商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深灰
尺  码:
13.3英寸
28d9jvw05h7yj4 尊敬的客户您好!第九城所有产品的制作过程都经过严格把控,本店产品均为正品,相信时间能证明物有所值哦!您使用过程中有任何问题,可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务,感谢您对第九城的支持~!祝您生活愉快!
2021-06-12 15:25 回复
PLUS会员
心  得:
商品有明显的人为污迹且气味大。差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰
尺  码:
14英寸
28d9jvw05h7yj4 尊敬的客户您好!我们的商品在出库前都是经过认真检查的,工作人员的疏忽给你带来的不便我们深感抱歉的呢!!由于新包包是从工厂直接打包,包裹严密~有些许新面料的味道是正常情况的呢,这种建议您拆开包装之后把包包放置在通风处一段时间即可解决的呢!不影响使用的哦!感谢您对第九城的支持!祝您生活愉快!
2021-03-10 18:41 回复
铜牌会员
心  得:
买的13.3寸的 来了个这么大 还说不同电脑是有差距 我没有告诉你我装什么电脑吗 差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰
尺  码:
13.3英寸
宝墨园hhjj 尊敬的客户您好!感谢您对第九城的支持!您使用过程中有任何问题,都可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务的哦~~!您的支持是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2021-03-03 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
简直不想评价,免得这家店铺在嚯嚯其他人。联系买了2个,外观全部是存放挤压痕迹。这个产品要么选材有问题,要么存储有问题。还好京东退货服务态度好。建议京东加强产品审查。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰
尺  码:
13.3英寸
28d9jvw05h7yj4 尊敬的客户您好!我们的商品在出库前都是经过认真检查的,工作人员的疏忽给你带来的不便我们深感抱歉的呢!麻烦联系一下我们在线客服给您进行换新处理喔,感谢您对第九城的支持!祝您生活愉快!
2021-01-20 13:57 回复
钻石会员
心  得:
好歹是一百多的包,味道这么大!还不如送的包
颜  色:
浅灰(13.3英寸)
28d9jvw05h7yj4 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成的困扰!由于新包包是从工厂直接打包,包裹严密~有些许新面料的味道是正常情况的呢,这种建议您拆开包装之后把包包放置在通风处一段时间即可解决的呢!不影响使用的哦!感谢您对第九城的支持!祝您生活愉快!
2020-10-13 13:56 回复
PLUS会员
心  得:
容易破损,收到第一天就烂了。
颜  色:
浅灰(13.3英寸)
PLUS会员
心  得:
容量大小:容量太小 基本电脑进去 提前文件就费劲放进去了。 做工细节:太差了 掉墨墨竟然,以后绝不再买了 准备退款 不好意思的 但确实对不起自己挑了这么久 还等着到货的心情。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色(13.3英寸)
28d9jvw05h7yj4 尊敬的客户您好!感谢您对第九城的支持!您使用过程中有任何问题,都可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务的哦~~!您的支持是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2020-08-12 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
真的垃圾,居多粉末,弄的衣服上全是
颜  色:
浅灰(13.3英寸)
28d9jvw05h7yj4 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成的困扰!使用过程中如果出现任何质量问题的话都可以联系在线客服进行退换服务的!我们是支持7天无理由退换货的哦,感谢您对第九城的支持!祝您生活愉快!
2020-08-12 14:00 回复
j***w
心  得:
容量大小:不大,我的电脑反正装不进去,我的是14寸的,结果这也太小了👋 材质特点:这个质量也没有很好,我反正觉得贵了 很不好的购物体验,但是因为我忘记及时退回了,现在没办法退回了👋👋👋👋👋
颜  色:
粉色(13.3英寸)
28d9jvw05h7yj4 尊敬的客户您好!第九城所有产品的制作过程都经过严格把控,本店产品均为正品,相信时间能证明物有所值哦!您使用过程中有任何问题,可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务,感谢您对第九城的支持~!祝您生活愉快!
2020-03-27 09:06 回复
金牌会员
心  得:
味道臭到不能忍,花钱买教训,本来想着过水了会好点,然而并没有什么用,还是一样臭
颜  色:
浅灰(13.3英寸)
铜牌会员
心  得:
没有送小包和单肩包绳!差评!
颜  色:
浅灰(14英寸)
28d9jvw05h7yj4 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成的困扰!这款电脑包是不支持单肩背负的哈,您可以看下店内其他产品,我们也是有单肩手提两用的电脑包的哈!~您使用过程中有任何问题,都可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务的哦~~!您的支持是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2019-09-26 11:14 回复
企业会员
心  得:
颜色还可以,但是塑料味有点大,性价比不高。
颜  色:
粉色(13.3英寸)
r***o
心  得:
做工太差,刚刚收到,魔术贴就烂了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰(14英寸)
28d9jvw05h7yj4 尊敬的客户您好!我们的商品在出库前都是经过认真检查的,工作人员的疏忽给你带来的不便我们深感抱歉的呢!麻烦联系一下我们在线客服给您进行换新处理喔,感谢您对第九城的支持!祝您生活愉快!
2019-07-15 18:43 回复
钻石会员
心  得:
款式好看,质量很棒,空间很大,就是不耐脏。
颜  色:
粉色(13.3英寸)
jd_第九城箱包旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对第九城的支持!您使用过程中有任何问题,都可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务的哦~~!您的支持是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2019-07-01 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
味道太大了,价格也贵
颜  色:
浅灰(13.3英寸)
金牌会员
心  得:
凑合
jd_第九城箱包旗舰 尊敬的客户您好!第九城所有产品的制作过程都经过严格把控,本店产品均为正品,相信时间能证明物有所值哦!您使用过程中有任何问题,可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务,感谢您对第九城的支持~!祝您生活愉快!
2019-05-14 20:09 回复
兜***兜
心  得:
订单只给差评,别问为什么,要问去找京东客服 309022 312851
颜  色:
深灰
尺  码:
14英寸
28d9jvw05h7yj4 尊敬的客户您好!感谢您对第九城的支持!您使用过程中有任何问题,都可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务的哦~~!您的支持是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2022-02-13 15:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准