量
帮老师买的,说学校里的老师都用的这款
10英寸4G双镜头送3年免费流量
用了半个月才来评论,主要是想确定一下质量咋样,开始的时候有些还不懂,感谢客服细心的指导,机器确实不错,远程监控,远程报警,语音功能录像功能都可以,五月一号拿到货的去安装店叫安装他们放假了就自己安装的,搞了一个半小时才搞好,科技一流,还送了一张三年免流量卡,
10英寸4G双镜头送3年免费流量
拍摄效果:清晰度挺不错,夜晚有路灯的情况下也能很清楚。 外形外观:中规中矩,不大不小。 屏幕显示:触控屏幕,操作简便。 停车监控:通电时能实时抓拍,行车时能远程录制。 另外,语音控制反应灵敏,导航精准,电子狗精确无误,QQ音乐点歌放歌,通过发射到车机,倒车影像也可以实现。目前看来很不错的产品。
10英寸4G双镜头送3年免费流量
卡德一笔,功能很多卡的根本用不了,只用简单的记录仪功能发烫功耗很大。冲一天的电待机一夜就没有了,建议有预算的不要买这个。
10英寸4G双镜头送3年免费流量
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,很抱歉没有及时为您排忧解难,出现卡顿:主要原因:存储资料的时候出现了错误或者内存卡质量问题。 1、使用格式化功能,格式化您的SD卡 2、检查您的卡是否为水卡,如果是请更换正版卡 ,机器发烫的话在夏天使用轻微发烫是正常的情况哦,我们这款记录仪是不能续航的呢,需要连接电源使用的,再次非常抱歉,商品没有给您带来很好的体验,本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;当出现异常时请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后问题,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-05-02 14:25 回复
k***g
用了不到一个月就无限重启,还降价150不能保价,垃圾的很,质量很一般,买的慎重!!!送过来外包装箱子都是破的!并且本机电池待机时间很短很短,假如用降压线取常电又会导致车子电瓶缺电就根本~不了停车监控功能,鸡肋!!!
10英寸4G双镜头送3年免费流量
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪。这款机器电池蓄满可以待机一个晚上,可以在家里通过手机车车助手实现停车之后远程监控,可以在记录仪高级设置里面查看实际电量,非常抱歉耽误您的使用,您在使用中有任何疑问都可以联系我们在线客服或者4008568001官方电话,我们将会以客户满意为最高目标来解决问题。我们支持7天天无理由退货,15天质量问题换新,主机1年免费保修。
2020-04-30 14:20 回复
上午收到,下午自己动手安装,很方便,测试了一下,屏幕反应灵敏,导航定位迅速,前后摄像头画面清晰,不错!
10英寸4G双镜头送3年免费流量
拍摄效果:清晰, 尺寸大小:刚刚好。唯一不足的是发热量较高,不知盛夏会怎样,用着看吧。
10英寸4G双镜头送3年免费流量
宝贝安装好了 网络先是不可用 客服教我认证后立马可以了 总的来说还可以
10英寸4G双镜头送3年免费流量
不错的东西值得购买,下次还来购买。。。
10英寸4G双镜头送3年免费流量
谨以此段评价表示对这款产品的认可,基本品质和功能使用没问题,至少四星★以上。对于功能使用比较差或者实物偏差太大的产品,不会偷懒到复制粘贴评价,会用心地差评。{备注:给家里老头买的,据说很满意,主要诉求是导航和音乐🎶}
10英寸4G双镜头送3年免费流量
拍摄效果:模糊,不是很清楚 安装操作:还行吧 屏幕显示:有点发烫 停车监控:不知道有没有用
10英寸4G双镜头送3年免费流量
厂商售后服务 尊敬的客户您好,首先感谢您购买威路特品牌行车记录仪,很抱歉没有及时为您排忧解难,对于出现此类情况,请与我们联系,400-856-8001,将产品返回,我们对产品故障进行分析,并予以换新。再次非常抱歉,商品没有给您带来很好的体验,本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;当出现异常时请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后问题,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-04-20 22:43 回复
就是续电池有点慢,别的都不错
10英寸4G双镜头送3年免费流量
东西还可以,就是流量卡是骗人了都不能用,连手机都没有网,离开家里的网,就什么都不是了,我是无语了
10英寸4G双镜头送3年免费流量
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪。流量卡要实名验证才可以使用的,建议您尽快联系在线客服处理哦,您有任何疑问都可以联系我们在线客服或者4008568001官方电话,我们将会以客户满意为最高目标来解决问题。我们支持7天天无理由退货,15天质量问题换新,主机1年免费保修。
2020-04-13 09:38 回复
怎么评价呢!开机十分钟、功能华而不实只能说一般,听歌也只能听系统推荐的别的就没有别的了……
10英寸4G双镜头送3年免费流量
虽然发生了换货,但目前使用还很正常。
后摄像头不好
10英寸4G双镜头送3年免费流量
厂商售后服务 尊敬的客户您好,首先感谢您购买威路特品牌行车记录仪,很抱歉没有及时为您排忧解难,对于出现此类情况,请与我们联系,400-856-8001,将产品返回,我们对产品故障进行分析,并予以退货。再次非常抱歉,商品没有给您带来很好的体验,本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;当出现异常时请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后问题,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-04-03 17:18 回复
使用方便,容易上手。服务态度很好。
高端大气上档次定位精准建议购买
10英寸4G双镜头送3年免费流量
基本短途使用,使用没问题,待长途后再详评
10英寸4G双镜头送3年免费流量
拍摄效果:还行 外形外观:还行 安装操作:便利 尺寸大小:给力 屏幕显示:给力 停车监控:电量不足
老爸说效果还不错 看得蛮清楚
10英寸4G双镜头送3年免费流量
还可以,就是在老家信号不行
10英寸4G双镜头送3年免费流量
差评,一点都不稳定,GPS一会有信号一会没有,导航导了半个小时,我在原地转了半个小时
10英寸4G双镜头送3年免费流量
厂商售后服务 GPS无法搜星定位,特殊天气GPS信号弱或者没有信号: 1、请检查GPS的安装位置和安装方式是否正确,如果汽车前挡风玻璃没有贴贴膜,可以把GPS模块黑色面朝上安装在前挡风玻璃的中控台上(首选位置)。 2、可以尝试把GPS模块直接放置在车顶,检查GPS能否搜星定位,以及检查GPS的信号强弱。在车顶能够定位,请把GPS模块黑色面朝上卡在车顶和内饰夹层中间或者A柱里面。 3、如果GPS模块放在车顶也没有信号,请更换GPS模块或者主机。或者尽快送修。 如果还有其他疑问,可联系全国服务电话:4008568001,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-03-16 14:57 回复
很棒的产品,值得拥有
10英寸4G双镜头送3年免费流量
非常好用,客服很有耐心,产品质量完美。
10英寸4G双镜头送3年免费流量
在京东第一次给差评!开机启动很慢,第二次使用网络就不好了,基本连不上,播放音乐都不行,还有收到的是返修过的后置摄像头,安装到最后一步拧螺丝的时候就坏了,里面明显是浇水粘过的,打京东投诉电话之后给寄过来一个,要换的话我要拿到汽修店去换,卖家还不同意,也就是意味着我要去汽修店拆了,然后拿给他们,然后再去汽修店安装那个新的,要多花两次拆装费,重新耽误时间去安装,客服爱答不理就一句话,说安装很简单不用单独给钱,真是服了,后备箱都要拆开才能装上,哪里可以免费拆装的麻烦告知一下,这个事情一开始还不承认是他们的问题。我车子本身有倒车影像,也懒得和他们纠缠了,后置摄像头我不要了。
10英寸4G双镜头送3年免费流量
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,行车记录仪的流量卡需要认证后才可以正常使用,安装店安装良莠不齐,您在使用过程中有任何问题请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后问题,本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-03-09 09:28 回复