变频省电(1) 制冷效果好(1)
空调很好用,制热很快,这才是冬日必备的产品
美的京东自营官方旗舰店 最有温度的距离,不就是你不言我不语,心安,默契。最简单的喜欢二字,我们都懂,一切尽在不言中。
2021-01-21 16:55 回复
非常满意
美的京东自营官方旗舰店 最好的礼物要送给最爱的家人。您的满意是我们最棒的成就。感谢您对美的的支持,祝您和家人生活愉快。
2020-12-17 14:59 回复
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞趁着双十一囤的,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别满意,好评必须好评店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!双十一比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的物美价廉,物流给力,值得回购正品,买的放心,价钱也公道,满意!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
美的京东自营官方旗舰店 您的评价就像一首旋律让我的生命充满着动力,您的支持,就如阳光,温暖了我的心窝~感谢您对美的空调的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-12-08 17:21 回复
送货安装:618买的,当时没现货,要半个月后才发货,结果有货的时候临时有事去了外地。一直到夏天过完才回来才让发货?这点京东不错。不方便收货可以一直延期。等冬天了再试试具体好不好吧。
外形外观:很时尚的外观 冷暖效果:制冷和暧都很快,我买的是1.5p的,在我小房间里还是很好用的 静音效果:声音还可以,不是特别大 节能省电:这个倒是没怎么看过 这个空调可以用美的家具的小程序去控制,这一点给好评,终于不用到处找遥控器了,但是这个空调似乎不会记忆模式
空调很不错,用了一段时间再来评价的,我这个是镇子上的一个小地方,京东也送上门了,好评好评。美的的空调家里一直在用,性价比比较高,东西便宜质量还很不错。安装师傅也很给力当天就上门安装了,下次还会再来买。不错
2020-11-03 21:28 回复
感谢小哥,帮忙背上楼
空调效果很好 家人很满意
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主对我们的认可~ 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~ 您的满意是我们执着的追求~ 感谢您对美的的支持,祝您购物愉快。
2020-10-20 16:24 回复
送货安装:安装满意
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢小主对我们服务的肯定,我们的宗旨是让小主买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,喜欢就记得帮小美多多推荐喔~~
2020-10-18 19:34 回复
美的的服务没话说 感觉很好 外形漂亮功能强大
2020-10-07 08:55 回复
送货安装:送货及时,安装服务到位
美的京东自营官方旗舰店 这是一行简单的小评价,写着我们心中的希望,看到您如此的好评,已醉在他乡。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-10-03 18:39 回复
外形外观:好看简洁 冷暖效果:目前试机还可以 大热天没用过 那要等到明年来追评了哈哈哈 送货安装:服务很好 总体满意
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的空调,它的绝世容颜,一如您倾倒众生的脸。宝贝相当不错的哦~
2020-09-28 23:15 回复
不错,东西挺好的,京东自营东西收到了,速度很快,都比较满意。
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对美的空调的信任与支持!品质和服务是美的品牌的核心,能让您满意是我们永恒的追求。
2020-09-24 11:12 回复
冷暖效果:不错 静音效果:不错
2020-09-21 11:44 回复
京东家电网上购物速度快,包装完好,非常仔细和紧凑,送货的师傅速度是如此的快。收到的商品质量非常的好,完全符合卖方的描述。物流公司和快递小哥都有良好的服务态度,我很满意!京东家电商品质量好,价格低,送货速度快,推荐大家购买!必须5星好评!!!最后祝店家生意兴隆!京东家电越来越好!
美的京东自营官方旗舰店 小主您好,初次相识,给您一个美好的体验,愿美的一直陪伴您度过一个个春夏秋冬,祝您生活愉快~
2020-09-20 16:43 回复
制冷速度快,方便快捷
美的京东自营官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意,愿宝贝每天都可以为您带去愉快的好心情。欢迎您下次光临,祝您购物愉快~~
2020-09-19 17:02 回复
冷暖效果:制冷速度快,方便快捷
2020-09-19 17:01 回复
冷暖效果:阔以,不错。制冷速度快
2020-09-19 17:01 回复
外形外观:非常好看,质感很好,师傅说是最新款 冷暖效果:制冷效果非常快 静音效果:声音不大 节能省电:没怎么用就冬天了 产品特色:新款价格还便宜,双十一打算再入手一台 送货安装:师父挺好的
送货安装:师傅安装服务好 送货过来没多久就来安装了。 外形外观:很漂亮
2020-09-17 17:08 回复
叫***吧
外形外观:好看 送货安装:好 安装满意,师傅服务很好
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,一回生两回熟,宝贝与您日夜相随,相信您很快就会熟悉并逐渐发现产品的好性能,爱不释手呢,在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哟。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情,感谢您对美的的支持。
2020-09-13 13:11 回复
美的空调性价比之最,家里几个房子都用的美的空调。中央空调也是美的的。这款更是性价比最高的,一级能耗1.5匹,对比了好几个品牌,格力、奥克斯、三菱和美的。最后还是选择了美的。不论是价格,还是质量,亦或者是功能性美的都是首屈一指,因为家里也用过其他的这几个牌子,格力的制暖效果差了些,奥克斯的eco模式不给力,三菱的风声噪音大,当然可能型号不同所以存在这些问题,不过本人的体验是这样的,仅供大家参考。现在美的电器应该能进国产前三,期待中!
安装师傅很辛苦,服务态度好
美的京东自营官方旗舰店 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,等待您的再次光临~
2020-09-09 14:50 回复
v***d