商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
口感太硬了,口感比较差
颜  色:
香辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,非常抱歉没有满足您的味蕾,有问题可以联系在线客服哦
2023-02-03 09:33 回复
z***e
心  得:
新年碰上倒霉事,晦气。
颜  色:
香辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,您这边是有什么事呢?有问题可以联系在线客服哦
2023-02-03 09:34 回复
2***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香辣味26片332g
2***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
麻辣味26片332g
j***c
心  得:
难吃,#
颜  色:
麻辣味26片332g
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-10-02 09:26 回复
j***9
心  得:
太咸了,很难吃,以后再也不会买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
麻辣味26片332g
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-08-27 09:01 回复
F***4
心  得:
第一次买… 冲着这么响亮品牌和好评下手的, 拆开看看吧……不尴尬吗… 一股石灰味儿… 拖一块出来期待着臭豆腐那种感觉,可是失望了,夹板饼似的硬邦邦的吃的人更硬…,保质期到一年呢哈… 深表怀疑这是湖南产的吗? 会做吗? 这种功力就不要轻易招摇过市了吧, 做食品最重要的是讲良心… 且行且珍惜吧…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香辣味26片332g
2022-08-01 09:10 回复
u***j
心  得:
太咸了!吃一小袋就受不了了
颜  色:
臭干子700g
2022-06-15 09:09 回复
j***9
心  得:
味道一般,
颜  色:
香辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,非常抱歉没有满足您的味蕾,您有问题可以联系我们在线客服哦
2022-05-26 09:15 回复
笑***命
心  得:
又贵又难吃,和豆干一个样。说是臭豆腐,真是挂羊头卖狗头,欺骗消费者。主要还不能退款。啥也不说了,都是眼泪。还以为火神宫品牌能会真材实料。结果就这,失望。对京东也是失望。看来还要留点心,多看看评价。
颜  色:
香辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 亲,非常抱歉没有满足您的味蕾,您这边购买的是开袋即食,跟长沙现炸的是会有点区别哦,如有问题请联系在线客服呢
2021-11-08 14:09 回复
j***a
心  得:
差评。建议大家不要买了。 购物这么多年,头一次遇到京东自营自毁招牌的事。 首先,这样的包装算得上什么送礼佳品。其次,客服再三说发货都是好的,连查都不查记录,睁眼说瞎话欺骗消费者吗?最后,咨询客服这款商品有什么特别的,还有逾期不给售后的说法。翻遍了商品链接,没任何信息显示。客服支支吾吾,最后说了句不售后。请问这年头还有不提供售后的食品?!你这包装都破了,我敢吃?!吃坏了还不管?!这年头都可以这么赚钱的?!
颜  色:
香辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,非常抱歉没有满足您的味蕾,您反应的问题这边会反应的哦,如您有问题请联系在线客服,谢谢
2021-10-14 09:39 回复
1***扣
心  得:
难吃 别买
颜  色:
麻辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,非常抱歉没有满足您的味蕾,这边会跟相关部门反应的,如有问题请联系在线客服哦
2021-09-14 10:50 回复
j***8
心  得:
吃了那么多回了,好不容易换一次麻辣味的。md,里面有不明毛发,一根白的,吃了直接吐出来,#死了。质量怎么把控的,以前吃那么多,都不知道吃了多少东西进去了。
颜  色:
麻辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,您这边说的毛发是姜丝哦,配料里面会有姜,姜这边是用机器磨的,遇到老姜,可能会有丝的哦,这边也会跟生产部门反应的哦!如有问题,请联系在线客服哦
2021-08-16 10:05 回复
c***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,非常抱歉商品没有满足您的味蕾,这边会跟相关部门反应的哦,如有问题,请联系在线客服哈
2021-08-16 10:06 回复
j***t
心  得:
颜  色:
香辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,非常抱歉商品没有满足您的味蕾,这边会跟相关部门反应的哦,如有问题,请联系在线客服哈
2021-08-16 10:06 回复
u***z
心  得:
难吃 都是味精的味道 在京东上 非常失败的购物体验 难吃 千万别买
颜  色:
香辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,非常抱歉没有满足您的味蕾,我们这边会跟相关部门反馈的!
2021-07-23 10:05 回复
u***z
心  得:
吃完满嘴一直是味精和味道 一直一直在嘴里 喝水都散不掉 千万别买,我的舌头一直是味精的味道。
颜  色:
麻辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,非常抱歉没有满足您的味蕾,我们这边会跟相关部门反馈的!
2021-07-23 10:05 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
麻辣味26片332g
A***宝
心  得:
吃一个拉一天。可能是这个口味不适合我
颜  色:
香辣味26片332g
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-05-12 09:21 回复
K***n
心  得:
香精味太重了,吃过嘴里全是残留的香精怪味,难吃死了,也担心香精对身体健康的伤害,一星都不想给。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
香辣味26片332g
2021-04-25 09:33 回复
K***n
心  得:
香精味太重了,吃过嘴里全是残留的香精怪味,难吃死了,也担心香精对身体健康的伤害,一星都不想给。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
麻辣味26片332g
2021-04-25 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
不好吃。吃了拉稀,小包装没有生产日期
颜  色:
香辣味26片332g
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-04-07 11:11 回复
3***0
心  得:
好难吃
颜  色:
麻辣味26片332g
65mehlo33wv4aj 您好,非常抱歉没有没有满足您的味蕾,您这边对我们产品有任何意见,都可以联系我们在线客服哦
2021-03-02 09:52 回复
段***虎
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
香辣味26片332g
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香辣味26片332g
j***c
心  得:
我以为是油炸的很臭的那种,谁知是薄的零食一样的豆干,不会再买了
颜  色:
麻辣味26片332g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-11-24 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
发这种快递肯定差评。商品直接扔楼下,连个电话都不打,也不通知,冰袋全化成常温。
颜  色:
臭豆腐生胚80片
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2020-10-14 11:21 回复
j***q
心  得:
真当没去过长沙呢,你这个就是豆腐干加辣椒的味道,一咬就知道了,上面那么多水军,吐了
颜  色:
麻辣味26片332g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-10-13 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
买的臭豆腐,没有臭豆腐的味道,和豆干一个味道,差评差评差评!!!!!
颜  色:
香辣味26片332g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-09-27 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
闻不到一点臭豆腐味跟辣豆腐干一样
颜  色:
香辣味26片332g
2020-09-18 09:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准