商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
书写流畅(22) 不错的笔(12) 价格便宜(6) 字迹清晰(4) 墨水很足(3) 笔头很细(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
漏墨水
颜  色:
墨绿时光
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!祝您生活愉快!
2022-09-17 09:19 回复
T***t
心  得:
便宜
颜  色:
酒红经典
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!祝您生活愉快!
2022-09-14 10:03 回复
超***豆
心  得:
f尖太粗,不适合小学生
颜  色:
黑丽雅悦
2022-08-22 10:13 回复
齐***潘
心  得:
出水特别差,写起来非常烦躁,扔了!
颜  色:
墨绿时光
2022-08-22 10:13 回复
j***x
心  得:
墨太浓,我觉得不怎么好写
颜  色:
墨绿时光
2022-08-22 10:14 回复
钻石会员
心  得:
从13年前开始用京东,这包装问题就一直是这个样子,不是我说你们,就你们这么包装,直接砸了京东的牌子,图片是打开盒子的直观样子,墨水能这样直接放里面不用任何填充物填充,估计也是只有京东的打包员能搞出来的事了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红经典
2022-08-20 17:48 回复
j***o
心  得:
漏水怎么办?
颜  色:
墨绿时光
2022-08-20 09:33 回复
亮***啦
心  得:
买来第一次用就发现上半截钢笔漏墨,食指和中指直接黑透了,虽然便宜但别这样啊,这种质量我以为京东不会有的。下图已经是洗了半天的,黑透照片没拍下来,当时黑懵了,急着洗掉,中指茧上面,食指指甲和大拇指还是蛮明显的,只能说墨水没有问题。望加强质检
颜  色:
酒红经典
2022-08-15 09:33 回复
j***d
心  得:
握笔处有磕碰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑丽雅悦
2022-08-15 09:34 回复
A***8
心  得:
漏墨水,几十年了还没有改变
颜  色:
酒红经典
2022-08-08 09:12 回复
j***s
心  得:
有一点点漏墨哈,不知道哪里,每次都搞一手,不过这个价格已经很良心了,不顺畅,太卡了
颜  色:
墨绿时光
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,新钢笔笔尖会有薄薄一层蜡质保护膜,一般可直接使用,若您感到书写不顺畅,可将笔尖在温水中浸泡一两分钟,问题一般会得到改善,有问题可以第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到您满意的,祝您生活愉快!
2022-08-03 17:14 回复
j***5
心  得:
怎么没送墨水呢?
颜  色:
黑丽雅悦
2022-07-12 18:01 回复
j***9
心  得:
笔尖太粗
颜  色:
墨绿时光
英雄自营** 感谢您对英雄官方旗舰店的支持与信赖!这款钢笔是笔尖是0.5mm,关于笔尖书写粗细,实际书写出来字体会粗0.1-0.2mm,另外关于笔尖粗细,实际书写粗细与纸张、力度、墨水均有一定关系哦!有问题可以先第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到您满意的,祝您生活愉快!
2022-06-30 09:22 回复
p***g
心  得:
塑料的太轻了,以为是铁的,不喜欢
颜  色:
黑丽雅悦
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的动力。有什么需要随时联系我们在线客服哦!祝您使用愉快!
2022-06-25 14:40 回复
l***g
心  得:
钢笔写的时候容易大量出墨,不过一分钱一分货,便宜的这样也还行了。
颜  色:
黑丽雅悦
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的动力。有什么需要随时联系我们在线客服哦!祝您使用愉快!
2022-06-14 17:40 回复
M***8
心  得:
不太好,不好用
颜  色:
墨绿时光
2022-06-01 09:17 回复
r***v
心  得:
小时候的味道,但是质量一般般。体验一下可以。
颜  色:
黑丽雅悦
2022-05-27 17:45 回复
j***4
心  得:
还是贵的好写
颜  色:
墨绿时光
2022-05-26 15:01 回复
1***c
心  得:
字迹粗细:中 包装被压平,笔身有划痕。 一般用用还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑丽雅悦
2022-05-23 12:28 回复
子***霖
心  得:
这哪是F尖啊,但这价格也不好说什么。
颜  色:
墨绿时光
2022-05-16 16:49 回复
圆***定
心  得:
哎,知道肯定有的不是那么好,就让我赶上了。我这只漏墨,太粗,也不顺滑😭
颜  色:
酒红经典
2022-05-05 09:40 回复
0***J
心  得:
差劲的很 笔尖不舒服 看着还可次 做工质感:差 颜值包装:一般 顺滑程度:差 手感:一般
颜  色:
墨绿时光
2022-05-05 09:49 回复
0***J
心  得:
差劲的很 笔尖不舒服 看着还可次 做工质感:差 颜值包装:一般 顺滑程度:不顺滑 手感:差 字迹粗细:细
颜  色:
黑丽雅悦
0***J
心  得:
差劲的很 笔尖不舒服 看着还可次
颜  色:
酒红经典
杨***m
心  得:
一般
颜  色:
酒红经典
2022-04-18 16:08 回复
j***9
心  得:
这钢笔就这做工,啥呀这是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑丽雅悦
2022-03-29 17:52 回复
肉***猫
心  得:
一分钱一分货,质量确实一般,和价格相匹配
颜  色:
墨绿时光
2022-03-18 17:44 回复
P***u
心  得:
写出的字比较粗,而且不出水,需要笔尖沾水才能写字
颜  色:
酒红经典
2022-03-15 09:37 回复
9***5
心  得:
质量不行,墨水吸不进去,只能蘸着墨水凑合用。
颜  色:
墨绿时光
2022-03-07 18:06 回复
d***b
心  得:
包装破损
颜  色:
墨绿时光
2022-03-04 17:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准