外观漂亮(11) 冰箱不错(11) 冷冻快(9) 冰箱很智能(9) 节能省电(8) 零度保鲜(8) 保鲜效果好(8) 冷藏室够大(7) 噪音很小(6) 空间大(6)
外形外观:漂亮,大气 容量大小:储存容量大 制冷效果:还没开始用,希望制冷效果好一点! 保鲜效果:期待中
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
外形外观:时尚 容量大小:布局合理 制冷效果:佳 保鲜效果:棒
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
外形外观:外观设计风格非常独特 制冷效果:制冷系统强劲 保鲜效果:保鲜技术一流 容量大小:容量刚好够一个4口之家
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
容量大小:绝对够大,设计合理,往上空间延生 外形外观:时尚 制冷效果:很快
【T时代】410LT型零度养鲜
外形外观:很好,很喜欢,很大气,上档次,很完美,家里人都喜欢,很喜欢。 制冷效果:错,冻了杯水很快就好了 保鲜效果:错 容量大小:很大的很适合两代人共同
【大容量多门】439L变频智能四门
现在发现评论还是挺麻烦的,我是一个购物达人,每周都会买很多东西,但是如果挨着一个一个评论的话要花很多时间,不评论又亏了京东豆,真是左右为难,偶然发现大家都用固定的格式评论,我觉得是个好办法,对商家也好,对自己也不亏,两全其美!如果大家末尾看到这样的表情😃评论证明东西还可以,不错!如果末尾加了这样一个表情😤,说明这个不推荐购买。很好,就是格子抽拉不顺畅,声音大
【大容量多门】439L变频智能四门
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【T时代】410LT型零度养鲜
不错,满意。京东准时,就是机器生产是2018年的,有点久,哈哈哈,不过不影响。土豪金挺好,空间大,推荐
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
壹***哒
容声冰箱已有36年的历史,1983年生产第一台冰箱,是国内最早制造冰箱的企业之一。从诞生之日起就专注做冰箱。专注专业的容声在36年的发展历程中历经国内冰箱企业的**变迁,从单开门冰箱到双开门、从有氟冰箱到无氟冰箱、从非变频冰箱到变频冰箱、从机械冰箱到电脑冰箱……从容声36年的发展历程可以窥见中国冰箱行业发展的缩影。可以说容声冰箱是伴随着中国冰箱业发展一路稳步前行的冰箱品牌,是质量可以信赖的国民大品牌。所以买这个空调,我觉得不错
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
宝***斯
容声(Ronshen) 439升 多门电冰箱 一级智能变频 风冷无霜 变温抽屉 四门 钛空金 BCD-439WD11MPA,性價比很高不過冷凍室還是小了點。
j***Y
【大容量多门】439L变频智能四门
还可以,差不多吧,不错。还可以,差不多吧,不错。还可以,差不多吧,不错。还可以,差不多吧,不错。还可以,差不多吧,不错。还可以,差不多吧,不错。
【大容量多门】439L变频智能四门
很好很好很好很好很好!!!!!
【升级】439升 双变频智能四门
外观尚很好看。价格很优惠,时质感觉挺不错的,送货很快,服务态度好满意!
【婵娟彩晶】410升双变频风冷T门
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
R***Y
【婵娟彩晶】410升双变频风冷T门
还好吧,看着还可以的,哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈的
【升级】439升 双变频智能四门
巴适………………好……
随***地
喜欢中……好用,搬家用新电器……爽……
超***哥
又大又帅又大又帅又大又帅又大又帅又大又帅又大又帅又大又帅又大又帅又大又帅
大***岭
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
晴***风
昨晚骗老婆说要加班,其实和同事打麻将。 当时运气不错,我一家独赢, 把另外三家杀得脸都绿了。 正玩的起劲,老婆打电话查岗, 我连忙比了个嘘的手势,然后一本正经的接电话。 这时,身旁的女同事凑过来说了一句:“老板还要加钟吗?”
今***你
我很懒我很懒我很懒我很懒我很懒我很懒我很懒我很懒
u***n
很大,好,美,赞,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
【升级】439升 双变频智能四门
【东西质量很好,是我想要的那款,当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安。
【升级】439升双变频智能四门