送货很给力(5) 品牌正品(3) 还可以(2) 手感挺轻(2) 握感舒适(2) 一般(1)
n***1
红双喜乒乓球拍国货品牌质量信得过。作为初学者一星拍已经够实用。弹性很好,胶粘的也不错。小学生体育课使用,很方便,挺满意的,需要还会再来。
一星直入门
发货速度特别快,包装严实,没有磕碰,拆开包装,实在是太满意了,做工细节无可挑剔,可比超市里的好太多太多了,性价比超高,手感也是极好的,非常满意
二星横单拍
拍子。做工精细质量很好拿起来手感不错。红双喜大品牌值得信赖。物流很快,包装精美送了拍套。孩子很喜欢。没有其他异味,用起来很放心。
b***7
红双喜是乒乓球🏓️器材做的最好的公司。初学者买了两星的横拍觉得够用了。物流很快 还赠了六个乒乓球。 做工质量:做工优良 手感舒适。很喜欢
8***e
红双喜乒乓球拍大品牌值得信赖!设计精美,制作精细,用材料考究!外观很漂亮!大小正合适!手感十分舒适!是提高球技的好帮手!感谢京东!👍👍👍
四星套装·爆
非常好的球排,孩子喜欢。
四星横经典
产品为第一次购买,质量好,初学者入门够用,下单发货快,头天晚上下单第二天就到货,包装完好无损,还有6个五乓球赠品,不错体验哦。真心推荐大家购买!🌹
一星横直套
球拍包装很好,带着套子,特流很快。
u***m
这个乒乓球拍质量特别好,非常耐用,不容易坏,没有异味,用起来特别舒服顺手,孩子特别喜欢,大品牌特别值得推荐和购买!!!!!
g***n
给孩子买来体育中考用,挺不错,满分
一星横入门
今天已收到货,看上去还不错!
一星直入门
京***王
乒乓球拍质量挺好的,老品牌值得信赖,结实耐用,孩子也喜欢,参加比赛用的挺好的
一星横直套
本来买横拍买成直拍了,结果第二天就换好了,非常快
小***贤
从小到大的国货品牌了 买给小孩的礼物 小孩很喜欢打乒乓球 球拍应该是正版的 手感很好哦 小孩跟朋友们玩的都很开心 值得推荐
三星横套装
大品牌,拍子质量很好,送了拍套、物美价廉
五星横碳素
产品非常符合标准,非常感谢
二星横单拍
质感非常的不错,买了四星级的,业余的足够使用,东西非常的好,京东快递非常的快,真的非常的不错,红双喜老牌子值得信任
四星套装·爆
拍子质量很好,样子也很喜欢,手感也不错。
五星横碳素
S***-
质量还不错,感觉比上次买的轻了些,送货很快
阿***物
大小尺寸:小朋友刚学乒乓球,握在手里感觉还可以。 外观颜值:外观还是很满意的。 做工质量:厚实,稳的。 材质手感:含碳的,不是特别重,小朋友挥起来长时间也没有感觉很吃力,打球的声音是真的很清脆。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
小***兔
拍子还可以,没有那么理想,弹性稍逊
一***6
球拍收到后迫不及待的试了一下,手感非常不错。
六星横单拍
a***g
板子的质量挺好的,是正品,试了一下手感很好,双面的弹性都不错,板子的边缘再打磨一下就更好了
四星直经典
孩子上小学一年级 开始学打乒乓球 老师推荐买一款红双喜的入门级横拍就好 就在网上选了这个H2002双面反胶健身型乒乓拍 还送了拍套和乒乓球 很划算也很好用
诗***g
材质手感:手感非常好,黑面进攻,红面旋转。但比较吃练度平时要多去练。 大小尺寸:就是横拍的正常尺寸 做工质量:质量非常好,但在平时打球时也要注意,后期也要注意保养。
四星横经典
为孩子中考买的,已满分通过
四星横经典
买来给小孩在学校里面打的,他说不错,看着也挺好的还送了球,之前刚学的时候有买过这款一星的,不过没多久就被打坏了,可能刚学也不怎么会用,这次买这款希望能用久一点……
骑***子
京东的物流非常快,第二天就收到了,当天晚上就打了几局,拍子的弹性很好,打出的球球速很快强度很高,做工很精细,质量很好,非常满意
三星横套装
大品牌就是有保障,无论外观还是手感都非常不错。
S***儿
孩子参加中考报了乒乓球,选了很多款拍,最后听教练的买了这款,孩子说不错,用起来很衬手,体测拿个满分不成问题,挺好🙂