物流很快早上下单下午就到快递员也很好包装很好质量好商品跟描述一致威路特记录仪关注很久现在下手了用了M个希望这个好用现在摸素中好像没有两个画面
10英寸4G双镜头送3年免费流量
目前还没装好 后续再追评 fm发射 音质太差 还好可以蓝牙接车蓝牙 可以下载安装第三方软件 嘿嘿
10英寸4G双镜头送3年免费流量
这记录仪功能多,清晰度可以,非常棒的的记录仪,很喜欢,售后服务也很给力耐心解答各类问题!物流速度快下单后第二天就到货了!购物就相信京东平台!
呵***o
用了一段时间,感觉不错,摄像头清晰,循环录像内存不影响,夜间倒车完全没问题,摄像头很亮。美中不足的是不能用~和利用蓝牙播放手机音乐【跟机播放器的在线音乐音质一般】。后来一直显示gps定位中,不知道啥原因,导航像是用不了
10英寸4G双镜头送3年免费流量
这记录仪很好用,功能相当,价格实惠,有疑问售后服务态度十分给力
10英寸4G双镜头送3年免费流量
很好,特意用了几天才来评价,这台机器总体来说不错,期待商家能拿出更好的机器来回馈顾客!
10英寸4G双镜头送3年免费流量
此机器装车好简单,使用方便,我很满意。还要向朋友推荐。厂家服务态度更好。
10英寸4G双镜头送3年免费流量
自己装好了,客服解答及时,还没有实际用,感觉还可以,高大上的东西
10英寸4G双镜头送3年免费流量
大广角,清晰,电子狗播报准确
东西很好自己装的
10英寸4G双镜头送3年免费流量
宝贝收到了,物流很快两天还不到就发过来。宝贝包装完好,使用起来很方便,安装简单客服态度很好
10英寸4G双镜头送3年免费流量
用后评价吧!暂时客服,物流是很负责人
10英寸4G双镜头送3年免费流量
送货速度挺快的,因为没有在家放在快递柜。机器不错,简直可以和2000多圆的机器媲美,插的电信卡网络稳定。有点小尴尬,安装的温馨提示4G卡缺口朝下,实际是是错误的,要朝上才能有网络。前置摄像头挺清晰,不错!服务也很到位,点个赞👍🏻!
笑***界
特意试用了一天,才来评价,摄像头不行!颗粒感很严重,白天能看清前方车辆车牌号,晚上就看不清楚了,个人不满意,不京东送货速度和服务还是不错的…
企业会员
画面清晰,视频流畅,安装地点方便,快捷。值得入手
10英寸4G双镜头送3年免费流量
使用几天了,效果不错,功能性蛮好,网络信号稳定,自己安装没有工具,又单独去买的,如果能赠送就方便了,又值不了几快钱.
10英寸4G双镜头送3年免费流量
邮寄过来了又。换上了。这个机器感觉各方面跟前两个就不一样!不过,对于厂家的产品质量管控还是担心。不知道用一段时间之后会不会出问题!只能祈愿不会那样吧!值得一说的是京东快递小哥。非常耐心、热情周到的服务态度!连续几次都是这样!值得夸奖👍!所以,给五星基本上就是给京东快递小哥的!希望你们保持这样的热忱。加油!
s***q
不错,很好的宝贝,买之前我对比了很多产品,也与客服交流了很多,最后下定决心买这款。拿到货已经21:30了,我还是迫不及待的装车试了下,效果还可以,语音功能不是太实用,其它功能也不是太多,我看中这款产品五点:一、前后双摄;二、4G联网且支持热点;三、远程查看;四、在线和本地听歌;五、支持联网和离线导航。希望能长久耐用,能给大家做个参考。
10英寸4G双镜头送3年免费流量
东西很好,功能强大,已经第二次购买了,好东西要分享,这个是帮朋友买的
10英寸4G双镜头送3年免费流量
不好安装,摄像头清晰度可以,就是倒车影像不行,焦距太大了,车尾附近看不到,只能看远处
10英寸4G双镜头送3年免费流量
十分好评!开始选的时候一直很纠结,各种品牌品种实在太多了。最后选的这个,没想到选择这么明智。操作简单,画面清晰,功能丰富,使用起来非常流畅,另外手机app设计的很好用 实时监控,拍照,震动自动拍摄等等。还要免费的3年4G流量,太划算了。还会推荐朋友来光顾的!
t***o
东西不错,功能很全,QQ音乐歌曲很多,可惜只是音频格式的,如果有视频格式的就更好了。
10英寸4G双镜头送3年免费流量
还没用,以后再评,之前一个不好。
10英寸4G双镜头送3年免费流量
东西已经收到,首先包装做的非常到位,内部附件和智能后视镜都保护的妥妥**,智能后视镜质感十足,等会下午安装好后在做具体评价
两种导航,还有音乐
g***i
很好很好很好很好很好很好
10英寸4G双镜头送3年免费流量
这款产品不错,价格合理,功能挺多,前后双录清楚,导航及电子狗都可以,叫她放音乐,她会给你放歌曲,比我之前用那个好多了,没法比,这个特别好玩,没事的时候跟它开玩笑,逗她,好搞笑,比如说你普通话没说标准,她没听懂,你骂她,她会说我错了,不要你了,她会说我会伤心的,还有你说她不听话,叫她滚,她会说好吧,我在家等你,好玩,我儿子最喜欢跟她对话,这是我个人的评价,如果用得久的话,那就更值了。
7寸3G蓝牙导航声控(双镜头)