节能环保(1) 光线柔和(1) 性价比高(1) 灯泡很亮(1) 还行吧(1)
千***雪
刚好家里镜前灯坏掉了,赶紧买一个换了。现在这种LED灯既节能,照明效果也好,价格也不贵,上午下单下午就到了,晚上就点亮,赞美京东物流这个时代
非常好看,适用
12W
自己动手安装完毕,这款镜前灯设计精美,外观时尚大气。它的灯光柔和不刺眼,能清晰照亮面部,让你在化妆或洗漱时看得更清楚。是提升浴室颜值和实用性的好帮手。
12W
安装方便,将原来的灯线剪掉,简单连上接线头就可以了。亮度不错,比原先的灯好多了。客服态度比较好,有问必答,下次需要还会再次选购。
9W
安装方便,光亮度合适。
风***膀
质量很好,物美价廉,物超所值。正品保证,好的产品一直都是这样啊,要分享一下,大家都来买的。质量很好,物美价廉,物超所值。正品保证,好的产品一直都是这样啊,要分享一下,大家都来买的。质量很好,物美价廉,物超所值。正品保证,好的产品一直都是这样啊,要分享一下,大家都来买的。质量很好,物美价廉,物超所值。正品保证,好的产品一直都是这样啊,要分享一下,大家都来买的。
y***s
颜值很高的镜前灯,非常满意。
12W
家里卫生间用的这款镜前灯,快四年了光荣退休,再买一个同牌同款,安装方便效果很好。LED光源质量好,使用寿命长,节能省电,真的很不错。
9W
长短合适,亮度足够,其他品牌有的太亮了,样式简洁,安装也还方便
记***面
发货及时,物美价廉。家里的镜柜灯用了十年,终于完成了历史使命。正好看到这款有活动,于是就出生买下了。非常美观大方,五星好评
1***c
p***V
安装上了,卫生间一下亮多了。
9W
回购产品,质量不错,安装方便,满意!
6***g
安装简单。亮度很好。不挑墙面。
12W
德力西的亭品用的放心,品质细致漂亮,比较信任德力西品牌,好产品,放心购买
A***h
已收到,明日安装,感谢店家,感谢京东,辛苦快递小哥
欢***队
灯光很亮,有点晃眼睛,以前二十瓦都没这么亮,真的是好东西,密封性也很好,洗澡有水蒸气也不会坏,安装很方便只要有两个螺丝就可以安装
9W
京东物流第二天送达,上门到家,服务一流,质量做工不错,外观好看,照明亮度高,安装方便,接线简单上手很快装好了,值得推荐购买
w***e
买得有点早了,有点小贵。不知是安装的原因还是别的原因。感觉不太亮。但比之前好很多了。物流还算迅速,快递服务也不错,比较到位
12W
京东物流第二天送达,送货上门,服务周到,第二次购买这个镜前灯了,大小尺寸合适,照明效果好,亮度高,外观时尚潮流,值得推荐购买哈
1***a
安装好,师傅服务特别好
我***者
很好哈,看看能用多久,买成暖光灯了,很亮
K***3
很好很亮很省电很好安装
4***g
镜前灯价格合理,灯光效果很亮,效果很不错,德力西大品牌,售后有保障,安装也非常方便,我是自己动手安装的,自己动手丰衣足食,下次有需要还选这家
g***a
灯很亮,也好看,但安装起来不容易。
i***d
质量很一般的,没有下单的就不要下单了。还是去买其它牌子的吧!
半***墙
好,这个东西外观好看啊,质量也感觉不错啊。具体咋样用用再说。各位买本产品的朋友,看到我的追评之前说明这个东西还是不错的。
酱***活
质量还行,安装方便,快递挺快的