咖啡机不错(3) 外观漂亮(3) 很方便(2) 咖啡很香(2) 做咖啡很好(2) 使用方便(2) 速度快(2) 还可以吧(1)
c***v
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙(Delonghi)京东自营旗舰店的支持与信赖,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2022-09-07 17:00 回复
j***V
很不错的咖啡机,美式和意式都可以很完美的做出来 还有就是赠品磨豆机也很好用,性价比比较高。
2022-09-07 16:54 回复
q***4
送人的,没有看到拆开后的实物,品质应该不会差
2022-09-07 17:38 回复
黄***R
尺寸和我们家的柜体正好 使用也很方便,非常满意哦,还能以旧换新,太好了~~~~
2022-09-07 16:27 回复
p***o
德龙咖啡机德龙的这台咖啡机超级赞。操作很简单,可以打豆也可以用粉。自己对照说明书就可以操作了。豆仓里有一个旋钮,可以7档调节磨豆的粗细程度,按钮处还有三档调节研磨粗细。咖啡种类可以用前面的旋钮选择,意式浓缩,意式,美式,卡布奇诺,奶茶,热水。试着用德龙送的咖啡豆,豆仓旋钮5,面板按钮中间档制作了一杯意式,泡沫浓郁,口味适中,香气很浓郁。卡布制作也很简单,把牛奶倒入奶盒,安装好,奶盒上的旋钮转到奶泡标识,咖啡种类旋钮转达卡,按开始按钮,一键搞定,用德龙配的双层玻璃咖啡杯,奶泡细腻,咖啡浓郁,混合在一起层次分明,刚好一杯,特别漂亮。一连做了五杯。大家都认为和咖啡店的一样好。一杯卡布需要90ml牛奶。咖啡机顶部有金属杯盘,可以加热杯子。自动冲洗功能很好,非常方便,开机关机都会清洗,奶盒上面旋钮旋到清洗就可以清洗。
7av97w6w0ahwf0 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款半自动咖啡机采用泵压滴滤二合一设计,泵压式方便制作意式浓缩,专业级过滤手柄,15bar泵压萃取,自带卡布奇诺系统,可以制作绵密的奶泡。滴漏式方便制作美式咖啡,可以一次制作10杯美式咖啡,背身有清晰的杯量指示,V型过滤网,可循环使用,无需额外购买滤纸,防滴漏装置,可随时取出咖啡壶。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2022-09-08 10:43 回复
适应不同的工作方式,外形外观,美观大方,很时尚,服务给五星,产品5星,外形外观,美观大方,大品牌就是不一祥,争取做的更好,太完美了,咋看咋喜欢,安装很简单,我们是自己安装的,挺好用的实力推荐,家里的家电基本都是这个牌子,朋友推荐给的一款,果断下手,无敌的存在,性价比极高,发货及时,赶在外出前就到了,简单上手,物超所值,
2022-09-08 10:43 回复
东西还是不错的,京东商城速度还是不错的,东西也不错,开票也比较及时,客服也还可以,基本上属于不错的范围,东西还是不错的,京东商城速度还是不错的,东西也不错,开票也比较及时,客服也还可以,基本上属于不错的范围
2022-09-08 10:44 回复
随***9
非常好的机器,口感不错,正在使用中
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2022-09-18 15:32 回复
买一次,机器不出水。退了再买,机器漏水。专卖残次品?
德龙自营** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不便,签收如果有问题可以申请售后会有专员给您安排处理的呢~德龙祝您生活愉快,日常注意防疫。
2022-06-10 17:57 回复
香***木
送客户哒,看起来很高大上的感觉。
2022-09-18 15:45 回复
小***_
收到了还未使用,感觉还不错
2022-09-18 15:46 回复
特别喜欢这个机器,右边可以煮美式,很方便,左边可以萃浓缩,特别棒,一台机器两个用途,
2022-09-18 15:40 回复
还可以吧。只是官方卖家和客服很不爽 刚拍完就有活动。而且不会再送。如果**应该就会补发赠品
hi5h2e065mfykx 尊敬的客户您好,如在使用中遇到问题可以联系在线客服进行咨询。德龙祝您生活愉快,日常注意防疫~
2022-05-25 15:55 回复
呂***官
雖然最後寄送的物品受損退貨,不過的服務態度很好,希望之後能多多保護好,不然還要來回運送真的不方便!謝謝你們!
j***L
质量很好
v***u
店大欺客,店大欺客,赠品等了一个月,等到后来没货给我随便发了一包咖啡豆打发人,墨迹墨迹不处理,都是机器人一样的客服,骗进就耍无赖,找京东投诉也客服也是木头,真的服了,买个咖啡机气死人! 做不到不要做这种活动???**公司!!!**公司!!!突然觉得**88会员挺好的!!!京东plus开了个寂寞!完全无法处理事情!!
hi5h2e065mfykx 尊敬的客户您好:非常抱歉,没能让您百分百满意!您的商品使用途中有任何问题可以随时在线联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,谢谢!
2022-04-28 17:13 回复
c***草
东西很高大上,做出来的咖啡口味很棒
c***e
颜值很好,价格超划算
萱***1
只能说这家店太差劲了,咖啡机送来开箱后就是有损坏的,客服推脱说是快递运输的问题,说我没有使用可以退换,可是我也是急用给公司购买的,我问客服有没有别的解决方案结果一直重复让我退换退换,像机器人一样,完全不替客户考虑,德龙的咖啡机应该是高端的品牌就应该有高端的服务,发货不检查清楚,客服打太极,吃亏的只有消费者,以后还是应该去实体店买,再不能在京东买了
德龙自营** 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,没有让您十分满意我们深表歉意!您在机器使用过程中如有什么问题,可随时联系店铺客服,我们回竭诚为您服务!
2022-02-22 14:20 回复
辽***刘
除了动静大点儿,其它没毛病。推荐!
法***团
挺好的,很不错呢,真不愧是传统品牌。
咱就是说,这情人节礼物也是没谁了,完美啊
足***我
送货速度很快,使用很不错
使用了一段时间再来评价,很方便啊,一天好心情
u***p
东西很好,外观漂亮大气,使用方便
可意式可美式方便好用
魔***二
心心念念好久的咖啡机,12.12时候,价格合适买了回来,第一做工比较精致,德龙的东西买过很多次了,取暖器,电水壶,都是德龙的,质量保证,这个是二合一的,可以滴落,可以浓缩咖啡,满足不同需求,配上好的咖啡豆。自己在家天天喝咖啡。成本*元一杯。便宜啊,满意的一次购物体验,赞
公司买了送客户的,客户也很满意,还送了手磨咖啡机,很不错。
帮亲戚买的,还没用,发货速度块。
向***9
赠的手摇磨豆机太劣质了,第一次用螺丝就坏了。客服还说话毫不客气。退出京东吧,**
德龙自营** 尊敬的客户您好:非常抱歉,没能让您百分百满意!您的商品使用途中有任何问题可以随时在线联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,谢谢!
2021-12-02 08:35 回复