饺***饨
喝了几天感觉还不错。
明前精品-匠魂-200g
难以接受的差,没有茶香,还不如非自营店买的同一家特级西湖龙井。不知道是保存有问题还是茶叶有问题
z***t
商品性价比高!物流很棒,送货超快!
m***v
包装精致,过年送给老师的正好
c***憨
东西很好,一打开就被精美的包装吸引了,包装很华丽,很有味道,里面就不拆开了,准备送人,还配了手提袋,很贴心
明前精品-采雨露
包装大气上档次,拿出来给亲戚也好看,老牌茶叶,信的过
明前精品-采雨露
4***p
茶叶不错,味道很香,京东购物,方便省心,习惯都从这里买。
j***Y
一直购买的梅府明前龙井茶收到了,迫不及待泡了一杯,实话实说香气还是可以的,杂叶、茶梗比较多,出厂没有筛干净,这个价格和质量不匹配(相当于7000块钱一斤),包装有点过渡,不是全手工茶,因为下沉速度比较慢,希望厂家把关好茶叶质量,不要辜负茶客的期望值。
明前特级-采雨露
包装:包装精美 是木制的盒子 配了一个手提袋 送人很方便 内衬很素雅 配上青瓷罐 很好了 叶底:叶底完整 嫩绿 炒制手法不一样 香味:清香 春天的味道 汤色:清亮 口感:醇香 有会回甘 基本上没有火气味 耐泡度:三泡左右吧
明前精品-龙凤呈祥
这款茶的汤色翠绿泛着金黄色,第一泡、第二泡的香味明显,且有回甘,三泡以后逐渐降低,但茶水的口感还是很正的,冲泡不久茶叶都会纷纷下落杯底,比较好看,但作为“匠魂”本人以为还有很大空间。
明前精品-匠魂
香味明显,口感一级棒
小***渣
非常不错的一次购物体验,喝完会再来的
小***渣
包装非常严实,没有磕坏碰坏的地方,很满意,外观大气
明前精品-龙凤呈祥
1***s
还不错,包装很好,发货挺快
明前特级-采雨露
j***Y
梅府的龙井,作为一个有品牌传承历史的厂家确实是良心企业,就这款狮峰匠魂,干茶叶型平扁整奇,几乎无碎叶,糙米色,兰花香气够足,典型的狮峰特征。以前也喝过梅府的狮峰明前茶,但相比较而言这款茶无论价格还是香气都是最具有性价比的。也希望厂家多搞类似活动,让我们就好这口的茶客经常享受这种福利
明前精品-匠魂
已经多次购买了,茶叶不错好评!
明前精品-匠魂
还送了礼袋,很厚实,质量很好,盒子很精美,送人很有面子,因为是送人的,就没有拆开,两个茶罐是陶瓷的,很不错!
狮峰山明前精品-彩潆
包装挺好,自己喝起来还可以,送人也不错
李***3
收到
谜***锋
香味:自然 口感:温润 对得起它的价格
味道好!只是比去年小
明前精品-匠魂-200g
梅家的西湖龙井收到了。包装完美,拆开查看叶形标准味道醇香,实乃货真价实。泡一杯品尝香气溢人。实为一次成功的购物。愿梅家一如既往保质保量,生意兴隆!
明前精品-匠魂-200g
虽然价格不低,梅府匠系列的顶级--匠魂值得一试。烟酒糖茶,只有茶好,京东自营的这款匠魂师峰就是感觉不错,匠--韵心魂各收一件,韵已经送朋友了,后到的匠魂匠心自己留着慢慢喝了,这里的评价不作为其他顾客是否入手的参考,因为我还没有开始喝它。我之所以入手,是因为梅府普通级别的新龙井对自己的口味,喜欢它的香气(可能与炒制工艺有关),匠系列应该更好,每样来一包尝尝。以后喝过了可能再追评。先给好评。
汤色清,口感纯
包装和200块钱的没区别,不显档次
L***6
茶叶可以的,泡出来样子很舒展很美,就是我想要的那种狮峰龙井茶叶。 木礼盒挺有质感的,抱着挺实沉的。 这个产品,我觉得可以。
明前精品-龙凤呈祥-100g
空***3
好东西,高端大气上档次
-***_
总的来说呢,品质高。对比了好多家的西湖龙井,从口感上来说,梅府茗家的茶的很适合我自己的口感,不苦,回甘也很好,滋味和鲜爽度也很高。 第一次买他家的高端茶,嗯,确实应那句一分钱一份货的道理,贵它是有道理的,罐身有荷花的图案,很精致,很典雅,中国风十足,包装的细节做的到位,没有磕破到。整理来说,这款物超所值的一款产品,以后还要尝尝其他的产品。
明前精品-龙凤呈祥-100g
包装很漂亮,份量也是足足的,产地标签,一扫便知真假,这样的透明化,让我们老百姓喝的也放心。卖家的服务很好,客服解答的细心,产品包装也到位,没有破损和挤破。茶叶口感也是可以说数一数二,比我在线下茶城买的还要好。以后看来可以在网上买茶了,一样放心,一样亲民,随时随处都有一杯好茶陪在身边,这日子很美好!
明前精品-匠魂-200g
香气很饱满,汤色清亮无杂质证明茶很干净嘞~很难得,口感甘洌滋味也很足,咽下后片刻口中还会有一点点回甘,就喜欢明前茶。所以对这家的茶很满意,包装也很精细,值得回购的一家店收藏了!茶汤很清,味道纯正,香气淡雅,良心卖家。