商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(4) 通话质量好(3) 通话清晰(3) 电话不错(3) 使用方便(2) 质量不错(1) 没有杂音(1) 声音清晰(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
婧***思
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 亲爱哒小主您好,感谢您选择飞利浦产品!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,感谢您的提出的宝贵建议!期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-04-22 15:12 回复
奥***宝
心  得:
欺骗消费者,我刚买完了就优惠30,元还不给退差价。
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 您好,感谢您对飞利浦电话机的支持与厚爱,子母机的平层使用距离大概在30-50之间,不包括死角位置,不建议重复隔墙,重复隔层来使用,具体的便宜距离还要看实际的情况,祝您购物愉快!
2024-01-10 09:23 回复
j***p
心  得:
买贵了,在骗人,
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 亲爱哒小主您好,感谢您选择飞利浦产品!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,感谢您的提出的宝贵建议!期待您的咨询,祝您生活愉快~
2023-09-01 13:49 回复
大***6
心  得:
没想到这电话机除了电话线还得另外插电源才能用,太low了吧?
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2023-08-14 09:05 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2023-06-19 08:54 回复
l***e
心  得:
包装破损严重,不知道影不影响使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 您好,感谢您对飞利浦电话机的支持与厚爱,很抱歉出现这种情况 ,您可以使用着看看机话是否正常,如果有问题可以联系我们的在张客服,也可以在京东页面我的订单中,申请售后处理,祝您购物愉快!
2023-04-25 13:37 回复
j***b
心  得:
电话质量特别差,谁买谁上当,大家一定看好了!
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2023-04-17 16:12 回复
奶***手
心  得:
***,外包装盒破破烂烂,明显是经过好几手退换货的二手货,不是急用肯定是退货
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2023-02-21 09:23 回复
j***y
心  得:
少退款,客服不及时处理。京东的售后服务真差!!!
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2022-12-29 08:57 回复
汇***艺
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2022-10-09 16:55 回复
乐***公
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2022-10-06 09:17 回复
j***r
心  得:
太差劲了,电话子机充不进去电,商家找借口不给换,来取东西不是要这就是要那在也不会买这家的东西了。
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 您好,感谢您对飞利浦电话机的支持与厚爱,很抱歉出现这种情况,您可以在京东页面我的订单中,申请售后处理,备注一下上门换新即可,祝您购物愉快!
2022-08-20 15:45 回复
j***b
心  得:
售后服务有点差
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 亲爱哒小主您好,感谢您选择飞利浦产品!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,感谢您的提出的宝贵建议!期待您的咨询,祝您生活愉快
2022-08-16 12:46 回复
多***c
心  得:
买给爸妈房间用的,子母机根本没信号。问了客服说是空旷的地方没干扰。晕!家里怎么空旷?!
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 您好,感谢您对飞利浦电话机支持与厚爱,平层的使用距离大概在30-50平左右,不包括死角位置, 不建议重复隔墙来使用,也不建议重复隔层使用,具体的使用距离还要看您的实际情况,祝您购物愉快!
2022-07-08 09:13 回复
j***1
心  得:
杂音重,对方根本无法听清我说什么!
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 您好,感谢您对飞利浦电话机的支持与厚爱,子母机的平层使用距离大概在30-50平之间,不建议重复隔墙,重复隔层来使用,具体的使用距离要看实际的环境来定,祝您购物愉快!
2022-06-25 10:45 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2022-04-04 16:04 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2022-04-04 16:05 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2022-02-23 15:25 回复
j***h
心  得:
差评,售后差,
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2021-12-16 16:31 回复
余***儿
心  得:
不存储来电号 物有不值
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2021-12-03 11:15 回复
咯***名
心  得:
声音小,通话音质差,做工很粗糙!包装都是散的!
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2021-11-29 08:58 回复
u***k
心  得:
拿起电话弹不起来,电话接不通要多按几下
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 您好,感谢您对飞利浦电话机的支持与厚爱,很抱歉出现这种情况,您可以在京东页面我的订单中,申请售后处理,祝您购物愉快!
2021-10-27 13:02 回复
t***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
2021-10-26 08:56 回复
u***n
心  得:
垃圾 价格一直变 一到活动反而提高价格 还不承认 你家想赚谁的钱??老客户
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 亲爱哒小主您好,感谢您选择飞利浦产品!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,希望听到客户的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,感谢您的提出的宝贵建议!期待您的咨询,祝您生活愉快
2021-09-10 14:13 回复
c***v
心  得:
子机音量非常小,按说明调整到最大一档音量,紧贴耳朵听着仍然困难。让我对飞利浦这个品牌感到很失望,基本的功能都做不好,太不应该了。
颜  色:
DCTG167黑色
版  本:
一拖一
w8y0446kc2kngb 您好,感谢您对飞利浦电话机的支持与厚爱,您可以联系一下我们售后师傅,让他协助您来调试一下,如果还是不行的话,您可以在京东页面我的订单是,申请售后处理,祝您购物愉快!
2021-09-08 09:02 回复
李***0
心  得:
产品质量:质量不好,老有杂音 通话音质:换了好几次都不行
颜  色:
黑色 一拖一
2021-08-20 15:25 回复
j***a
心  得:
不好用,声音太小。哎 通话音质:声音是真的小
颜  色:
黑色 一拖一
w8y0446kc2kngb 您好,感谢您对飞利浦电话机的支持与厚爱,您可以在通过的过程中,按子机导航键的上翻键进行调节,按您的需要进行设定音量的大小就可以了,祝您购物愉快!
2021-08-17 11:18 回复
j***ㄨ
心  得:
第一次买还是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 一拖一
w8y0446kc2kngb 您好,感谢您对飞利浦电话机的支持与厚爱,很抱歉出现这种情况,您可以在京东页面我的订单中,申请售后处理,祝您购物愉快!
2021-08-04 16:03 回复
j***ㄨ
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 一拖一
y***呢
心  得:
子母机质量差,都什么年代了,做个电话还能质量差,别人给我打电话总是听见3秒前的回音,子机母机都一样存在这个问题,要求换新,不能做到上门取新换旧,还理所应当说不行,你们要把这种硬气放在品控上,也不用我对飞利浦如此失望!
颜  色:
黑色 一拖一
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准