商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
货收到了,木头质量还可以,就是坐垫和靠背质量不怎么样,感觉小贵了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃深灰色(橡木款)
cnk7x3w0u22dpd 您好 咱这款是全实木榉木的呢 后背都是软包的呢也是非常舒服的呢 我们已经做了十几年的呢 我们家宝贝价格是这样的,有的普通的可能会便宜点,有的看起来差不多,但价格上差很多,主要是材料和做工方面不同。贵的成本也相对较高,但是质量方面是过硬的
2023-06-11 14:08 回复
j***r
心  得:
这是一家售后态度态度较好的一家 办实事时掉链子了 收到货就有裂痕的问题 这两天也不知道就有个划痕,本人闲麻烦最后和商家商量解决 结果退款时没有做到简单快捷的方式 最后拖了好几天 希望改进一下。这才购买是不太满意的 椅子的大小和高度不错 坐着也挺舒服的 就是质量在出货前检查仔细点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃深灰色(榉木款)
cnk7x3w0u22dpd 非常抱歉给您添麻烦了呢,以后咱们一定发货钱认真检查 ,感谢您的理解和宽容
2022-11-20 15:05 回复
殷***超
心  得:
椅子质量一般
颜  色:
胡桃咖啡色
cnk7x3w0u22dpd 咱们椅子都是去哪实木打造的呐 咱们如果遇到了什么问题都可以联系我们的哦 第一时间给您处理的呐
2022-11-04 14:28 回复
Y***4
心  得:
椅子挺轻的, 做工一般,从下面的气钉枪打的气钉就能看得出来。木材是不是实木先不提, 最重要的是坐着不舒服, 坐垫海绵很薄。或者说不值这个价吧。
颜  色:
胡桃色
尺  码:
咖啡
cnk7x3w0u22dpd 您好,咱椅子都是符合人体工学设计的哦,软包没有太厚的,坐感舒服的呢,咱有问题联系我们在线客服哦
2022-07-29 11:34 回复
j***l
心  得:
5天,很多年都没有等过5天的快递了。而且这玩意异味大得一批,放了几天都没散完,对身体很不好。对于一个三百出头的椅子用这种材料说不过去了。本想多花点钱买个安心,看来还不如超市几十块卖的椅子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色
尺  码:
咖啡
cnk7x3w0u22dpd 现在疫情期间时效比日常要慢一些,还辛苦您多多理解,这款椅子 全实木材质 欧洲进口榉木 全实木打造 ,自然环保,不贴皮,不含任何人造板 ,这款产品 在其他地方没有500元是买不到的,购买东西一定看材质 一个密度板的家具还多少钱呢,现在原材料和人工不断的上涨,疫情期间咱们坚持不涨价 就是让更多的人用上这么好的椅子!
2022-04-12 07:47 回复
z***0
心  得:
椅子底部六颗螺丝,打开包装发现掉了三颗,其中有两颗滑丝了,拧不紧了。请问出厂就没有质检吗?无语
颜  色:
原木色
尺  码:
蓝色
cnk7x3w0u22dpd 有问题联系客服给您处理的哦
2021-09-28 23:41 回复
j***n
心  得:
螺丝孔大,螺丝拧不紧,坐着吱吱响
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色
尺  码:
蓝色
cnk7x3w0u22dpd 有任何问题拍图联系客服给您处理
2021-07-29 16:10 回复
j***p
心  得:
有点小,椅背低,个头大一点的不合适,
颜  色:
胡桃色
尺  码:
深灰
cnk7x3w0u22dpd 咱们这款椅子是符合人体工学的哦欧洲进口榉木 全实木打造 ,自然环保,不贴皮,不含任何人造板 ,高弹海绵,做感非常舒适 如果有不舒服的地方可以联系我们哦~
2021-06-10 15:26 回复
h***_
心  得:
不平稳
颜  色:
胡桃色
尺  码:
咖啡
cnk7x3w0u22dpd 真的不好意思给您添麻烦了呢,如果有任何不稳固的情况请您及时联系咱们客服帮您处理 ~任何问题一定处理到您满意为止哦!
2021-05-23 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
一下买了4个,卖家发货太慢了,页面还写现货,把我折腾的,椅子质量还可以,其外观破损,直接装好邮寄来的,座位高度有点低
颜  色:
胡桃色
尺  码:
咖啡
cnk7x3w0u22dpd 真的抱歉让您久等了
2021-02-09 18:01 回复
j***c
心  得:
椅子保护的很好,没有明显的瑕疵但是就是味道有点大
颜  色:
胡桃色
尺  码:
咖啡
cnk7x3w0u22dpd 咱们的产品整体采用开放式环保清漆,没有任何的异味,完全符合国家检测标准,请您放心。产品密封运输难免有新家具的味道,您拆开通风1-2天就可以了哦,感谢您的支持和理解~
2021-01-10 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
尺寸大小:觉得板面有点窄 不太值这个价
颜  色:
原木色
尺  码:
绿色
cnk7x3w0u22dpd 咱们这款椅子的200斤的人坐着都不窄的呢 ,并且咱们这款椅子活动价格 是非常划算的 同样的材质 咱们保证质量最好 价格最低 请您放心使用哦~
2020-11-12 13:32 回复
金牌会员
心  得:
整体一般,布艺部分比较粗糙,实木漆面有部分地方打磨不平滑,不值这个价
颜  色:
原木色
尺  码:
深灰
cnk7x3w0u22dpd 实在抱歉产品没能让您满意 请您别着急 建议联系我们客服可以帮您免费更换新的哦~欧洲进口榉木 全实木打造 ,自然环保,不贴皮,不含任何人造板 质量您可以放心使用,如有任何不满意的地方一定会解决到您满意呢~
2020-07-26 07:58 回复
j***q
心  得:
东西不错,但买的是京东自营的,却交给中通快递,将椅子送到小区门口就走了,没有送货上门,将椅子搬到家中的过程略狼狈。
颜  色:
胡桃深灰
尺  码:
榉木
香木语家居旗舰店 实在抱歉给您添麻烦了,后期我们一定更换更好更快捷的物流公司,让每一个客户都收到满意的产品,我们一定会及时反馈到物流公司 ,尽量避免这种情况,如果出现问题请您及时京东联系我们或者拨打我们商家电话,感谢您的理解 ~
2019-04-05 13:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡桃咖啡色(榉木款)
cnk7x3w0u22dpd 您好,有任何问题联系我们在线客服哦,我们都会尽力为您解决好的呢
2024-05-06 08:50 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡桃色
尺  码:
深灰
cnk7x3w0u22dpd 您好 咱这款是实木的哦 一款非常热销的椅子的呢 喜欢的话可以帮忙推荐一下的哦
2021-11-27 17:56 回复
s***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原木色
尺  码:
咖啡
cnk7x3w0u22dpd 有任何问题请您及时联系我们哦~一定为您处理到满意呢!
2021-10-27 07:59 回复
5***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡桃色
尺  码:
咖啡
cnk7x3w0u22dpd 哪里有问题吗 联系客服处理的哦
2021-09-09 08:09 回复
5***v
心  得:
物品一般,收到时发现织物有些瑕疵,且椅子门四脚不平衡,想着退货,但路途遥远,手续麻烦,想想有维修项,让师傅上门修修也算了,但选了维修项,才发现维修也要寄回厂里进行。怕麻烦,也就将就着用,迟点搞活动再换新。 椅子的椅背织物有点扎身,下方有孔,放置挨枕不便,舒适度较一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃色
尺  码:
咖啡
cnk7x3w0u22dpd 有任何问题请您第一时间联系在线客服,如产品有任何问题只要您一句话一定处理到您满意哦~
2021-06-25 08:12 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
胡桃色
尺  码:
咖啡
cnk7x3w0u22dpd 是哪里有不满意的地方可以联系客服给您处理的哦
2021-05-04 08:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准