伞质量不错(3) 骨架结实(3) 防晒不错(2) 伞面很大(2) 遮阳很好(1)
这个伞是看到朋友在用,觉得还不错,就让她发链接给我了。收到实物觉得喜欢,质量挺好的,有份量,一般的小风都没问题。南方下雨多,有一把顺手的伞还是很重要的~
冰***S
京东快递很快很给力,隔天就到了,雨伞一直是很容易丢的一个物品哈哈哈,第三次在这买了,就是这次的手绳用没多久就断了,希望下次可以改进一下,看这个设计自己找个绳子也穿不过去,雨伞收起来之后不能提着确实有点麻烦
帅***健
第二把了 很好 很好
黑胶全自动遮阳伞-雾霾蓝
j***M
伞的质量还行,就是一打开一股很强的臭味,晾晒几天才勉去味
黑胶全自动遮阳伞-迷雾灰
996vz8o3t1voqe 您好,抱歉您出现这样的问题,我们会尽力去改进的。争取给顾客更好产品。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 09:16 回复
橙***框
不错不错嗯,之前买的,最近用了一段时间在收货,现在评价看看质量还是非常不错的,买了很多,把防晒效果也是可以的,这种伞呢,适合一个人写,因为伞的话还是偏迷你型,但是这样的话就很容易的收纳跟携带,而且最方便的就是它的自动收伞功能,不错不错,推荐大家购买(≧∇≦*)
夏***生
买给对象的伞又丢了,在这个店买的第三把伞了,质量很不错,这个颜色也还行,遮阳效果OK,整个面积也正正好,轻便小巧,带着不会累
黑胶全自动遮阳伞-雾霾蓝
橙***框
这个品牌的太阳伞还是可以的,效果不错,之前买的,买过很多次,中途有些伞有问题也可以直接售后换新。这款伞让我最满意的是半自动,单手可操作。
黑胶全自动遮阳伞-黑色
这把伞已经买第三次了,很开心看到他降价,前一阵出门去马来西亚玩,丢在了出租车上,难受了够呛,回国第二天立马下单,我不能没有这把伞😭
小***g
不错,夏天又能遮住阴了,大概能容纳下两个人,下小雨也不担心。 不过伞面摸起来有点小薄,普通遮阳下雨是没问题的。看起来也还算结实吧。 还有就是,按钮有点重,收伞是需要一点力气的,适合男生。
a***_
还没用两次就坏了
2024-03-04 08:13 回复
天***1
遮阳效果:个人感觉还不错,质量还很好,是第三次购买 防雨效果:感觉良好,朋友也比较喜欢 尺寸大小:个人觉得两个人稍微有点小
水***变
商家接单速度挺快,京东物流的送货速度也挺快,伞质量还是可以,价格也还行,刚好碰到今天下雨,试了下骨架还是挺坚挺,总体来说还是满意的,再用着看看。
黑胶全自动遮阳伞-黑色
前两年买过,感觉质量挺不错的,而且也方便携带。
黑胶全自动遮阳伞-迷雾灰
前两年买过,感觉很不错,又来回购了。哈哈哈
佛***2
雨伞的质量真的好,挺不错的,材质没得说,颜值更是绝,伞骨结实牢固,自动开关,方便携带
黑胶全自动遮阳伞-黑色
可以的,因为经常丢伞,所以买了多次了
天***1
遮阳效果:感觉还不错 防雨效果:比较理想,希望不要让我失望 尺寸大小:刚好一个人 其他特色:感觉比较不错
8骨黑胶全自动伞黑色
挺不错的,第二次买了,因为第一把伞丢了
8骨黑胶全自动伞雾霾蓝
小***n
挺精致的,就是感觉轻飘飘的,没有劲,不过也很好啦
Z***y
尺寸大小:尺寸可以容得下两个人 防雨效果:下雨不粘水,一摔就干净了 外观设计很美观时尚,全黑色元素很喜欢, 收开一键启动很方便,伞架看起来很耐用,使用一段 时间看看质量怎么样
蓝***1
伞很大,使用也很方便。
8骨黑胶全自动伞黑色
收到货用了一段时间再过来评价的。使用感不错
8骨黑胶全自动伞黑色
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的紫外线评价最好。考虑买这个紫外线之前我是有担心过的,因为我不知道紫外线的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。我会推荐想买紫外线的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!不错不错!大大的好评!以后买紫外线再来你们店!( ̄▽ ̄)
8骨黑胶全自动伞黑色
雨伞收到,伞骨架很结实,牢固。打开很方便,里面有一层黑胶,不管是下雨还是晴天都能用了。尺寸大小正合适,挺喜欢的
8骨黑胶全自动伞黑色
遮阳效果:有黑胶涂层,防晒棒棒哒 防雨效果:只要不是特大暴雨,这个可以了,防雨效果不错 尺寸大小:一个人撑伞,尺寸可以了 其他特色:物流快次日达,包装完好无损,做工不错,这个伞是自动开关的,操作简单,放包里夏天防晒,雨天防雨,超级方便
冰***S
京东快递很快很给力,隔天就到了,之前那一把坏了不知道是不是质量问题,第二次买这家的雨伞了,很不错很好用,希望耐用一点。以后有需要还会继续回购!希望出更多的促销活动,产品质量做得更好!
8骨黑胶全自动伞迷雾灰
非常感谢这把雨伞可以的,很放水
咩***酥
还不错 商务风我喜欢 遮阳效果可以 就是感觉风抗还需要改进些
真***生
还有一层黑胶,下雨晴天都能用了,伞的钢杆骨架很结实,从京东购物总是放心,没有后顾之忧!其他特色:款式很好看,个人还挺喜欢的,最主要是一把自动伞,开伞只要按一下键就可以了真的很方便。对女生来说,拿在手里有点小沉,但是稳当,质量好。块钱呢!尺寸大小:适合一个人打,如果两个人的话会勉勉强强。个人觉得还是天堂伞更好!
8骨黑胶全自动伞迷雾灰
送朋友的,他一直用这家的伞,比较结实