看图说话,好好一根笔,卷到连手指长都没有了还没有卷出笔尖,笔芯一碰就断,感觉连粉笔的强度都不如,怎么用?怎么写?
还没用就断了
3支装炭笔
这么软的炭不知道包装一下,拿到里面断完了
1***g
差评!差评!差评!卖家使用一层京东袋子包装,收到货后袋子都破了,炭笔都断了!差评!
10支装铁盒柳炭条
发回来断成三截,而且包装受潮严重,许多碳灰很脏,服了这是在搞什么😅
3支装炭笔
无法画白线,毫无用处
2支装白色炭画铅笔
垃圾玩意,各种断心。
太***u
物流还是比较快的,不好用感觉
2支装白色炭画铅笔
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2022-11-07 17:21 回复
灬***灬
太容易断了,很难削
2022-10-05 14:54 回复
赵***傅
全是断的,没法用
彩色炭笔4支
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉没让您完全满意本次购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。根据您的反馈如有产品损坏,应该是物流运输造成的,您可以联系下在线客服会帮您处理的,并且我们已经通知物流那边加强管制,避免类似情况再次发生。
2022-09-07 08:36 回复
2022-09-06 08:22 回复
质量不怎么样!
2支装白色炭画铅笔
拆开了发现断了一只,别买
H***m
这也叫笔?感觉里面就是石灰弄的,一削就断,削都削不了。直接一星都不想给。
3支装白色炭画铅笔
苏拉达wvh 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,期待您的下次光临!
2022-07-02 10:22 回复
笔芯总是断很不好用
3支装白色炭画铅笔
苏拉达wvh 您好,很抱歉哦,此款本店热销款,一直卖的都不错的,客户反应也都不错。用笔削笔姿势要正确。不然什么笔都容易断的。
2022-03-16 14:58 回复
u***i
没用,浪费钱,在画纸上根本描不出,这产品是骗人的大家别买。
3支装白色炭画铅笔
th7s4849gf13dr 给您带来的不便我们非常抱歉,如您遇到产品问题可联系在线客服反馈处理或申请售后,有专门的售后人员帮您处理解决相关反馈问题。
2021-07-27 15:46 回复
什么鬼,一整支,怎么削都断
3支装白色炭笔
苏拉达wvh 你好,很高兴您选择我们家的宝贝,麻烦您把所有的笔都削一遍看是不是都是这样的,然后把段的放在一起拍照给客服看下,客服这边会给您补偿这几只笔的钱的呢实在抱歉呢,给您麻烦了,期待您的下次光临。
2021-03-22 15:33 回复
2支装高光炭笔
苏拉达wvh 您好,很开心您能够选择我们,我们的产品品质绝对保证,对于您的投诉,不知道具体说的是哪方面,希望您看到我们的回复,尽快联系我们哦,我们也迫切想知道是哪方面做的还不够,这样才能不断的进步呢,也祝您美术之路越来越棒哦,谢谢。
2021-02-23 13:09 回复
铁盒10支装柳炭条
2021-02-23 13:09 回复
笔芯脆不说,还是空的,买东西我基本是不给差评的,这种la ji东西,没办法
3支装白色炭笔
苏拉达wvh 谢谢您选择我们家的产品,根据您说的笔芯断裂的问题,您可以及时联系我们的客服,客服会给您补发的,下次买东西的时候我们也会给您优惠的,感谢您,期待下次光临。
2020-11-26 08:46 回复
3支装白色炭笔
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何问题可以联系我们客服帮您处理哦,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-11-02 11:06 回复
12支装柳炭条
2020-06-09 10:35 回复
色阶不明显,不好用
6支装炭笔
苏拉达wvh 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。谢谢您选择我们家店铺宝贝,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-06-07 13:12 回复
非常不好用,手感也不好。
2支装高光炭笔
2020-06-07 13:11 回复
哎......首先不知道是不是你们包装升级了,和图片包装完全不一样,最生气的就是有一只笔头断了一半.......哎
3支装白色炭笔
苏拉达wvh 您好,谢谢您选择我们家店铺宝贝。可能是快递在途中发生磕磕碰碰,您有任何异常问题,可以及时联系客服核实处理,我们都会积极的和您沟通协商,另外本店支持七天无理由退换货哦,您下次购买的时候联系一下客服给您一个全场的优惠哦,期待您的下次光临!
2020-05-18 15:29 回复