外观漂亮(11) 冰箱不错(11) 冷冻快(9) 冰箱很智能(9) 节能省电(8) 零度保鲜(8) 保鲜效果好(8) 冷藏室够大(7) 噪音很小(6) 空间大(6)
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
好的好的好的好的好的好的好的
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
回老家了破orz一我哦婆媳搜搜看了在真肉哦婆婆了李逵哦XP啦咯啦咯破在外婆哦呀啦咯是咯关系弄
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
送货上门快,服务态度好!
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
外形外观:外观大气 制冷效果:很好,运行安静! 保鲜效果:等待中 容量大小:还可以适合小家庭
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
外形外观:大气上 制冷效果:很好 保鲜效果:保鲜格很好 容量大小:可以
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
冰箱非常的好,没有噪音,空间也足够大。这下不用担心东西会变质了。放水果、酸奶、饮料什么的足够用了。
【大容量多门】439L变频智能四门
好(✪▽✪)好(✪▽✪)好(✪▽✪)好(✪▽✪)好(✪▽✪)好(✪▽✪)
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
外形外观:非常好 制冷效果:非常好 保鲜效果:非常好 容量大小:非常好
【大容量多门】439L变频智能四门
整体来说还不错 还没用 等过段时间用了在追评吧!款式还不错 挺满意的,也挺容易使用的 毕竟现在电器也还是便宜 性价比还不错 京东正品率最高 我也愿意买 而且 京东发货速度也确实挺快的 要继续保持哦 从京东买的也放心 相对比优惠挺多的 总结: 外观新颖 价格优惠 性能优良 服务周到 款式设计比较合理 边边角角 做工精细 大品牌值得信赖 配送师傅 速度快 而且服务态度很好 做事也熟悉 没有什么瑕疵了吧!
外形外观:美观 制冷效果:牛🐂 保鲜效果:好 容量大小:优
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
外形外观:美观大方 制冷效果:棒棒哒 保鲜效果:好好的 容量大小:优
大品牌就是值得信赖的,在京东购物就是实惠
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
性价比很高!值得推荐,效果不错,安全。物流特别快,送到家的服务非常好。外观非常好看,客服很热情。
非常好非常好非常好非常好
大品牌就是值得信赖的,在京东购物就是实惠
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
外形外观:好,非常时尚 制冷效果:好,非常够力 保鲜效果:好,非常期待 容量大小:好,非常适合
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
很好,够静,冷度也够。~几年才知道原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的。
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
挺好的,也很好用,棒棒哒!挺好的,也很好用,棒棒哒!挺好的,也很好用,棒棒哒!挺好的,也很好用,棒棒哒!挺好的,也很好用,棒棒哒!挺好的,也很好用,棒棒哒!挺好的,也很好用,棒棒哒!挺好的,也很好用,棒棒哒!
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
外形外观:美丽大方 制冷效果:不错 保鲜效果:可以 容量大小:够大
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
无噪音,里面空间充足,可以多备点吃的喝的,大小正和我心意,适合5口之家,赶上优惠的时候买的,感觉很合适,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
【T时代】410L纤薄款重构空间T门
外形外观:比较小巧,不是很霸气 制冷效果:使用一段时间后在评论 保鲜效果:使用一段时间后在评论 容量大小:中规中矩吧,不是很大我不是很先小
【大容量多门】439L变频智能四门
外形外观:不错,大气高贵, 制冷效果:挺好,安静制冷, 保鲜效果:可以,0度保鲜好, 容量大小:同样的占地面积里面,最大
0***b
外形外观:时尚 保鲜效果:很好,很快。 容量大小:大 制冷效果:很好