商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
150度
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,您是有什么地方不满意吗?您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2024-06-13 14:47 回复
淑***梦
心  得:
带上感觉和以前买的十多块钱的效果差不多,不值这个价130元
颜  色:
黑色
尺  码:
100度
014uhjc0wsd1ke 您好,您买的这款是感光变色的远近两用老花镜哦,效果是要在室外才能看得出的,是有感光变色功能的,可以当做太阳镜用哦,在使用过程中有任何问题都可以直接联系我们在线客服咨询哦,祝您生活愉快!
2023-06-13 10:43 回复
w***3
心  得:
与介绍不相符,质量太差。
颜  色:
黑色
尺  码:
100度
065mcc21jzc56o 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,我们家眼镜都是有时候质保的哟,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2023-06-03 19:14 回复
j***i
心  得:
不是水晶的!不好
颜  色:
黑色
尺  码:
300度
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,我们家都是超轻的树脂镜片哦,水晶的会比较重哦,您有任何问题都可以在线咨询我们客服的哦!
2023-04-18 09:26 回复
j***a
心  得:
一般,分不出是花镜还是平光镜
颜  色:
黑色
尺  码:
150度
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,您购买的这款是渐进多焦点的老花镜哦,就是看远平光,看近是老花度数呢,您看近的时候需要眼珠子往下看的哦,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2022-11-22 09:51 回复
z***9
心  得:
水货
颜  色:
黑色
尺  码:
250度
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择玉品堂老花镜,您是对镜架哪方面不满意呢,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2022-01-22 17:08 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
150度
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择玉品堂老花镜,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2022-01-03 12:10 回复
j***t
心  得:
虚假宣传
颜  色:
黑色
尺  码:
250度
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择玉品堂老花镜,我们眼镜的质量都是经过严格的质检才会发出的哦,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2021-11-25 11:14 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
150度
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择玉品堂老花镜,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2021-04-07 16:59 回复
l***2
心  得:
我的初衷只是想在晒太阳的时候看看唐诗,到时候镜片变色不会刺眼,谁**的发现你们公司的设计者是个二球,我岁数大了,眼睛花了,我只是在看书的时候戴老花镜,出去遛弯儿的时候会把眼镜摘了,你们的这个设计者真的二,他想让我一直戴眼镜,这个想法得多傻啊!我们老了,可是这个老花镜提倡的就是一直戴眼镜,脱裤子放气啊!这个老花镜我没有退,就当看到生活中的一个二货产品去和朋友炫耀吧。😄
颜  色:
黑色
尺  码:
300度
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择玉品堂老花镜,您买的是我们店铺的智能多焦点款式,就是可以戴着走路的老花镜哦,镜片的上半部分看远,下半部分是看近的,所以您看近的时候需要眼珠子往下看的,如果您只是想在家看看报纸和手机的话,建议您选择本店的看近防蓝光款式哦,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2020-09-23 09:11 回复
银牌会员
心  得:
这个一点都不好,不知道哪来那么多好评。没有,我上次买的三十几块钱的好。
颜  色:
黑色
尺  码:
150度
014uhjc0wsd1ke 您好,感谢您对玉品堂的支持,很抱歉这次购物没有让您满意,您有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦,我们将竭诚为您服务
2020-01-29 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
差评就是那镜片那几条线太可怕了!用你们办法根本不脱色!差评差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
100度
014uhjc0wsd1ke 尊敬的顾客,您好!很感谢您选择玉品堂花镜,对于您反馈的问题,我们深感歉意!镜片上的黄线是辅助您适应多焦点的一种辅助线,您佩戴适应了镜片的老花区域就可以用胶带把它给粘下来,也可以用酒精或者风油精擦掉的哦!如果还有什么问题可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临!
2019-11-23 14:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
200度
014uhjc0wsd1ke 您好,感谢您对玉品堂的支持,您有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦,我们将竭诚为您服务
2019-10-16 09:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
尺  码:
150度
014uhjc0wsd1ke 您好,非常感谢您选择京东自营旗舰店,您有任何问题都可以在线咨询我们客服,我们将竭诚为您服务!
2024-05-09 14:12 回复
j***k
心  得:
京东自营越來越,来越坑,以前一年前六七十元的货都比现在的强太多
颜  色:
黑色
尺  码:
150度
065mcc21jzc56o 您好,非常感谢您选京东自营旗舰店,我们家老花镜都是有售后质保的哦您有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦!
2023-11-12 11:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准