很好的桌面整理小工具,放里面以后很整洁,塑料没有异味,也很厚。上面的台面还可以放东西,出线口设计也合理,够大。另外放在桌面观感比较简洁不难看的
【收纳盒】白色
东西质量还是不错的,只不过我放的位置不理想,十分不好,单位要求放的,没有办法,这个东西放在家里应该能很好看,马上下单,在给家里拍一个
【收纳盒】超大容量
大小合适用料扎实非常不错。
v***_
样式质感都好还行,一次买了三个,四周都感觉适当加些透气孔就更好了,这样能放心的把一些电源适配器一起放里面藏起来。更改的利用里面空间。
【收纳盒】酷黑
很好用,看起来质量很好
【全新节能一体芯】分控4位2米
1***c
东西还是可以的,包装比较严实,运输也很快,从下单到到货也就十多个小时,送货师傅也很负责任,先打电话再放货,放到置顶位置,但性价比不是那么高,活动好少,保价时间也比较短。
企业会员
【全新节能一体芯】总控8位3米
企业会员
【收纳盒】酷黑
质量非常好,就是贵了点
【收纳盒】白色
黑色沉稳大气,颜值高
【全新节能一体芯】总控4位2米
现在不管是用的、吃的、穿的,我都喜欢在京东上先挑选,因为我觉得京东的优惠力度是比较大的,而且物流也快,所以我每天都过来逛一下。
二***子
【收纳盒】超大容量
这款插排在使用上给我留下了深刻的印象。它的设计简洁,易于安装,而且拥有多个插位,可以满足我家中各种电子设备的充电需求。 优点:插排的插位设计合理,间距适中,不会互相干扰。而且它的材质坚固,能够承受一定的使用压力,给人一种很可靠的感觉。 总体评价:总的来说,这款插排性价比高,使用起来非常方便。如果你需要一款耐用且实用的插排,我会强烈推荐这款产品。
【全新节能一体芯】分控4位2米
Y***n
在办公室办公桌上两个显示屏下面使用了一个收纳盒子,疏理了桌上的电线排插及讯号线。 准备再购买另一个整理牆边文件柜上的电线、数据线。
A***n
大小合适,放桌子边上也没有和显示器打架,特地买的全黑跟线很搭
【收纳盒】酷黑
白色简单大方,产品没有异味,得力大品牌,还是比较放心的,放在桌面收纳挺方便的,杂七杂八的数据线都可以收集起来,桌面一下利索了,挺划算。
【收纳盒】超大容量
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***i
收纳功能很好 便捷 实用 使用方便 不错
胡***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
昊***人
这个盒子挺大的,然后它的这个线的各个收纳口也有硅胶,也很软,也可以把线比较好的藏起来,放在桌子上,颜值还是可以的,确实把那个杂乱无章的感觉没有了
阿***生
大小合适,黑色简约!收纳一下,桌面好干净!!!!大小合适,黑色简约!收纳一下,桌面好干净!!!!大小合适,黑色简约!收纳一下,桌面好干净!!!!
核***8
得力也是大品牌了,值得信赖,回购很多次了,黑色插排很不错,颜值很高,很有质感,品质不错的!家里人很满意,很喜欢!赞一个!希望以后能多搞一些优惠活动嘛,这样才能促进消费嘛!同时也要继续保持优秀的产品质量啊!!!自营品应该没问题,是正品,相信京东自营,哈哈哈!!快递小哥很负责,态度很好,赞一个!!
【全新节能一体芯】总控8位5米
非常好用
W***1
东西非常非常不错,手感很好,京东物流也很快,买东西特别方便,尤其是这个质量对得起价格,非常非常nice!下次还会买,很好。
D***e
不错,桌面立马整洁了很多。
T***o
非常好的桌面收纳盒,材质不错,很有质感。颜色也很稳重,用上之后桌面瞬间清爽多了,电脑线,电源线,手机充电线全部都可以隐藏,非常推荐。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【全新节能一体芯】总控8位3米
張***寧
大小合适放在桌面上整洁很多
漩***翔
数码桌收纳杂乱线缆的神器,很大,很好用