伞质量不错(3) 骨架结实(3) 防晒不错(2) 伞面很大(2) 遮阳很好(1)
用了一个星期多就破了,不如随便买个20多的伞
8骨黑胶全自动伞黑色
996vz8o3t1voqe 您好,抱歉您出现这样的问题,我们会尽力去改进的。争取给顾客更好产品。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2023-07-06 12:24 回复
E***3
商品质量不行,有一个伞骨撑不开
2023-07-06 09:10 回复
您没有填写评价内容
2023-07-05 08:16 回复
都***欠
挺好的,每半年丢一次伞,这已经是我在这家店买的第四把了
8骨黑胶全自动伞迷雾灰
收到是这样的,这是从火里捞出来的嘛
2023-07-01 17:17 回复
是第二次复购,不建议购买了,收到货,第一时间拆包装,感觉质量没有上次买的好,与卖家描述的还是一致的,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快
8骨黑胶全自动伞雾霾蓝
感觉挺好的,还没用,收到打开看了,是想要的质量。
i***z
遮阳效果:遮阳效果好,这款有带黑胶,质量也不错 防雨尺寸足够大,质量可以,发货很快,有活动价格算挺优惠的,有需要会再回购。。。??
小***物
啊***温
A***g
很不错的。方便小巧,值得推荐
A***g
还不错,之前买过一次,方便携带很不错
白***g
第二次购买了,雨伞不错,很好。
8骨黑胶全自动伞黑色
一分钱一分货, 遮阳效果:双层材料可以遮挡太阳花 防雨效果:防雨效果还行,下大雨内层会有水渍 尺寸大小:一个人打伞可以,两个人有点拥挤 其他特色:用料比较扎实,伞很结实,
8骨黑胶全自动伞雾霾蓝
下雨用了一次,生锈了
2023-06-18 14:07 回复
不***基
伞很有高级感,防晒遮阳防雨都很好,一键开合很方便。在京东买的能确保是正品优惠力度很大快递送的速度也很快,售后有保障,总体好评。
爱***豆
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
j***D
既遮阳又防雨,一键开合,质量不错。
星***叔
遮阳效果:效果很不错,伞加上防晒衣,防晒效果杆杆的! 防雨效果:但凡是把雨伞都防雨,哈哈哈! 尺寸大小:大小够自己使用,能有效遮挡自己!两个人就容易被淋!
p***h
还没用,看起来很不错,黑色款式可以。
8***w
挺好的,很遮阳,遮雨也完全没问题
夏***生
丢了一把又一把还是买他们家的,质量很好而且开关方便,黑胶隔绝紫外线的效果真真好,,收纳是一个扣而不是魔术贴简直大爱,下次还会买来送人
8骨黑胶全自动伞黑色
全自动的很好用,一按就开了,重量也刚刚好不重也不轻,男生用很合适。京东物流很快,晚上下单第二天早上就到了,买来应急太方便了,遮阳效果不错。
3***u
尺寸大小:个人觉的偏小 防雨效果:还没等下雨天用
纠***y
就打了一次变成这样了,这质量真厉害
2023-05-21 21:58 回复
线头很多,希望能改善一下
2023-05-17 15:00 回复
收货味道极大,散了一个礼拜,味道才变淡,偶尔还会有一点点, 遮阳效果:感觉一般 防雨效果:一般 尺寸大小:尺寸大小:够 一个人 其他特色:无
b***f
冰***S
京东快递很快很给力,隔天就到了,第二次买他家的雨伞了,遮阳挡雨都很不错,有需要还会继续回购!希望产品耐用一点,会继续支持!
8骨黑胶全自动伞迷雾灰
用了几天打不开了,五十多块钱真糟蹋
2023-05-10 08:23 回复