3***p
20英寸【短途 37升可登机尺寸】
汉客自营 【镇店高颜值箱,品牌销量突破5万+,尊享全新升级!追求更精,追求更好!】本款深受广大客户的喜爱,尊享全新升级:外观升级+滑轮升级+里布升级+容量升级+抗压升级+防刮升级!最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快!
1***i
小巧精致实用,非常适合短期外出!
o***o
大小合适,结构合理,质量不错,颜色好看!
轮子很好使 拉起来很轻松
2024-01-12 11:25 回复
箱子自重较轻,黑色简洁大气,容量大
9***g
箱子颜色非常的好,适合男女都通用。 外观颜值:外观简洁大方。 容量大小:容量刚刚好用。 做工质量:做工非常好,质量非常好。 配送服务:配送相当快。当天到。 滚轮滑度:嗯丝滑没有任何的阻塞现象。 产品包装:没包装好简单不浪费。
9***g
箱子不错,很漂亮,买回来就在用了,都很棒,唯独拉杆最下层放进去不那么顺畅,其他都很好
2024-01-12 11:23 回复
箱子外形很漂亮!质量很好!登机大小合适,非常喜欢!客服很耐心细致,感谢!
女生使用的,24寸可以登机。静音滑轮,方便
2024-01-12 11:23 回复
关注汉客的行李箱已经有很长一段时间了。看到商家宣传广告里面说各种耐摔、耐磨以及拉链的硬性设计……我心动的不得了。 实际上收到行李箱后我唯一喜欢的只有它的外观:简单、大气。其他的像拉链设计,我更喜欢小米青春版的那款箱子。论耐磨嘛,暂时还没使用,以后再来追评吧!
2024-01-12 11:30 回复
这款拉杆箱质量很好,滑轮也很顺滑,拉杆的长度也合适不错不错哦!
2024-01-12 11:24 回复
挺好用的,已经买第二个了,质量也不错
2024-01-12 11:31 回复
实物很漂亮,结实,容量很大做工精细。
莲***3
这款行李箱外形好看,尺寸大小合适,行李箱质量很好,这个颜色特别好看,滚轮很方便,手拉杆拉放顺滑,总体很满意,箱体比较结实。
老***2
大品牌值得信赖,好,非常棒!
兰***生
汉克拉杆箱的老顾客了,出国需要拉杆箱都来这里买,质量靠谱,颜值在线。飞机托运时还是要注意保护皮箱
u***c
z***n
箱子款式不时尚,老款感觉,本来想退了嫌麻烦,凑合用吧。结果用的时候发现三百多买的行李箱竟然没有保护套。问了客服竟然说没有,下次不会再买
2023-12-23 22:14 回复
这款密码锁感觉质不太好
d***b
看着质量挺不错的,价格也还合适,有分区,装东西好分一些,总体来说还是挺满意的
c***q
外观颜值:颜值高 容量大小:符合描述 做工质量:很棒 滚轮滑度:非常丝滑而且静音
董***9
质量很好价格便宜 颜值高
就***不
感官还不错 其他的用后追评
2024-01-12 11:25 回复
没买着白的,灰的也成
u***l
箱子外观还不错,只是比我想象大一些,轮子是万向轮,很顺滑,拉杆也不错好用,就是不知道冬天用,会不会变脆,会不会容易摔裂
q***e
不错,目前用起来轮子顺滑。
v***6
把手太薄,提着割手
2023-12-11 21:05 回复
早晨下单下午送到,而且是半价,超值!
26英寸【中长途 80多升很能装】
买了好多次这个牌子的行李箱,质量都很好,亲戚购买的时候也推荐了,京东买的东西都很满意。
2023-12-11 14:52 回复
挺不错的,还小巧,颜值高
2023-12-11 14:48 回复