味道不错(25) 面不错(24) 口味好(22) 汤好喝(14) 东西不错(14) 比超市便宜(12) 面筋到(11) 分量足(9) 孩子喜欢(7) 农心拉面(5)
妈***I
首先表扬店家请的客服,因为从始至终他都没有打扰我,回答的都很在点上。于是我毫不犹豫直接下单了。今天给你好评,就证明我认可了这个宝贝!店家继续努力!
酸菜牛肉面119gx5袋
首先就是包装很好,无破损!非油炸感觉油含量少一下,味道也不错。很解馋,馋的时候就吃一袋。负罪感还不是很强。无线回购,推荐
帅***_
H***6
性价比高,质量很好,推荐购买
很好满意很好满意很好满意很好满意
茗***7
海带片很大,汤很好喝。包不同口味的,因为是非油炸的方便面,宝宝也能吃一点,味道也很不错,健康肯定是第一啦,推荐购买!面饼是独立包装。快递很快,包装完好,面饼很整齐,没有碎的,很好。京东自营品质保证,物流速度非常快,这次活动挺划算的,物美价廉,超市里买不到,酸笋肥牛的口感非常满意,汤浓味美,材料非常足,一个人吃一包,非常满意!五谷道场的面非常棒,是非油炸的,面饼大小也合适,太大的面味道不好,太小的又不够吃,这个面饼基本够吃,非油炸就是王道!
大***a
东西好用,快递也特别迅速。现在习惯在这儿买东西,放心。售后也特别快,特别负责。现在基本只有京东快递小哥和顺丰小哥送货上门了,其他不是自取就是直接放楼下。必须给京东小哥点个赞,给京东的服务点个赞
海带排骨面107gx5袋
大***a
【兰州风味】兰州牛肉面115g*5袋
不错挺好的,,,,,,,
【热销20w+】酸笋肥牛面118gx5袋
五谷道场非油炸方便面,无添加剂,很好吃,比起其他油炸食品健康多了,味道鲜美,包装严实精美,营养又健康,分量也足,价格实惠,本地发货很快
c***e
放了好几个月了,保质期都过半了
Z***g
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
酸菜牛肉面119gx5袋
樱***光
不错不错,味道好极了!!!!!!!!!!!!
我***信
五谷道场的红烧牛肉味方便面好吃。味极鲜。包装设计精致美观。京东购物方便快捷,五星好评。五谷道场的方便面家里人习惯性的购买。好吃方便。京东购物方便快捷省事省心。愿京东更好。
哈***士
发货速度很,第一天买,第二天就收到,质量不错,下次会再来。
秋***w
方便面不错,可以试一试
锦***里
物美价廉,食用方便,味道鲜美,份量十足,打个荷包蛋或者加根肠,再放点青菜叶子,完美,遇上活动,抓紧加购,包装设计上给人感觉味美
紫***6
还不错还不错,京东购物值得信赖,配送快又放心,点赞点赞点赞,给京东点赞
海带排骨面107gx5袋
紫***6
S***T
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
没***呢
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
J***处
这个口味的第一次购买,希望口感好!
一***一
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
剁椒鱼头味
一***一
豉汁辣排面102gx5袋
速度很快,包装很好,口味也还行,一直吃这个牌子
美***术
第二次回购,很喜欢吃方便面,又怕热量太高会胖,五谷道场的这款非油炸的面饼感觉热量比较低,比较健康,每个面饼都是独立包装的,面煮好后很筋道,口感很好,物流也很快,很满意的一次购物,赞一个!
酱香排骨味