不想多说什么了,简直是垃圾死了,之前买这款觉得得力是大牌子,值得相信,买了回来没几天就发现打卡打不上,立即反馈给客服,根据客服的要求安装,录入还是经常出现打不上卡的情况,买考勤机的目的是什么,记录出勤情况,打不上卡要了有什么用,我说申请售后维修吧,售后打电话来让我寄过去,寄过去我还怎么考勤,我说就不能安排人过来维修吗,拽的#的口气,我们京东没有上门这个服务,让我重新购买一个,收到垃圾产品是我的错吗,没有想着怎么去解决问题,第一时间来质问,你们这种服务和质量,就算是大牌子也不会走的太远,这次吃亏我认了,祝你们天天都能骗到钱
【云考勤】人脸识别+手机打卡 2021-09-07 13:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
得力京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户,您好!很遗憾未带给您满意的使用体验!若重新录入人脸后,人脸识别角度等符合要求,仍无法正常打卡需对机器做进一步检测核实,由于您已超过退换周期,所以质保期内优先做维修服务,目机器暂无上门维修服务,需要您将机器进行寄修、送修或者京东师傅上门取件维修,检修期间给您带来使用的不便深感抱歉,我们会为您催促尽快检修完成,建议您配合客服做售后处理。您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听客户们的心声,力求做到最好,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验!祝您生活愉快!
回复 2021-09-08 11:48