商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
书写流畅(22) 不错的笔(12) 价格便宜(6) 字迹清晰(4) 墨水很足(3) 笔头很细(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***1
心  得:
在这家店买过几支钢笔,唯独这款**舱按动钢笔有点失望,装上匹配墨囊后不仅化墨,还漏墨,笔尖按出时会擦到边上塑料笔杆的笔头处,都是墨水,搞得我手上也都是墨水,试过很多纸张,应该不是纸张问题,是墨水或者钢笔的问题,因为已经使用了想想不能退了,就当花钱买个教训,现在笔和墨已经进垃圾桶了,不好的的东西尽早去糟粕
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3176按动钢笔-白色
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2024-02-19 10:13 回复
x***7
心  得:
天 没见过这么差的 现在手拿处漏水,虽然7块 也别这样哈,退不退呢
颜  色:
黑丽-F尖 007
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-02-19 10:56 回复
白***1
心  得:
确实一分钱一分货,落笔时常不出水,运笔笔水又渗得太多,笔画之间都糊在一起了,练字用练不出来还会打击自信心,平常记笔记有不够流畅不够清晰,真的是食之无味,弃之可惜!😱😱😱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红-F尖 007
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-02-01 14:13 回复
F***7
心  得:
很差,出墨过多,放一会儿盖子里都是墨水,难用。还以为京东自营应该是不样的产品,结果外观一模一样就算了,质量还不如三块钱的永生。已经加墨用了也不好退。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-01-29 09:49 回复
晨***2
心  得:
第一次在网上买英雄牌钢笔,本来是想买墨水搭配百乐笔的,突然情怀发现英雄钢笔就下单了。但是收到以后发现笔有磨损,像是用过的一样,这点不好,品控把关很差,请大家注意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑丽-F尖 007
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2024-01-19 15:44 回复
u***o
心  得:
漏墨,做工粗糙,笔盖盖着错位
颜  色:
墨绿-F尖 007
2024-01-17 13:16 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-01-17 13:48 回复
孝***勋
心  得:
这公差也太大了吧。结合处一边高一边低,明显都歪了。真是污了国产老字号了。有时候真不怪国人买外国产品,实在是有些国货自己不争气。
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-01-17 13:50 回复
发***用
心  得:
建议停产此款钢笔,便宜但质量差,近几个月买了3支,两支出现笔帽夹紧弹簧脱落,已扔垃圾桶。不赚钱的可以停产,别影响品牌。
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-01-15 09:13 回复
j***G
心  得:
严重漏墨水
颜  色:
黑丽-F尖 007
n3nji26qh00snf 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-01-12 16:42 回复
b***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
墨绿-F尖 007
2024-01-08 09:56 回复
j***r
心  得:
笔太短,抓起来写字好辛苦
颜  色:
黑丽-F尖 007
英雄自营** 您好,笔杆的长度和粗细不一样 。 中号长度在14公分左右、小号在12公分左右。007属于小号适合学生用,您可以联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2024-01-05 10:13 回复
我***呦
心  得:
不出水根本!坏的。
颜  色:
酒红-F尖 007
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2024-01-02 09:07 回复
j***h
心  得:
漏水,严重的漏水,不是很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑丽-F尖 007
2024-01-02 09:35 回复
j***o
心  得:
想怀旧的,买了两支,质量都非常的差。笔身不光洁,金属外壳非常薄,漏墨,笔尖向下一直漏墨,与印象中的英雄品牌差距太大,美好的回忆瞬间破灭,奉劝各位千万别买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红-F尖 007
英雄自营** 一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-12-29 11:38 回复
j***d
心  得:
质量不好,做工太粗糙了
颜  色:
墨绿-F尖 007
2023-12-22 17:49 回复
u***q
心  得:
漏墨严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿-F尖 007
2023-12-18 14:39 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
酒红-F尖 007
2023-12-01 11:30 回复
j***x
心  得:
难用,笔记补,漏墨,便宜没好货,不值得退了,全丢了!
颜  色:
墨绿-F尖 007
英雄自营** 消消气~很抱歉给您带来了不好的购物体验,如您在收到产品时发现产品有质量问题,可能是在物流运输过碰撞造成的损坏,不过没关系的,可以第一时间联系我们售后客服小姐姐,都会及时为您解决处理的。我们一直都在哦~
2023-12-01 11:32 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑丽-F尖 007
2023-12-01 11:32 回复
y***6
心  得:
漏墨超级严重,这是英雄的生产水平吗?这么差!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿-F尖 007
n3nji26qh00snf 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-11-24 13:21 回复
7***0
心  得:
快递包装完好无损,里面钢笔包装却被压扁了,钢笔虽然没损坏,但是可见商家售卖商品的态度实在是不咋地!
颜  色:
墨绿-F尖 007
英雄自营** 尊敬的顾客,我们感谢您对我们产品的购买,并对您收到的包装有破损感到非常抱歉。我们一定会尽力解决这个问题,以确保您满意的购物体验。在生产和装运过程中,我们十分注重包装的每一个细节,确保产品安全到达您的手中。我们非常遗憾,这次的交付中出现了破损的情况。我们会同物流公司及时核实,以确保将来不再发生同样的问题。我们非常重视您的意见和反馈,如果您有任何其他问题或需要更多的帮助,请随时联系我们。我们会尽全力为您提供更好的服务。再次感谢您对我们的支持,我们期待为您提供更加优质的服务。
2023-11-21 10:53 回复
j***3
心  得:
还没写多久就掉一坨墨下来,垃圾
颜  色:
墨绿-F尖 007
2023-11-07 16:01 回复
小***l
心  得:
垃圾的很,怪不得这么便宜.出墨香
颜  色:
黑丽-F尖 007
2023-11-07 16:03 回复
苏***磊
心  得:
笔很辣鸡,做工很差,出水很粗,地摊货一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酒红-F尖 007
2023-11-07 16:06 回复
4***c
心  得:
几块钱而已,就不退货了,,直接丢了,写字手感非常差
颜  色:
黑丽-F尖 007
2023-10-31 20:25 回复
n***f
心  得:
漏墨
颜  色:
黑丽-F尖 007
2023-10-18 09:35 回复
j***c
心  得:
京东已经面目全非了 不用也罢
颜  色:
墨绿-F尖 007
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-10-08 10:22 回复
j***c
心  得:
京东已经面目全非了 不用也罢
颜  色:
黑丽-F尖 007
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-10-08 10:22 回复
j***y
心  得:
漏墨,书写不流畅
颜  色:
黑丽-F尖 007
2023-10-08 10:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准