安装简单(6) 机器很棒(5) 效果不错(4) 在家健身(4) 质量很好(4) 操作简单(3) 静音不扰民(3) 送货到家(3) 京东自营(2) 物流很快(2)
j***C
物流很快,保质保量
燕***家
机器不错,健身挺好的,
s***t
产品质感:很好,很美观,光滑 安装难易:不难 操作难易:不难 物流师傅很好,主动联系,主动搬到房间内。机器声音小,震动小,第二档开始就已经有些累了,很推荐
吃****
即送既装,送装一体
梦***境
质量挺好的
D8 APP版(京配)
送装一体,安装速度快,服务好!👍👍👍
j***N
之前买的亿健的跑步机用了十年没有什么问题,所以这次选择这个牌子
D8 APP版(京配)
非常好的动感单车,放到家里不占地,随时随地都可以骑行。 产品质感:好 安装难易:易 操作难易:方便
東***仔
亿健牌子的健身车是大牌子,第二次买这个牌子的东西,质量很好,希望比较耐用,用着很不错,不知道用时是多久,试过后才知道,其它暂时没问题,主要是比较优惠,所以再买,搞特价优惠时买的,做工就很好,使用也比较方便,再出多一些款式,下次需要时再考虑此牌子,真不错。看到京东有这个牌子,主要是自营的没这么多假货才买,支持一下,很好。
u***1
自己安装的,已经起了一段时间了。
T***e
快递员很给力,直接送上门。
r***0
送货上门,自己安装……试了一下,感觉还不错!
没问题 包装完好
D8 APP版(京配)
感觉不错,装好了,就是联不上蓝牙,什么原因?
祝***飞
选了很久,才选择这款动感单车。因为以前也买过亿健品牌的跑步机,几年了仍然在用质量没的说。 安装难易:一会儿就安装好了 操作难易:操作难易:操作容易,只要是会起自行车的都会 产品包装:包装结实 产品质感:非常好
D8 APP版(京配)
早就安装好了,骑着还不错呢,希望达到减肥的目的,加油
D8 APP版(京配)
舒服好用,安装认真负责,好好健身吧
小***u
使用后再评价。。。。。。
贺***n
送货很快。送上门还帮忙拆出来,收到,只需要安装一个坐垫和龙头和脚踏板,还是比较简单,在京东购物很方便,很快。售后也方便!
丫***C
在研究研究组装👌正好今天我要去外地、配送小哥服务态度很好、太谢谢了
莫***迪
满意,安装方便,不占地方。居家运动,适合我这样的懒人。
龙***狸
给单位买的领导想让员工锻炼身体,组装十分方便,也很有颜值,买了两台,质量很不错,同事们没啥事也能锻炼起来了很不错的物流信息当日达
蘇***舟
非常奈斯,平时上班,预约的快递周末上门,提前打了电话询问是否在家,质感不错,还没安装,坐等坐骑成型。
j***F
该产品质量太差 售后又不到位 大家都不要购买
送装一体
欣***哈
作为一款集运动和娱乐于一体的器械,动感电单车真的是非常棒!它不仅拥有时尚的外观设计,还能提供足够的动力让我们进行各种运动,让我们在锻炼身体的同时也能享受游戏的乐趣。 首先,动感电单车的骑行体验非常舒适。座椅宽敞舒适,能够让我们在长时间骑行时也不会感到疲劳。同时,它还配备了调节功能,可以根据个人身高和坐姿习惯进行调整,让每个人都能找到最适合自己的骑行姿势。 其次,动感电单车的动力强劲,能够让我们在骑行过程中感受到明显的运动效果。无论是爬坡、跳跃还是下坡,它都能够提供足够的动力让我们轻松完成,让我们的身体得到充分的锻炼。 最后,动感电单车还拥有丰富的游戏玩法,让我们在骑行过程中能够感受到更多的乐趣。游戏模式多样,难度适中,能够让我们在锻炼身体的同时也能提高自己的技能水平。 总的来说,动感电单车是一款非常值得推荐的健身器械,无论是从运动效果还是娱乐性方面都非常出色。如果你正在寻找一款能够让你
D8 APP版(京配)
动感单车收到!包装完好,没有拆封,装自家车上带单位去宿舍用!十天后到单位安装试用后再来评价!