套装实惠(7) 包装很好(6) 包装好(6) 是正品(5) 物流速度快(5) 效果不错(5) 脸上很舒服(4) 品牌好(4) 很好用(3) 比商场便宜(1)
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
全脸眼霜+安瓶限量版套装
風***伯
感谢朱一龙先生的代言 让我开始认识使用欧莱雅 朱一龙未来可期 陪你下一个十年 冲鸭
全脸眼霜+安瓶限量版套装
C***C
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用。多送点赠品,多送点赠品,多送点赠品,多送点赠品,多送点赠品。
朱一龙戛纳限量纪念版护肤套装
好了……在乎过不一定知道你是个很在乎自己在乎什么意思……在线的人很多!你在干嘛,不想要了一个样模样呦呦呦嘻嘻嘻嘻嘻嘻
0***r
呵呵红红火火恍恍惚惚呵呵红红火火恍恍惚惚
0***r
呵呵红红火火恍恍惚惚
l***g
从去年开始,因为朱一龙用上了巴黎欧莱雅,从积雪草精华露开始到紫熨斗~别说真是挺不错的一牌子!效果上乘,眼光上乘,代言人更是上乘。期待朱一龙与欧莱雅更长远的合作,支持
朱一龙戛纳限量纪念版护肤套装
啊啊啊啊啊啊啊啊啊现在才来评价,第二支眼霜了,因为龙哥,变成了精致的猪猪女孩😂眼霜一直在坚持用,不知道是不是心理作用,黑眼圈淡化了点,然后,睫毛好明显的长了呀,特别是下睫毛😂😂😂 最后,海报,超级棒,赞赞赞,代言人朱一龙真棒
v***e
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
路***n
紫熨斗好用,趁出了代言人朱一龙先生的戛纳礼盒囤个货,海报包装得很好,买就对了~
朱一龙戛纳限量纪念版护肤套装
朱一龙推荐的紫熨斗!真的很有用,用来当眼霜和颈霜很不错!还可以涂法令纹和抬头纹! 朱一龙先生的海报和签名戛纳钥匙扣非常精致!
j***F
我要珍藏,因为朱一龙get了好多新产品,值得信赖
朱一龙戛纳限量纪念版护肤套装
运气很好,抢到了朱一龙戛纳礼盒,紫熨斗很好用!其他囤货中……
服***8
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
b***u
专注追求酿造岁月醇香,无惧时光挑战;光影交错成就银幕经典,呈现纷繁世界。和巴黎欧莱雅活力代言人朱一龙一起,于戛纳的海风中感受时空交汇的魅力,追寻电影艺术的真谛
阿***v
为了巴黎欧莱雅活力代言人朱一龙买哒!!!纪念朱一龙先生第一次去戛纳电影节!海报超级好看!!眼霜也很好用!
点***复
眼霜无论是用来涂眼周还是全脸,都很好用,不腻不油,易吸收。包装很好!质量好,也好看!代言人朱一龙先生的周边也好棒,质量很好!总之好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
j***若
为了纪念朱先生的嘎纳之行买的,希望他走的更稳更远。只要他代言,会一直买下去。
朱一龙戛纳限量纪念版套装
戛纳礼盒的钥匙扣很精致,海报如果不加那个框或者把朱一龙的照片再放大一点就好了。眼霜在用,很滋润,去细纹的效果不错,好像还能去黑眼圈?也可能是我最近休息好了。总之我哥代言的产品我都很放心地买了嘎嘎嘎嘎嘎
旧***-
为欧莱雅活力代言人朱一龙而来😍
腐***子
朱一龙第一次戛纳电影节之旅,作为小笼包得来点仪式感啊(๑•̀ㅂ•́)و✧!屯了第三支紫熨斗啦,以前从来不用眼霜的,为了小龙打开人生新大门了😂。
朱一龙戛纳限量纪念版套装
超级好用,推荐给小仙女们,还有超级帅气的龙哥,因你而喜欢欧莱雅。
倾***殇
包装好好看哦,朱一龙也好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
朱一龙戛纳限量纪念版套装
好用,眼下细纹淡了好多,配合我的少女心,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,朱一龙先生代言的产品都辣么美貌又好用
1***呀
朱一龙先生的第一次戛纳之行,戛纳套装太有纪念意义啦…
安***央
感谢小欧的邀请 我们的朱一龙先生有了戛纳电影节红毯首秀🥳 活力代言人朱一龙先生和产品一样,让人惊喜万分。谢谢小欧的赠品,送的面膜也是十分好用,精华也很棒,喜欢喜欢。
y***k
朱一龙先生在戛纳好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊欧莱雅的小剧场超级好看啊
朱一龙戛纳限量纪念版套装
东西很划算,赠品也挺多的呀,非常有纪念意义的朱一龙先生的戛纳礼盒,喜欢
施***丫
虽然预约了,可是睡着了没抢到钥匙扣......还好海报是有的!眼霜快用完了,正好完美接上,开心! 朱一龙迷人又可爱!好喜欢你! 顺便说一下,预感我以后在机场免税店买的东西会越来越少啦......
小***来
漫长时光,不惧挑战。光影流转,经典永存📷。在戛纳,和巴黎欧莱雅活力代言人朱一龙一起,体验爱与艺术的梦幻之旅💕,你值得拥有。@朱一龙