商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
看图说话,好好一根笔,卷到连手指长都没有了还没有卷出笔尖,笔芯一碰就断,感觉连粉笔的强度都不如,怎么用?怎么写?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩色炭笔4支
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2支装白色炭画铅笔
j***b
心  得:
还没用就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3支装炭笔
j***h
心  得:
这么软的炭不知道包装一下,拿到里面断完了
颜  色:
彩色炭笔4支
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
彩色炭笔4支
1***g
心  得:
差评!差评!差评!卖家使用一层京东袋子包装,收到货后袋子都破了,炭笔都断了!差评!
颜  色:
10支装铁盒柳炭条
j***5
心  得:
发回来断成三截,而且包装受潮严重,许多碳灰很脏,服了这是在搞什么😅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3支装炭笔
j***h
心  得:
无法画白线,毫无用处
颜  色:
2支装白色炭画铅笔
u***4
心  得:
垃圾玩意,各种断心。
颜  色:
2支装白色炭画铅笔
太***u
心  得:
物流还是比较快的,不好用感觉
颜  色:
3支装白色炭画铅笔
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2支装白色炭画铅笔
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2022-11-07 17:21 回复
灬***灬
心  得:
太容易断了,很难削
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3支装白色炭画铅笔
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2022-10-05 14:54 回复
赵***傅
心  得:
全是断的,没法用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩色炭笔4支
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。根据您的反馈如有产品损坏,应该是物流运输造成的,您可以联系下在线客服会帮您处理的,并且我们已经通知物流那边加强管制,避免类似情况再次发生。
2022-09-07 08:36 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3支装炭笔
2022-09-06 08:22 回复
j***d
心  得:
质量不怎么样!
颜  色:
2支装白色炭画铅笔
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2支装白色炭画铅笔
j***4
心  得:
拆开了发现断了一只,别买
颜  色:
3支装炭笔
H***m
心  得:
这也叫笔?感觉里面就是石灰弄的,一削就断,削都削不了。直接一星都不想给。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3支装白色炭画铅笔
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2022-07-02 10:22 回复
j***3
心  得:
笔芯总是断很不好用
颜  色:
3支装白色炭画铅笔
苏拉达wvh 您好,很抱歉哦,此款本店热销款,一直卖的都不错的,客户反应也都不错。用笔削笔姿势要正确。不然什么笔都容易断的。
2022-03-16 14:58 回复
u***i
心  得:
没用,浪费钱,在画纸上根本描不出,这产品是骗人的大家别买。
颜  色:
3支装白色炭画铅笔
th7s4849gf13dr 给您带来的不便我们非常抱歉,如您遇到产品问题可联系在线客服反馈处理或申请售后,有专门的售后人员帮您处理解决相关反馈问题。
2021-07-27 15:46 回复
PLUS会员
心  得:
什么鬼,一整支,怎么削都断
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3支装白色炭笔
苏拉达wvh 你好,很高兴您选择我们家的宝贝,麻烦您把所有的笔都削一遍看是不是都是这样的,然后把段的放在一起拍照给客服看下,客服这边会给您补偿这几只笔的钱的呢实在抱歉呢,给您麻烦了,期待您的下次光临。
2021-03-22 15:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2支装高光炭笔
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,对于您的投诉,不知道具体说的是哪方面,希望您看到我们的回复,尽快联系我们哦,我们也迫切想知道是哪方面做的还不够,这样才能不断的进步呢,也祝您美术之路越来越棒哦,谢谢。
2021-02-23 13:09 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁盒10支装柳炭条
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,对于您的投诉,不知道具体说的是哪方面,希望您看到我们的回复,尽快联系我们哦,我们也迫切想知道是哪方面做的还不够,这样才能不断的进步呢,也祝您美术之路越来越棒哦,谢谢。
2021-02-23 13:09 回复
银牌会员
心  得:
笔芯脆不说,还是空的,买东西我基本是不给差评的,这种la ji东西,没办法
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3支装白色炭笔
苏拉达wvh 谢谢您选择我们家的产品,根据您说的笔芯断裂的问题,您可以及时联系我们的客服,客服会给您补发的,下次买东西的时候我们也会给您优惠的,感谢您,期待下次光临。
2020-11-26 08:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3支装白色炭笔
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-11-02 11:06 回复
j***g
心  得:
特别不好用
颜  色:
6支装炭笔
2020-07-06 10:16 回复
铜牌会员
心  得:
没几棵整的,都碎了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12支装柳炭条
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-06-09 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
色阶不明显,不好用
颜  色:
6支装炭笔
苏拉达wvh 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-06-07 13:12 回复
PLUS会员
心  得:
非常不好用,手感也不好。
颜  色:
2支装高光炭笔
2020-06-07 13:11 回复
铜牌会员
心  得:
哎......首先不知道是不是你们包装升级了,和图片包装完全不一样,最生气的就是有一只笔头断了一半.......哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3支装白色炭笔
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-05-18 15:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准