23年了还发21年的仓库货是吧?恶不恶心,以后再也不会买高洁丝
少女肌 | 日夜组合94片
江***留
总是漏,弄脏裤子,本来就是量很少的人,第三天了还是漏,不容易吸收,
吃***V
太差劲了 都过去一年了
j***S
不好用,以后再也不买了!
日夜组合11包94片
这包装完全不防水,以前都不是这样的,很差
l***g
差不多在京东购物十年了,第一次这么火大,第一次遇到这么烂的派送员,就冲他那渣服务,第一个差评送上
j***V
不知道商家发货检查了没有,这种不知道是什么东西沾在上面😰,箱子也不合适放11包,有些都被挤到变形了,没想到第一次在京东买那么差,还是~的包装好,也很干净,里面不会有这些不明物体,唉
少女肌日夜组合94片
j***A
夜用的袋子颜色深,一撕开,手都黑的掉色,表示不敢用
C***i
京东这么恶心的呢?昨天下单,今天跌了这么多??????这么会套路????当消费者是傻子??????还能这样?价格都没个准儿的么?也太恶心了
日70片+夜16片+超长夜8片
以前买挺好的,上次买的他家的产品有一包产品用了以后瘙痒,换了一包用又不痒了,没当一回事,这月有买了,用了以后又痒,现在不用了下面都瘙痒难受,亲身经历,句句属实,本人无过敏史,以前都没有这种感觉,就是最近2次购买,发现产品质量问题,在此做出评价,公以后购买人参考
日70片+夜16片+超长夜8片
垃圾广告,以后都不会再买了
日70片+夜16片+超长夜8片
注重一下隐私好吗?这是卫生巾不是毛巾,就不能套个隐私袋。
日70片+夜16片+超长夜8片
双12买的,今天用了,发现跟超市买的不一样,又薄又不吸水,怀疑买到假货。
拍了2份只发货一份,漏发一套
日70片+夜16片+超长夜8片
本来不想给差评。但是客服等一句话。让我感觉很不满意。首先,你们详情页有说购买两件有赠品,然而并没有送我,客服解释说赠品送完为止,如果我不满意的话可以申请退货退款,合着我上京东上来买东西就是玩吗?签收到了又退货,还有一点就是请问一下,我们作为消费者哪里会知道你们赠品的多少,你们说送完没有就是没有了,如果送完为止的话。你们就为什么还挂着主图说买满两件就送。这不是诱导消费者吗?
L***凡
包装好看
别***4
最不喜欢京东的一点就是,东西我还没收到就自动给我确认收货了,而且还好我评价,比如说现在
快递太慢 跟预计的不一样
Q***儿
常用的牌子,但是真的是失望的一次购物体验,差评!双十一凌晨抢购,一次买了三件,价格挺合适,赠品更吸引人,说是每个有68元赠品,结果发到手里一个赠品都没有,三箱一个赠品都没有,按理说得有三个赠品呢,找客服也没用,差评
日70片+夜16片+超长夜8片
跟同事用一个链接买的,价格不同,数量也不同,多花钱,少好几片,问了客服,客服说设置有问题,无奈,一直很信赖这个品牌,这次有些失望啦。
u***c
双十一活动买的178 什么赠品也没有 过了没几天降价148 还有赠品一堆 联系客服也一直是机器人 三天了也没给答复
奶***1
我买了两件 想着送四件安心裤 没收到。客服说你买的时候送完了。 大家请看图。 客服说了。 送完为止。 😹。服了
日70片+夜16片+超长夜8片
不好用,比超市买的薄多了,还香味刺鼻。以后再也不会买了。失败的一次购物
日70片+夜16片+超长夜8片
此次体验超级不好,在京东买东西这么多年了,从来没有过如此体验不好的时候,明明写着赠品,却最后因为一个当天下单太晚了而没有给予,按照客服就应该一大早下单……主要是购买界面并没有注明赠品赠送的规则。反映问题客服就让申请售后,买回来的东西肯定是先使用呀……看来这以后什么都得拆箱验货才能使用了呀……客服的解决态度真是无言以对……