在京东自营上根据材质、功能、价格等综合性购买的汉客牌旅行箱,还不 错,没有让我失望。它简洁大方,没有多余华尔不实的装饰与配置,空间比较大,介绍是PC材质,感觉软硬适中,还很轻便,万向轮转动顺滑,在地板上声音很微小,拉杆多档位稳定,晃动范围很小,总尔言之比较满意。至于结实与否用后再评吧。
24英寸【中途 60多升黄金尺寸】
行李箱外观精到容量大做工好配送快滚轮滑无声,超满意一次购物
四***斋
这个牌子这种质量这个价格,很不错了,接下来看用的感觉了
j***丫
很漂亮的箱子,主要是那个轮子很赞,声音很轻很灵活。
I***9
宝贝收到,大小合适,做工精良,品正质高,亦也是很喜欢的品牌,只惜没有赶上优惠活动价!
j***H
很好
笑***l
不错 不错 很符合预期的一次购物体验 实物和图片很相符 至于使用效果 等过几天看看使用完后啥质量吧 不过 看外表应该还可以
a***y
第二次购买这个品牌的行理箱了,质量非常不错,昨天晚上下单,京东商城自营今天上午送货到家 外观颜值:高 容量大小:20英寸使用合适 做工质量:精细 配送服务:送货上门 滚轮滑度:轻松 产品包装:纸箱外包装
20英寸【短途 37升可登机尺寸】
轮子顺滑没声音,颜色好看质量好,值得购买。
20英寸【短途 37升可登机尺寸】
质量应该也可以,待使用一段时间看。
s***e
质量很好,感觉还不错,轮子是静音的,满意
24英寸【中途 60多升黄金尺寸】
超大 很能装哦,长途旅行准备的,轮子也很丝滑,是汉克的老用户了
j***H
是我期待的样子,比我想象中的要好是我期待的样子,很满意,质量很好,很厚实,很结实,点赞!
24英寸【中途 60多升黄金尺寸】
做工质量较好,外观颜值高。
M***n
与描述相符。
20英寸【短途 37升可登机尺寸】
质量不错很满意,轮子顺滑
24英寸【中途 60多升黄金尺寸】
拉杆箱子里收到了,京东自营真是给力,昨天下单今天收到。箱子质量好,做工精细,万象滑轮给力,颜色是喜欢的色,汉客牌子真正的不错,五分钟好评!
20英寸【短途 37升可登机尺寸】
汉客品牌的拉杆箱质量非常好,多款颜色可选择这款黛蓝色美观大气做工精细拉扞收放自如滑轮轻巧耐磨,快递包装好物流也超快。
20英寸【短途 37升可登机尺寸】
质量很好,轮子也静音,相信老牌子
在***0
外观漂亮容量正好 做工质量:质是量杠杠的
阿***不
轮子非常顺华,不重,比较坚实
兔***P
很好的箱子,比较结实,也能装,经受了托运的考验。
q***7
感觉不错。本来想买一个扩充能力更强的品牌,后来想一想,如果20寸不够用,那就买22 24 26的。我需要的就是这个标准。要看颜值实用性耐用性。希望这个品牌让我的退休生活丰富多彩,方便实用快捷愉悦!现在已经信赖这个好(汉)客👍👍👍
S***9
颜色很完美,大小合适,质量非常好,可以上飞机,开盖背面空间很大,一个人出行足够了
20英寸【短途 37升可登机尺寸】
汉客自营 【镇店高颜值箱,品牌销量突破5万+,尊享全新升级!追求更精,追求更好!】本款深受广大客户的喜爱,尊享全新升级:外观升级+滑轮升级+里布升级+容量升级+抗压升级+防刮升级!最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快!
2024-03-06 17:18 回复
昨天下单今天就收到了,箱子非常好,顺滑好用,国庆节出门可以用了,还赠送了遮阳帽和包包,不过这个包包看着像是腰包又没有带子,研究半天应该是装化妆品的,总之这个皮箱特别静音,大小也是我喜欢的款式,推荐购买
叮***啦
很喜欢,品牌不错,用起来方便,很适合登机了。
2024-03-06 17:21 回复
太喜欢了吧,白色的长在我的审美点上,小小的还可顺滑,贼喜欢,这是第二个汉克行李箱了,以后也会一直回购的
2024-03-06 17:21 回复
东***王
感觉不错,性价比高,有需要还会再来。
2024-03-06 17:22 回复
很轻很好用,短期出差足够用,上飞机方便。
2024-03-06 17:22 回复
箱子挺大的,装东西多。质量可以