外观漂亮(37) 速度快(27) 保温功能好(23) 烧水声音小(22) 使用方便(22) 水壶不错(21) 东西不错(20) 容量大(17) 烧水时间短(16) 不锈钢很好(14)
z***i
帮同事们购买,很满意,会推荐给亲朋好友购买。
大***耳
容量大小:正合适 外观材质:很好 烧水速度:快 保温预约:即热 清洗难易:易 其他特色:便携 以前买过一个同款的,办公室使用,出差旅游也带上,非常方便。这个是买来送人的,对方很喜欢,也满意。好评!
⭐⭐⭐便携式新款【米白】
感觉很好,方便使用,物流也很快,快递员服务态度也很好,满意。
j***依
烧水快,使用方便,好用。
s***o
用了一段时间了。说说感受。 优点是:噪音小,便携。 缺点是:出来的水有异味,温度达不到预期
⭐⭐⭐便携式新款【米白】
卓朗自营** 非常抱歉您对我们的产品或服务感到不满意,我们重视每一位客户的反馈。我们将竭尽所能地解决问题,并希望您能够再次考虑我们的服务,谢谢您的支持和理解。
2023-12-18 09:35 回复
神***跑
不错 京东自营还是很值得信赖的
C***4
~好多博主都有推荐这款便携式的饮水设备,所以就买来备用了。出差旅游必不可少的就是在酒店喝水了,现在的饮水壶大多数不卫生。有了它就不担心
⭐⭐⭐便携式新款【米白】
物流配送快,包装得很严实(两层包装);东西比较轻,确实不占地。 加热快,水流一般,自动放水容量大概是200ml。 颜值还挺高,送一个布袋子装东西。
大***0
这个小东西简直是出差神器,小巧不占地方,出热水也快,随便一个水瓶子都能装进去,试了一下,效果很好,喜欢这个小玩意,这次买的也很划算,喜欢的可以入手哦
⭐⭐⭐便携式新款【米白】
今天下单,今天送达。试了试,挺好的。携带方便,99度水要到后半部分。
j***、
挺不错的,就是感觉反应有点点迟钝,还有就是吸水管不够长,再长一点的话会更好,这样就直接插入桶里了
青***和
比较便携
0***啪
鞋带很方便,还有一根长管,在家也能用,烧水也很快,高铁 酒店都可以使用。
⭐⭐便携机经典【黑白】
小巧玲珑,精致好用,出水有点小,温度还可以,好评好评
⭐⭐便携机经典【黑白】
挺好,旅行携带方便,很实用,不占地方,可以放很多东西
烧水速度:快温度大不很高
S***5
好用,超级方便
~刷到的十分好用热水随心喝
旯***旯
体积小,出门携带方便,挺好的
⭐⭐⭐便携式新款【米白】
物流特别块,第二天就到货了,东西质量很好,非常满意的一次购物
车***苑
收到宝贝很是惊讶,乖巧的外形实用性强,外出携带方便,解决住酒店不放心烧水壶卫生问题。质量也是非常好,放心购买!
u***l
产品高大上,出门再也不用怕喝到外面不干净的水了,方便小巧,爱死了
⭐⭐便携机经典【黑白】
不错不错,出差携带非常方便,再也不用忍受酒店给的,不知道上个住客怎么使用的烧水壶了,也不用忍受没有热水的烦恼了,矿泉水放上面就可以使用了,烧水也是绝了
剪***2
看着很优惠就买了,准备出去玩的时候用,出温水很流畅,加热也很快,非常适合出门住酒店用,还自带了收纳袋,小巧便携,简直不要太好
⭐⭐便携机经典【黑白】
没有正使用,为了旅游买的,这地小。出水量不是很大,得有点儿耐心。
香***6
不错,很方便,水温可调节
z***y
被饮水机外观吸引了,观察了几个月!。双十一买了,出水速度很快,比我想象的快,温度够用。去上班时同事也看好了,她也买了,每天为了看它也能多喝几杯水😃
⭐⭐⭐便携式新款【米白】
不错,携带方便非常好用👍👍👍
s***n
出差 旅游必备 热水必备 矿泉水瓶就可以加热 难得的必备佳品 从此不再喝凉水了 从此不再担心饮水安全问题