商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
伞质量不错(2) 遮阳很好(1) 伞很漂亮(1) 防晒不错(1) 雨伞很大(1) 够两人用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
開***紅
心  得:
质量待看…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
307E#深藏青
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-03 08:37 回复
u***9
心  得:
伞很轻薄较小 骨架单薄大风天比较心虚
颜  色:
307E#深藏青
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,很感谢您在众多品牌中选择我们天堂伞自营专卖店,非常抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验。您购买的这款商品不是加大的哦,正常1人伞面大小,商品尺寸:伞面弧度114cm,伞下直径96cm,收起长度为24cm。每个商品下方都有详细的尺寸介绍,我们店铺也有加大伞面半径64cm/76cm的尺寸提供您选择的哦。如您不喜欢这款商品,您可以客服联系我们,我们是支持7天无理由退货的,15天换货哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-05-20 14:35 回复
x***z
心  得:
感觉有点小把,布料很薄,弱不禁风的样子,早几年花25就能买到很好的伞了,现在的质量堪忧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
307E#深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-01-30 10:20 回复
d***z
心  得:
骨架强度较差,手握处的“握头”极易掉落
颜  色:
307E#深紫色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-09-16 09:47 回复
l***g
心  得:
雨伞打开后气味有点刺鼻
颜  色:
锦上 蓝色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好:由于新伞未经散味直接包装了,刚打开都是有点气味的,您打开晾晒一会味道有消散哦。质量没问题您可以放心使用的噢。我们是支持7天无理由退货的,15天换货的。还可以提供免费维修呢。如果您收到的伞有什么问题的话可以第一时间联系我们在线客服处理的。谢谢您的理解。非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 09:59 回复
d***爷
心  得:
质量不行,把手总是掉,打一次伞☔掉了三次。
颜  色:
萌萌鸟 紫色
2023-09-07 17:18 回复
z***6
心  得:
遮阳效果:一般 防雨效果:一般 尺寸大小:小雨合适 其他特色:还在体验,做工一般
颜  色:
307E黑胶黑色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-06-21 09:34 回复
向***赚
心  得:
买了两把,一把紫色手柄刚用就掉了,藏青大雨渗水😅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
307E#深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉呢,商品有质量问题,咱家支持订单签收7天内申请退换货的呢,您可以在订单上申请下退换并上传照片,这边会尽快给您处理的呢,如您在使用过程中有任何问题,您可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-18 23:49 回复
L***n
心  得:
买了好几把伞了,都没有预想中的好,说的天花乱坠,其实再平常普通不过了。
颜  色:
307E黑胶黑色
2023-05-29 09:37 回复
1***o
心  得:
用料设计普普通通,品牌溢价太严重了……
颜  色:
307E#深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-05-22 10:54 回复
把***i
心  得:
批质量不咋的,价格偏高。
颜  色:
307E#深藏青
2023-05-13 16:21 回复
迷***都
心  得:
伞比较小,骨架比较软。斜阳用比较合适,下雨效果一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
307E黑胶黑色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,很感谢您在众多品牌中选择我们天堂伞自营专卖店,非常抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验。您购买的这款商品不是加大的哦,正常1人伞面大小,商品尺寸:伞面弧度114cm,伞下直径96cm,收起长度为24cm。每个商品下方都有详细的尺寸介绍,我们店铺也有加大伞面半径64cm/76cm的尺寸提供您选择的哦。如您不喜欢这款商品,您可以客服联系我们,我们是支持7天无理由退货的,15天换货哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-05-10 09:52 回复
5***c
心  得:
伞质量不太好,可能便宜吧,不知道漏雨不,反正那个布挺薄的,都透亮。
颜  色:
307E#深藏青
2023-04-26 17:09 回复
s***6
心  得:
伞太小了,
颜  色:
307E#深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,很感谢您在众多品牌中选择我们天堂伞自营专卖店,非常抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验。您购买的这款商品不是加大的哦,正常1人伞面大小,商品尺寸:伞面弧度114cm,伞下直径96cm,收起长度为24cm。每个商品下方都有详细的尺寸介绍,我们店铺也有加大伞面半径64cm/76cm的尺寸提供您选择的哦。如您不喜欢这款商品,您可以客服联系我们,我们是支持7天无理由退货的,15天换货哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-04-11 09:47 回复
l***n
心  得:
伞杆太薄了。天堂伞卖的是品牌部是质量。比同款产品要贵
颜  色:
307E#深藏青
2023-03-27 11:51 回复
想***哥
心  得:
比我预计还要小,但是能接受,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
307E黑胶黑色
3l456g8evn9gv1 亲爱的顾客您好!您购买的这款折叠黑胶三折伞不是加大的哦,这款商品尺寸:伞面半径57cm,8根伞骨,收起长度为24cm。每款商品下方都有详细的尺寸介绍,店铺也有加大伞面半径64cm/76cm的尺寸提供您选择,若收到商品有任何问题请及时联系售后反馈。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-03-01 09:40 回复
j***b
心  得:
一个包装盒都没有,太简陋,真怀疑是地毯货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
307E黑胶黑色
3l456g8evn9gv1 亲爱的客户您好,感谢您为我们反馈的问题,带来不便深表歉意!商品是先由厂家整箱发到您当地京东库房,再由京东配送做最后短途配送,为了节约不必要的包装浪费,库房会做简单包装出库,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-02-06 09:18 回复
j***i
心  得:
伞太小了
颜  色:
307E#深藏青
2022-12-19 09:45 回复
m***霄
心  得:
盒子都没,太小的伞了,。
颜  色:
307E#深藏青
2022-11-09 18:21 回复
胖***宝
心  得:
雨伞还行,质量还可以,不知道后面会不会容易坏
颜  色:
307E黑胶黑色
3l456g8evn9gv1 天堂伞京东自营专卖店: 尊敬的顾客您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任,您购买这款黑胶防晒商务伞,伞下直径96cm,伞面弧度114cm,8根伞骨,钢杆钢骨,面料碰击布荷叶拒水面料,本店所有产品均为正品,请放心使用。如在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系我们售后,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-07 11:33 回复
P***r
心  得:
颜  色:
307E#深藏青
2022-11-07 08:12 回复
5***4
心  得:
雨伞很大,三个人用都“没问题”。
颜  色:
307E#深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的顾客您好!店铺每款商品详情页面都有详细的图片尺寸图介绍,需要多大尺寸您可以直接联系客服详细咨询。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-10-05 23:16 回复
n***o
心  得:
也就值这个价,还要赚钱,只能说能用
颜  色:
307E黑胶黑色
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,伞骨提供保修服务,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2022-09-28 09:56 回复
t***5
心  得:
还天堂伞,薄的一批,大点雨里面会有雨雾
颜  色:
307E#深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任!您购买这款商品只是雨伞哦,伞面半径57cm*8根伞骨,收起长度24cm,面料碰击布一甩干,所以会比一般伞布稍薄点的哦。欢迎您的批评指正,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-09-18 13:07 回复
j***g
心  得:
雨伞在雨量大一点的时候会漏雨;
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
307E黑胶黑色
2022-09-15 14:23 回复
o***o
心  得:
一般,不值这个钱
颜  色:
307E#深藏青
3l456g8evn9gv1 天堂伞京东自营专卖店: 尊敬的顾客您好!首先商城产品是百分百正品出售的,产品都是京东仓库发货,都是经过京东严格审核和检验的,一直秉承诚信经营、用户至上的理念,保证所有产品货真价实,客户回购率都是达到95%以上的,同时也接受广大消费者的监督。天堂伞同款商品线上线下价格都是一样的 ,若收到商品有任何不满意请及时联系售后,我们会为您一一解答,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-09-11 17:46 回复
3***g
心  得:
说实话,三十多块钱的伞不如我二十多块钱买的,伞骨还软,收到货比较失望
颜  色:
307E#深藏青
3l456g8evn9gv1 天堂伞京东自营专卖店: 尊敬的顾客您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任,您购买这款折叠三折商务伞,伞下直径96cm,伞面弧度114cm,8根伞骨,钢杆钢骨,常规一人伞面。如在使用过程中有任何问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-08-28 16:50 回复
M***6
心  得:
伞挺单薄的,不值这个价格。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
307E#深藏青
3l456g8evn9gv1 尊敬的顾客您好!感谢您对我们天堂伞的支持和信任!您购买这款商品只是雨伞哦,伞面半径64cm*10根伞骨,收起长度27cm,面料碰击布一甩干,所以会比一般伞布稍薄点的哦。欢迎您的批评指正,我们会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-20 00:08 回复
蚂***甲
心  得:
款式不错,厚厚实,阻挡阳光可以。就感觉是库存好多年的产品,把手的橡胶都氧化发黏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
31847E#粉色
2022-08-05 10:41 回复
李***可
心  得:
这伞比正常的雨伞小啊 一个人打都不够用 怎么事电商版的吗 这啥玩意呢 小女人当太阳伞用还行 雨天白扯了 友情提醒大老爷们 这伞很小 看清楚了在下单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
307E#深藏青
3l456g8evn9gv1 亲爱的您好!您购买这款常规一人伞面,伞面半径57cm*8根伞骨,如需要加大的店铺也有加大伞面半径64cm/76cm尺寸提供您选择。若收到商品有任何问题请及时联系售后,我们都会一一帮您解决问题,感谢您的惠顾,祝您生日愉快!
2022-07-19 23:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准