速度快(2) 效果好(2) 打印很清晰(2) 打印质量好(1) 打印成本低(1) 字迹清晰(1) 原装硒鼓(1)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
P355D硒鼓
京东购物大品牌,方便快捷送货上门,网购首选
T***D
符合要求,匹配完美。打印效果好,解决了问题,便宜划算。后期成本低。物流很快,当天就到,发票也快,很给力。好评好评,继续加油!!!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
P355D硒鼓
映美佳耗材京东自营旗舰店 感谢您对映美佳京东自营旗舰店的五星满分好评!您的满意是我们的动力,我们将一如既往地提供更高品质的产品和更全面优质的服务。本店均为京东自营商品,均由京东采购,京东送货,京东发票。支持政府、军队、事业单位及公司单位企业采购,对接各大政采平台;支持产品采购数量预定/锁定、产品定制;支持1对1全程服务,一站式办公采购,采购简单型号不出错,订单全程跟踪,团队有专业工程师协助解决各种问题;支持快速配送且送货上门,7天无理由退换货,闪电退款,上门取件等等服务.....请立刻联系映美佳客服,尽享无忧服务,还能参与赠送京东购物E卡活动。选映美佳,印出美佳!期待享受打印乐趣,期待您再次光临!
2023-11-03 13:41 回复
物流快,安装简单,使用方便
m***k
买了很多次了,这个型号的完全可以用,复印打印出来的字体也是比较流畅,清楚的,物流也相对比较快,是京东物流配送,就是会从外省运过来,
思***年
非常好用 性价比好 便宜好用
南***北
办公和家用的很多东西都在京东买,只要是京东自营总的感觉都不错的。
i***q
多次购买了,挺耐用的。
2023-11-03 15:33 回复
Z***o
挺好的,安装也方便,好用
2023-04-17 13:20 回复
劉***仴
可以价格便宜实惠可以价格便宜实惠
2023-04-17 13:23 回复
强***度
还是看了评价不错购买了1次试试看的,第一次用下来反映不错,就这是第二次购买,用的可以。
2023-04-17 13:24 回复
雷***9
很不错的产品,质量非常好
2022-12-08 08:51 回复
h***u
2022-12-08 08:52 回复
二***女
已经买的第二个了,很好
P355D硒鼓
映美佳-吴霞燕 感谢您对映美佳京东自营旗舰店的五星满分好评!您的满意是我们的动力,我们将一如既往地提供更高品质的产品和更全面优质的服务。本店均为京东自营商品,均由京东采购,京东送货,京东发票。支持政府、军队、事业单位及公司单位企业采购,对接各大政采平台;支持产品采购数量预定/锁定、产品定制;支持1对1全程服务,一站式办公采购,采购简单型号不出错,订单全程跟踪,团队有专业工程师协助解决各种问题;支持快速配送且送货上门,7天无理由退换货,闪电退款,上门取件等等服务.....请立刻联系映美佳客服,尽享无忧服务,还能参与赠送京东购物E卡活动。选映美佳,印出美佳!期待享受打印乐趣,期待您再次光临!
2022-09-16 16:16 回复
k***1
物流很快,包装很好,价格便宜。
2022-09-16 16:43 回复
t***o
帮同事购买的,据说质量不错。
2022-09-28 09:07 回复
很好,第买了,感觉投资一点大,就是有点小贵啊
该用户觉得商品不错
0***u
o***3
经对比打印质量很好,与原装比,其性价比高,当然还有持久性还要由时间检验,但很值。
2022-09-28 10:17 回复
o***3
还没用,待用了再评。
r***1
不错 很好产品
东西很好,虽然经过一次换货,但还可以
东西很好,虽然经过一次换货,但还可以
老***K
很便宜,又好用,不错不错
2022-09-28 10:19 回复
这个是看了好多家才选定的,货到后拆开安装上就进行试用,结果很满意。一次性买了好多,以备不时之需。问了客服 ,客户很热情的解答我的问题。以后就长期在这里采购了。而且还可以开发票,满意
挺好的,比较满意