味道不错(25) 面不错(24) 口味好(22) 汤好喝(14) 东西不错(14) 比超市便宜(12) 面筋到(11) 分量足(9) 孩子喜欢(7) 农心拉面(5)
我爱吃这个非油炸的方便,没有油腻味,而且口感好,味道也很好。
灯***R
五谷道场拉面口感超赞,面条劲道,汤头浓郁,配料丰富。卖家服务周到,发货迅速,非常满意!下次还会继续支持,京东购物省心省力
D***J
味道不错,微辣,汤很香,非油炸的吃了不拍胖。我们这边超市已经买不到五谷道场了,京东上有,一下拍了8大包,购物上京东,实惠又方便。
D***J
元气鸡汤面101gx5袋
是***_
很辣啊,还可以吧。。
s***g
好吃!就是有点小贵,特价买,很实惠
丨***丿
最喜欢吃五谷道场的方便面了 非油炸健康 配料料包多 干菜粉包油包 煮一下 放点儿菜肉蛋 很好吃 面块不大不小 很好吃 会继续回购
j***O
不會有負擔,這次嘗試下單購買一個酸筍肥牛的嘗嘗新口味,經常在京東里面購買方便面,個人覺得湯味濃郁,我可太喜歡了,但是煮出來卻很勁道,包裝很仔細,有泡椒配料包,這款是最健康的沒有之一,水少的話只放一份的料包就可以了,兩個人的糊弄晚餐就得了,有多個海綿保護,哎呀我第一次買這個酸筍肥牛的,發貨也快,趁活動買的五谷道場牛肉面
丢***n
一直吃五谷道场,面不错。
焦***天
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
焦***天
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【新品】肥汁拉面133gx5袋
一会尝尝。头一次买。
【兰州风味】兰州牛肉面115g*5袋
包装严实,方便面都是用纸箱装起来的,配料表干净 面饼都是独立包装,看起来特别的干净,卫生 吃起来酸酸辣辣的,简直不要太好吃了。 快递员送货上门,服务周到,大大点个赞
【新品】肥汁拉面133gx5袋
酸辣可口,有嚼劲过瘾
女***帽
包装精美,食用方便,非油炸更健康。用来做个夜宵还是非常不错的
9***p
第一次购买,冲着非油榨来的,包装完好,酸笋味道很喜欢
9***p
这款面我比较喜欢,个人觉得里面酸笋味道鲜美
汤不错
c***e
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
c***e
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
酱香排骨味
【新品】肥汁拉面133gx5袋
五谷道场的面很劲道,方便面最爱五谷道场,煮了不会糊烂,料包比较足,味道很好,经常买这个面。火鸡面有一股孜然味,个人不太接受孜然味,像狐臭,辣度对我来说不够辣,火鸡面不太行,番茄味还行,酸辣开胃。
吹***子
不好吃
东***体
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
_***零
Y***A
味道非常不错,不要放太多水,可能会更加好吃