识别能力强(44) 指纹识别快(41) 考勤机不错(31) 操作简单(21) 识别速度快(19) 打卡速度快(18) 公司用的(17) 考勤便捷(15) 指纹考勤机(3)
多次购买,方便实用,静音。
佳***d
还不错
【D2】人脸识别
多次购买了,就就这这样用!
【D2】人脸识别
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-12-10 09:04 回复
考勤机没啥问题,就是app太差了!
【D2】人脸识别
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~不知您APP在使用过程有什么决定不够完善的?有问题可以及时联系我们在线反馈,我们一定及时为您处理、感谢您选购得力商品,祝您生活愉快!
2021-12-10 09:05 回复
公司在南京武汉设立的两个办事处最近也要加强考勤,由于人员不多,且离总部远,故考虑云考勤机。得力这款价格不贵,就选了。实际测试一下感觉人脸识别有些问题,我带了眼镜录入,可摘下眼镜却在识别不了!
【D2】人脸识别
啥时候app里面可以看考勤记录,网页版太不公平了方便了!
【D2】人脸识别
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-11-18 14:52 回复
售后很有耐心,值得购买
d***f
很好很好,一次成功的购物
【D2】人脸识别
回购六台给门店使用,之前使用效果不错,个别人总打不上需要来回调试,不知道可是光线关系
家***尔
考勤云端很不错,手机打卡、人脸识别都可以。 但是不能直接贴玻璃或者竖直安装在墙上是一个不足之处。
特别好 还会再来的 又快又好 特别棒 太好了
Y***6
大品牌,有保障,办公一直选这个牌子!
【D2】人脸识别
说句实话,软件这块真的不行。看考勤必须到电脑上操作,不是很方便!
木***7
难到那些好评都是刷出来的,人脸识别看心情,经常打不上卡,财务拿什么依据核算工资,不靠谱。
A***-
很好值得购买哈值得购买哈😀😀
鱼***酱
东西很好,反应很灵敏,一次性买了5个
p***a
以前使用过,觉得不错,又买一个
雪***1
识别速度:好 产品外观:不错样子很好很好用
广***里
操作方便流畅,不过要电脑手机配合使用,识人准确,不过速度有待提高,红外线识别点赞,晚上没有照明也能用,屏幕小些,价格也还好,亮度再提高些更好了
4***r
从指纹考勤机升级为人脸识别,非常好,方便
【云考勤】人脸识别+手机打卡
不想多说什么了,简直是垃圾死了,之前买这款觉得得力是大牌子,值得相信,买了回来没几天就发现打卡打不上,立即反馈给客服,根据客服的要求安装,录入还是经常出现打不上卡的情况,买考勤机的目的是什么,记录出勤情况,打不上卡要了有什么用,我说申请售后维修吧,售后打电话来让我寄过去,寄过去我还怎么考勤,我说就不能安排人过来维修吗,拽的#的口气,我们京东没有上门这个服务,让我重新购买一个,收到垃圾产品是我的错吗,没有想着怎么去解决问题,第一时间来质问,你们这种服务和质量,就算是大牌子也不会走的太远,这次吃亏我认了,祝你们天天都能骗到钱
给***e
灵敏度一般性,胜在便宜,性价比不错,远程打卡是个噱头,只能在离开百来米的地方打卡,说明书不完善,都要在app里面自己琢磨
j***P
【云考勤】人脸识别+手机打卡
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!质量问题质保期内免费维修,上门取件检修无需您出邮寄的费用,建议您配合售后客服做检修处理哦。 售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-08-31 16:59 回复
6***v
冰***澜
操作难易:操作繁琐 排班设置时间不能重复 哪里会有这么奇葩的设定 说明书也没有讲解 现在超过时间也退不了 闲置了
【云考勤】人脸识别+手机打卡
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!云考勤机操作简单,APP上有详细的操作流程,如果您有咨询或售前的话,会给您准确答复的。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-08-28 10:29 回复
挺好用的适合小企业
【云考勤】人脸识别+手机打卡
简直就是垃圾,必须下载APP,App全是广告
【云考勤】人脸识别+手机打卡
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您购买的此款考勤机是云考勤机,云考勤机需配合“得力E+”app或网页使用,详情页面也有对考勤机功能的描述,云考勤机相较于传统考勤机,下载数据更为便捷,日常考勤处理更为人性化,广告问题与广告商投放有关,非APP本身问题。 得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理。祝您生活愉快!
2021-08-25 11:04 回复
q***0
工厂用的,之前买了一个,很好用,在二厂也买了个,关键人脸能通用,省心
【云考勤】人脸识别+手机打卡
用了一周评价,和你好
识别速度:挺好