商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
书写流畅(22) 不错的笔(12) 价格便宜(6) 字迹清晰(4) 墨水很足(3) 笔头很细(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
用***j
心  得:
太粗了,不好用。
颜  色:
黑丽-F尖 007
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-30 14:25 回复
j***v
心  得:
钢笔很差劲,笔尖特别松,出水也不好!
颜  色:
黑丽-F尖 007
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-22 14:05 回复
我***夫
心  得:
本来感觉以前上学的时候一直用,看着经典,没想到墨囊一直漏墨
颜  色:
墨绿-F尖 007
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,您这种情况可能是吸墨器没有按紧,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-15 11:07 回复
j***o
心  得:
商品本身有设计问题,书写会晕墨,换货了仍然晕墨,不是纸的问题,和其他笔用同样的英雄墨水,就是晕墨,20块的东西我是真不好意思叫快递小哥跑第三趟,差评如上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色-3176按动
2024-04-15 11:52 回复
j***h
心  得:
真是一分钱一分货
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-04-10 13:05 回复
j***q
心  得:
不好用,写字太粗了,简直是没办法看,我出差也是才回来,刚刚才用了,心情不好,便宜真的是没好货,不建议大家购买,浪费心情也浪费这几块钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-04-09 15:22 回复
b***9
心  得:
手感比较劣质,堵笔,书写不畅,不建议购买。
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-04-01 15:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酒红-F尖 007
2024-04-01 15:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
墨绿-F尖 007
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2024-03-25 15:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酒红-F尖 007
2024-03-25 17:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-03-25 17:50 回复
u***u
心  得:
大水枪
颜  色:
黑丽-F尖 007
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酒红-F尖 007
可***哥
心  得:
漏墨,体验感极差
颜  色:
酒红-F尖 007
2024-03-25 18:04 回复
心  得:
第一印象,包装盒都被挤扁了...既然钢笔包装盒不好,京东自己配个盒子也行,结果用的袋子。钢笔一层灰,而且墨囊外壳很脏,有胶印,貌似放了很久的产品。还没用,不知道出水流畅不...京东现在售后也不咋样,前段时间买的金龙鱼半个月才到,中途也不给退货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色-3176按动
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,盒子原包是扁的出厂后经过加工进行优化的,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-03-28 14:03 回复
心  得:
第一印象,包装盒都被挤扁了...既然钢笔包装盒不好,京东自己配个盒子也行,结果用的袋子。钢笔一层灰,而且墨囊外壳很脏,有胶印,貌似放了很久的产品。还没用,不知道出水流畅不...
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色-3176按动
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,盒子原包是扁的出厂后经过加工进行优化的,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-03-28 14:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-03-12 13:15 回复
c***6
心  得:
出墨多,易晕墨。
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-03-12 13:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
墨绿-F尖 007
j***q
心  得:
质量太差,老断墨,书写不流畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红-F尖 007
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-03-05 14:54 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酒红-F尖 007
2024-03-04 23:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
墨绿-F尖 007
2024-03-06 16:27 回复
j***0
心  得:
一次买了两支,一支可以,一支有问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑丽-F尖 007
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2024-03-06 16:43 回复
K***7
心  得:
漏墨严重,手上都黑了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红-F尖 007
2024-02-19 09:59 回复
L***1
心  得:
在这家店买过几支钢笔,唯独这款**舱按动钢笔有点失望,装上匹配墨囊后不仅化墨,还漏墨,笔尖按出时会擦到边上塑料笔杆的笔头处,都是墨水,搞得我手上也都是墨水,试过很多纸张,应该不是纸张问题,是墨水或者钢笔的问题,因为已经使用了想想不能退了,就当花钱买个教训,现在笔和墨已经进垃圾桶了,不好的的东西尽早去糟粕
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3176按动钢笔-白色
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2024-02-19 10:13 回复
g***r
心  得:
天 没见过这么差的 现在手拿处漏水,虽然7块 也别这样哈,退不退呢
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-02-19 10:56 回复
白***1
心  得:
确实一分钱一分货,落笔时常不出水,运笔笔水又渗得太多,笔画之间都糊在一起了,练字用练不出来还会打击自信心,平常记笔记有不够流畅不够清晰,真的是食之无味,弃之可惜!😱😱😱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红-F尖 007
2024-02-01 14:13 回复
F***7
心  得:
很差,出墨过多,放一会儿盖子里都是墨水,难用。还以为京东自营应该是不样的产品,结果外观一模一样就算了,质量还不如三块钱的永生。已经加墨用了也不好退。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-01-29 09:49 回复
晨***2
心  得:
第一次在网上买英雄牌钢笔,本来是想买墨水搭配百乐笔的,突然情怀发现英雄钢笔就下单了。但是收到以后发现笔有磨损,像是用过的一样,这点不好,品控把关很差,请大家注意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑丽-F尖 007
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2024-01-19 15:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准