嚼劲十足(1) 口感好(1)
-***_
牛肉干挺好吃的。。。
4***b
信得过产品
原味 200g超干牛肉干
味道还不错,分量没称,不知道够不够
无***c
太咸了
辉***少
牛肉非常新鲜,现在服务非常
s***我
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
如***爱
有点硬,有点柴,味道和口感都很一般,和一前买的相比差很多,有点差强人意,带点失望😞。
4***q
有点奶味,感觉还有点别的味道。说不上来,个人不太喜欢,
u***z
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
三***边
这款肉干的口感十分独特,即使是风干后依然保持了肉质的韧性,咬下去满口都是肉香,让人回味无穷。特别喜欢它搭配酒水,下酒无敌。
2***n
挺好的
原味 200g
我买了快20次了,很喜欢吃,但这次的超级超级硬,跟石头一样没法吃,客服也不理
原味 200g
突然间想吃牛肉干了。立马找到以前就买过的这家店,下单两桶,非常符合我的口味,有嚼劲,越嚼越香,下次再试试其它口味的,很满意
L***y
1. 味道:牛肉干的味道非常美味,肉质鲜嫩,口感丰富。它有多种口味,包括原味、香辣、麻辣、甜辣等,适合不同口味的人群。 2. 质地:牛肉干的质地非常干燥,但是不会让口感变得过于坚硬。相反,它有一种独特的嚼劲,让人回味无穷。 3. 包装:牛肉干的包装非常精美,每片牛肉干都被独立包装,方便携带和保存。包装上还有详细的食用方法和生产日期等信息,让人吃起来更加放心。 4. 营养价值:牛肉干富含蛋白质、脂肪、维生素和矿物质等营养成分,是一种健康的零食。它可以帮助增强体力、提高免疫力,还可以促进消化和美容养颜。 5. 价格:牛肉干的价格相对较高,但是它的口感和营养价值都非常好,所以我认为它是物有所值的。 总的来说,牛肉干是一种非常美味的零食,口感丰富、营养丰富、包装精美、价格合理,值得大家尝试。
f***a
买的原味的,有着一点点咸味,那香浓的牛肉味扑鼻而来。可就是有点硬,一条得慢慢去嚼。好在没有吃到其他香料或是奇怪的味道,还是挺让人喜欢的,完全可以考虑回购!
大***8
回购了不下五次,九成干清真牛肉干,味道不错,解馋小零食,有时候不吃晚饭就吃两根,全家人都喜欢吃,咀嚼起来硬度刚刚好,推荐。
方***凡
好吃,不错,挺好吃的,很喜欢,味道也不错,下次还会来买的。
原味 200g
可以可以,第一次买真的可以
原味 200g
个人吃着还行,就是价格比较贵,量有点少,根本不够吃
C***F
啥破玩意儿 盖子打都打不开 一拧就在那转圈圈 强制性用刀撬开的 找客服半天不解决
雨***多
非常满意的一次购物体验体验,价格便宜,份量很足,味道特别醇厚,口感很好,营养非常高,大人小孩都很爱吃,包装完好无损,下次继续购买。
不好吃说实话,还贵
原味 200g
送货速度很快,口感很好,牛肉干很干脆,没有多余的添加剂,孩子非常喜欢吃,已经多次购买
1***k
味道不错,比较有嚼劲
1***k
味道可以的,吃着有嚼劲
F***i
这个牛肉干我第一次买,我吃了很多各种品牌的牛肉干,这款牛肉干干都没有那么好,如果要是能再干点就好了,这是有点潮,我喜欢那种咬下去直接断的。
原味 200g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
原味 200g
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
非***0
挺好,要是能便宜点就好了。
非***0
这个的品种只有在京东上有啊。