j***琴
第二次购买了。第一次买来自已用的,试用了一段时间,体验感非常,非常好,刚与妈妈聊天谈起,立马下单一单。送给亲爱的妈妈。妈妈用了直夸,支持国货,支持京东
路***m
京东自营商品,质量好、物流快,值得大家信赖与购买
【小·超厚·抽绳】40*45cm 90只
好用,物流快
跑***e
垃圾袋,我只买京东京造这个品牌的非常的好用,特别的厚实装垃圾也不容易坏,推荐大家购买
【中·超厚·平口】45*50cm 60只
黑***家
拿快递的时候被重量惊艳到了,没想到拿的是垃圾袋。非常厚实
T***飞
京东青岛垃圾袋没有异味,用的扎实,非常实验室,而且六芽包买红之后价格非常的合适,又非常方便,不错。已经多次购买了,下回还会接着买。
中***沈
容量較大厚度也可以使用方便
【大·超厚·平口】50*60cm 60只
肉***超
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀价格很优惠,服务也很好,东西不错,给个好评以此鼓励
肖***0
京东京造的产品果然质量过硬,这一箱可以用很久了,垃圾袋材质厚实,尺寸够大,不管是厨房垃圾还是生活垃圾都不用担心漏的问题,用起来很安心👍
悲***身
一直在这里买这个,等了好久终于上货了,发货速度快,质量不错,单位用是比较好的垃圾袋,物流也很快,材质很好,质量也不错,到货也很快
【大·加厚·平口】50*60cm100只
兔***卜
非常划算,质量还可以
开***物
大号的囤了300个,想着小号也需要,尤其是夏天,每天都得换,小的更合适。
【小·超厚·抽绳】40*45cm 90只
买过大尺寸的京造,厚实有质感,京东快递给力当天下单当天到。
【小·加厚·平口】45*35cm 90只
快***雪
垃圾袋容量大,很结实。
7***g
产品变了,跟以前不一样了。原先的45x50款,实际上横边是48cm而非45cm,留有一点点余量,适应各种不同的垃圾桶。 现在又变成严格的45x50了。家里有四个垃圾桶套不上了,只好扔掉买新的……
d***j
相信京东自营,京东自营好品牌,刚收到货,先好评,全五分!相信京东自营,京东自营好品牌,刚收到货,先好评,全五分!相信京东自营,京东自营好品牌,刚收到货,先好评,全五分!
【大·超厚·抽绳】50*55cm 60只
我***鸟
给公司采购的办公用品,送货速度很快,质量很不错,送货速度也很快,包装完好,送货小哥态度也很不错,必须点赞一下,使用过后再来追评。
【大·超厚·平口】50*60cm 60只
R***8
我在京东购买的商品质量非常好,配送也非常快,服务态度也让人满意。商品描述与实物完全一致,使用起来非常方便,性价比也非常高。我对这次购物体验感到非常满意,会推荐给我的朋友们。京东的售后服务也非常到位,让我在购物过程中感到非常放心。我会继续在京东购物的。
【大·超厚·抽绳】50*55cm240只
1***o
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
憨***拍
一直买的京东京造的这个加厚袋子,买了好多箱子了,真的挺好用的,消耗品,价格实惠,不用挑选牌子直接买,挺好的,目前没漏过,接着买
f***s
第二次购买了,包装高大上。大小合适,小垃圾桶适用。
【小·加厚·平口】45*35cm 90只
u***x
非常好👍………………
夏***始
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【中·加厚·平口】45*50cm100只
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
【中·超厚·抽绳】45*50cm300只
垃圾袋不错,厚实够大,厨房用不漏。
j***个
在公司用了这款垃圾袋后发现特别的好,价格也实惠,质量也好,厚厚的不会漏。而且京东自营的产品质量有保障,还是京东自己做的科能更好。
【大·超厚·抽绳】50*55cm240只
空***凉
质量还不错,袋子挺厚实的
【中·加厚·平口】45*50cm100只
包装很有质感,一看就是高品质的垃圾袋,垃圾袋很大,很厚,我装了三大瓶可乐,15斤左右的重量,一点问题没有,自带断点,抽绳设计,用起来很方便,厨房卫生间客厅垃圾桶都能用,装厨余垃圾再也不用担心会漏水啦,京东自有品牌,值得信赖,无敌好用,推荐购买这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
中***男
这一次买的垃圾袋都很容易破,漏汤,以前没有过的情况。申请换货已经好几天了,售后总是推诿,真的很不满意!
心***鸿
京东京造的产品还是有保障的,这款垃圾袋买过多次了,还是一如既往的棒,包装严实,牢固结实,承重力好,提拉方便,容量大,性价比高,材质厚实,很满意的一次购物。
【大·超厚·抽绳】50*55cm 60只