送货很给力(5) 品牌正品(3) 还可以(2) 手感挺轻(2) 握感舒适(2) 一般(1)
很low,底板感觉就是9块9包邮的那种,掉木屑,扎手,轻飘飘的一点手感都没有!
m***s
不好用,手指头都在磨排面,怎么调整都不行,第二天申请退款的,一个月都没人联系,送货速度到挺快的
五星横碳素
做工非常差,客服说打开包装就不能退
9***b
质量越来越差了 第一天打好每一个小时球就破了
您没有填写评价内容
五星横碳素
魔***m
过年买的,之后去旅游一次都没用,手柄就坏了,质量太差,还卖这价格?冲品牌却都,难怪国产口碑弱。不给退货,过了时间,还要自己邮寄修理,差评
四星套装·爆
直接像次品,没弹性,板的声音像破裂一样,比我之前买几十元某鱼还差
四星套装·爆
发现护边没有贴好后,撕掉后真的是太惊喜了,胶皮和海绵都没裁切好,品控没有以前好了,包装也是破烂的
六星横单拍
Z***A
瑕疵品,正反面没对齐,
一***相
球拍收到了还没用,看着还行,可气的是乒乓球没送,联系客服说忘记了,要等年后了,有点无语。
四星横拍
双***7
球拍没有包边,不是实木。击球发出磅螃磅的响声,不是啪啪啪的声音。谁买谁上当。谁买谁上当。谁买谁上当。
买了一个多月就这样了,客服说是摔的,还不如我20元买的呢
v***2
不好用,写了七天无理由退换,当天的拿到试了不好用,却不能换,因为试用了就不能换,什么逻辑!京东服务一直特别好,此次强烈反差!
四星套装
垃圾货,打了两次就散架了,边缘都是尖角磨手严重,粗制滥造的破烂货,商家太缺德了。 做工质量:粗制滥造的垃圾货 材质手感:磨手,皮都磨掉了。
o***d
质量很一般就是最差的质量的儿童用的那种拍子。
H1 套装
S***y
垃圾,真的很差劲👎手感做工都不值这个价钱
X***0
飞***神
作为国内知名品牌,信任的选择了这个红双喜。 下单两个,付款发货都很快给物流一个赞。 然后拆封试球,压根没想到这个还会有质量问题,打了会发现不对劲,有时候球发力点不对,仔细检查终于发现了问题。 如图,两个板子的胶皮都是歪的,上面斜的的,导致底部多出来胶皮悬空,好吧和售后反映换一下吧。 然而,客服是一问三不知,你问他什么,他就说抱歉,给你反馈,如图,不知道眼镜是干啥的,反正就是看不见你发的图,一个劲的说正常,我怀疑他脑子不正常。 做工质量:售后说这个是手工贴的,正常,我想问,手工贴成这样,消费者都能认可你? 如果其他消费者都认,反正我不认,这直接影响拍子的使用了好嘛。 好嘛,又来一句你拆封了吗,这不废话吗,我打破头也想不到知名品牌还有质量问题,还要你收到货里里外外仔细检查有没有问题才能拆封,肯定是拿到货就拆封开用啊。 这拍子做工不敢恭维,售后和客户更是好像瞎子一样,他们只会说正常,就是不敢回答一个最简单的问题,有没有贴歪。 种草的,和喜欢的,先看看我的评论,收到货,仔细检查吧😄 对了,参考我发到图7,看见了吗,板材也是不对称的,这个我都没提,这个做工啧啧,这个服务和售后啧啧啧啧啧啧
四星爆款
7***g
商品承诺破损包退换,收到货,发现有破损,商家拒不退换,申请京东介入,商家各种刁难,历时一个月,非常浪费时间和精力
0***_
包装简陋,塑料袋里面的包装看起来像是从垃圾堆里捡来的。物流慢,预估的时间送不到,体验很差。
四星套装
今天拿过来就脱胶啦,什么鬼东西,***走啦,质量也不行啦,无语啦,4星拍子,也没有见到星
四星套装
拍子是歪的。客服态度越来越差,一副死猪不怕开水烫的样子,以后非必要不京东。
四星套装
没弹力,垃圾,建议直接~购买单价98的三星拍,也比他家的好,外壳也是破损的
u***y
打了没两三次就这样了,很无语!
朝***人
脱胶,才打了两个晚上,不到一个小时,一个拍就脱胶了,强烈不推荐购买
购买者慎重
六星横拍
昨天收货,小朋友很喜欢,今天拿着玩掉地上就摔坏了,这质量小朋友都伤心了,客服就是很抱歉,我也很抱歉,你们这么牛,再也不见京东!
六星横拍
包装陈旧,棱角锋利,赠品差的可笑
四星套装
手柄都是歪的,很难相信是正品,自营也是外包的,有不同供货商,再也不相信自营了,两百块当买个教训
六星横拍
这个拍不行,才第一次用就没有什么摩擦力,而且拍柄也非常磨手,打不了多久就起泡。
H1 套装