送货很给力(5) 品牌正品(3) 还可以(2) 手感挺轻(2) 握感舒适(2) 一般(1)
拍子以到,可惜没球,不知道拍子质量怎么样,再评
一星横入门
垃圾服务,买了感觉对胶皮的厚度不满意,退不了!京东也不管,打客服电话就说让我认真等待,我等了一个月,根本不给我处理,呵呵,以后不会再用京东了,以前用京东没退过货,感觉用着挺不错的,但是我第一次退货就发生这种事,我朋友还说在~上退款不到十分钟的事,我真的无语死。
王***5
第一次脱胶指头大小,让退货了,第二次溢胶剪不平,品控真差,国货给自己抹黑,二百多的成品拍这做工真差劲,党史时间,客户一说补偿三元,真看得起我啊,给你点个大赞,越来越丢国货脸
五星横碳素
球拍不值这个价钱,建议买的还是需要去实体店,球感太差了,强烈建议不买,板子特别轻,没有打击感
u***m
收到商品大吃一惊,球拍本身的商品包装纸盒破旧不堪,没有密封,打开后也没有合格证,包装盒上也没有任何出厂或生产日期,询问客服,没有一句抱歉,只告诉我商品就是这样的,破旧是物流原因。我说不太像正品,或者压仓库时间太久,因为破可以解释为物流过程中挤压,物流只用了塑料袋,没有纸盒纸箱,但是旧就是时间太长了。客服来一句谁质疑谁举证……沟通过程中见不到一点真诚,态度和口气也很傲慢。
昊***爸
包装破损,破旧。很让人怀疑是假货,这不该是京东自营的质量。网购第一次差评
六星横单拍
垃圾的拍子,,胶面都没切平整,防伪码也让刮了,没有保护膜,啥都不送,还很贵,建议大家避雷,真的很差。
N***t
不行,乒乓球教练说这拍子不合格,红双喜五星不应该是这个质量,胶皮弹性差
五星横碳素
p***c
差评,因为已经被我拆开使用了,没有办法退货。球拍的弹性很差,就比光板好一点点,不像三星的球拍。非常不建议买。
三星横套装
收到拍两面都有划痕,手柄脏。
o***w
送来时候侧边贴边就不平整有点脱胶,心想小孩初学用的也就这点档次够用了,结果对墙练个两次柄就这样了。敢情拍子还有日抛的,品牌不带你们这么糟蹋的。
一星直入门
纯白色的球非说自己是正品,要检测报告也没有,又说赠品没有检测报告,包装盒也是拆过的特别旧,应该是二手退货的,客服就是一句话不喜欢退了就好,***的名气就是这么来的,我就不退了,反正也能用,就不保护商家继续害人了,差评结束
四星套装·爆
东西做工很粗糙,手柄处很多裂纹,客服却说正常,难道还比不上我朋友几十块钱买两个的那种拍子?不建议买这个
四星横经典
这次购物非常不满意,还能卖假球拍,应该给这店撤了,所有卖球拍的全给查一遍
张***i
我买的是一对拍,一直一横,在我拿到拍子后打了一晚上,发现拍子的握把有点湾,后面找了几个小伙伴试了试他们也都感觉出来有点湾
蓝***想
什么情况呀,说好的30天保价去哪了?刚拿到手就降价60块,朋友们,下手需谨慎呀。
随***下
第一次差评,京东开始乱发货,买的R6006发的H6006,给别人买的,过期没法退,还不给差价,差评 R6006卖281,H6006卖251,选的R6006页面也没有随机发货,客服就能弄出一个随机发货,
四星套装·爆
做工质量:差 材质手感:差,昨天刚到货,孩子试了一下,很失望,竟然不给退换,卖家服务太差,7天无理由退货是骗人的!
s***i
六星横单拍
球都不给一个
一星横入门
千万不要买,瑕疵太多,手都被扎了,买了十年了很少评论,是真差劲啊
j***U
质量太一般,材质太差了,真对不起这牌子,服务态度也不行,你想退换都不可以,说拆封了不可以退,千万不要再买这拍子,不值这价格
金牌----横拍
刀***n
快递袋装乒乓球?你们就差那点纸盒?
Y***i
差评,为啥不送球,别人都 6 个球
收到的货好像是残缺品🥹🥹
j***T
打了一个小时,食指内侧都给硌破皮了,木板接触食指的位置没有做倒圆角处理,差评!
四星直经典
u***a
一星横入门
整体体验相当差,大家千万别上当,没想到京东自营的商品还这么差。给孩子买了2个三星横拍,只用了一次,胶皮味道太大实在受不了要求退货,卖家以撕开保护膜为由拒绝退货。还告诉我有味是正常的,放在外面散散味就好了,我都散了5.6天了味道还那么大,一点没小,再说了不撕开保护膜怎么能闻见这么大味道,感觉胶皮味时间长都能中毒,孩子更不敢用了,体验感特别差!!!