咖啡机不错(3) 外观漂亮(3) 很方便(2) 咖啡很香(2) 做咖啡很好(2) 使用方便(2) 速度快(2) 还可以吧(1)
u***k
w***i
德龙的咖啡机,比以前的质量好像薄了点,这款可以做花式奶泡的,意式和美式在家也能做了,半自动的,需要自己磨豆子哦
d***e 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-26 13:02 回复
外观设计漂亮,打的咖啡口感不错,家用很不错的一款机子。
2024-04-08 16:22 回复
2024-02-19 17:13 回复
j***V
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
2024-02-03 14:37 回复
德龙这款半自动咖啡机,集合了意式美式,家用二合一很方便,以前用过德龙的咖啡机,质量不错比较耐用,这次单位购买送给退休的老同志留作纪念,京东自营物流很快,次日送达。
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-12-06 15:06 回复
德龙咖啡机使用方便,包装完好,美式意式咖啡,总体质量不错,双十一有活动,性价比较高,是一款不错的产品,第二次购买了,值得购买。
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款半自动咖啡机采用泵压滴滤二合一设计,泵压式方便制作意式浓缩,专业级过滤手柄,15bar泵压萃取,自带卡布奇诺系统,可以制作绵密的奶泡。滴漏式方便制作美式咖啡,可以一次制作10杯美式咖啡,背身有清晰的杯量指示,V型过滤网,可循环使用,无需额外购买滤纸,防滴漏装置,可随时取出咖啡壶。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
奔***c
小玩意非常不错,在家中就可以享受咖啡的高光时刻。
d***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款半自动咖啡机采用泵压滴滤二合一设计,泵压式方便制作意式浓缩,专业级过滤手柄,15bar泵压萃取,自带卡布奇诺系统,可以制作绵密的奶泡。滴漏式方便制作美式咖啡,可以一次制作10杯美式咖啡,背身有清晰的杯量指示,V型过滤网,可循环使用,无需额外购买滤纸,防滴漏装置,可随时取出咖啡壶。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
j***百
朋友推荐的,对大品牌还是比较信任。希望耐用。
j***青
到家就做了一杯,口感很不错,就是要慢慢练习咖啡拉花😀
d***i 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-11-02 16:50 回复
种草了很久了 期待使用
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款半自动咖啡机采用泵压滴滤二合一设计,泵压式方便制作意式浓缩,专业级过滤手柄,15bar泵压萃取,自带卡布奇诺系统,可以制作绵密的奶泡。滴漏式方便制作美式咖啡,可以一次制作10杯美式咖啡,背身有清晰的杯量指示,V型过滤网,可循环使用,无需额外购买滤纸,防滴漏装置,可随时取出咖啡壶。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-10-30 13:59 回复
灭***灵
送别人的,俺也不知道用的咋样
2023-10-17 13:51 回复
厨***路
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。,真不错
2023-10-09 17:00 回复
j***时
德龙的咖啡机很不错。
2023-10-05 15:40 回复
自***s
五星好评
2023-09-04 16:43 回复
剑***甲
送给朋友的礼物,适合平日里注重生活品质的人,不能怕麻烦,怕麻烦只能喝速溶了……
2023-08-29 16:23 回复
东西很好呀,和国外买的一样。
d***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求。您购买的这款咖啡机支持美式滴滤咖啡以及意式浓缩咖啡两种咖啡哦!意式浓缩独自享受美味,美式滴滤一次出多杯与朋友分享咖啡!在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-08-14 17:38 回复
小***长
对小白很友好 物流很快崔取出来的咖啡非常香浓 卡布奇诺系统也很不错 打的奶泡很绵密 以后再也不去外面买咖啡喝了
2023-07-12 14:48 回复
漆***果
买了以后实现了咖啡自由
2023-06-26 18:32 回复
很失望,老婆送了闺蜜一台gemilai,试用之后很不错,从来没买过咖啡机所以自己也想买一台咖啡机,想着德龙是大牌子,虽然比gemilai贵*块,也能接受,但是收到货,实在是太失望了,第一没有送压头,人家gemilai送两个压头,真的好离谱,德龙只有一个塑料破勺子,另外一头做成圆形来压粉。第二手柄真的很轻,人家那款很重,相比起来真的觉得很掉价。吃了第一次买咖啡机的亏,还想着这个价位大家东西应该都一样,没想到相差那么远!想着退货可惜客服说使用过就不能再退!真的我就应该抄作业,没想到价格贵,配套的品质却差那么多
d***i 尊敬的客户您好,对其他品牌咖啡机参数我们这边不是很清楚,但是您购买的机器型号BCO421是二合一的咖啡机,可以左侧做意式右侧做美式两侧同步进行,机器手柄为铝合金材质操作更便捷使用上也更轻便,如对压粉勺材质等有选择性可自行选配51mm压粉锤即可,产品功能不同配件不同所以功能也是有不同的,没有让您十分满意我们深表歉意!
2023-06-14 08:35 回复
没***过
东西不错,正常磨损中,颜值也不错
2023-05-29 15:16 回复
2023-05-29 15:16 回复
重***场
什么垃圾玩意儿,东西一点都不好,也没有个视频教教怎么用服务一点都不人性化
d***n 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来不好的体验。每一台咖啡机包装箱内都配备详细且专业的说明书,您的这款咖啡机有意式浓缩和美式滴滤壶两种功能,根据说明书找到指定的按钮操作一遍就可以熟悉。这款咖啡机不仅可以一个人的制作意式咖啡,更能满足朋友间聚会的小酌美式咖啡。若您在使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您使用德龙,祝您生活愉快!购物愉快!
2023-05-09 18:27 回复
老***7
功能强大,物流给力,上午下单下午到手。
2023-05-04 16:38 回复
天***莲
德龙咖啡机一直是心中所爱,这次又订购了一款新产品,可以同时做美式和意式☕️随单赠送了磨豆机,非常贴心👍京东物流也超给力,昨晚下单早上就收到了,迫不及待地体验了一下,美好的一天从德龙开始🌹
D***g 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款半自动咖啡机采用泵压滴滤二合一设计,泵压式方便制作意式浓缩,专业级过滤手柄,15bar泵压萃取,自带卡布奇诺系统,可以制作绵密的奶泡。滴漏式方便制作美式咖啡,可以一次制作10杯美式咖啡,背身有清晰的杯量指示,V型过滤网,可循环使用,无需额外购买滤纸,防滴漏装置,可随时取出咖啡壶。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-04-25 17:21 回复
怎么说呢,像咖啡机这种小家电其实不是生活必需品,但是它会给我们的生活增添一些情趣和生活品质。之前我都不知道有这种二合一的产品,买回来实属意外惊喜了,确实很好用。该送的配套用具都是全的,就很棒,推荐。
d***u 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-03-30 17:29 回复
D***g 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-03-23 15:38 回复
很好,咖啡机很实用,上档次
2023-03-23 15:38 回复
咖***睛
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的! 用来发奖品使用的,又实用又有排面,很不错!
2023-03-17 14:05 回复
乐***价
咖啡机中知名品牌就是好,这款兼有制作意式和美式咖啡两个功能,太方便了,可以满足家人们不同的需求。今天立试了一下,非常出色,味道是滴滴香浓,操作也是很方便。
d***u 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款半自动咖啡机采用泵压滴滤二合一设计,泵压式方便制作意式浓缩,专业级过滤手柄,15bar泵压萃取,自带卡布奇诺系统,可以制作绵密的奶泡。滴漏式方便制作美式咖啡,可以一次制作10杯美式咖啡,背身有清晰的杯量指示,V型过滤网,可循环使用,无需额外购买滤纸,防滴漏装置,可随时取出咖啡壶。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2023-03-15 15:51 回复