2***w
不错,挺满意的一个网购体验,推荐大家购买,不过一定要量准尺寸
白色90*200cm
挺好的,安装简单,尺寸正好合适!
你***子
不值38,图片美化严重,实际图案颜色浅,很多地方掉色,印刷重影,多处折痕明显,线头。折痕是原来就有的,折痕处基本都掉色透明,划痕也有很多,弄不掉。油污是后来做饭弄上的。适合出租房随便用用,没有图片高端,指望让家里美观是不行了,整体颜色非常浅,看着就是劣质便宜货,布料软,风吹变形,沾油难清洗,缝线捡漏粗糙。而且随便用的也不必买这家的,不透明纯色的就可以,价格便宜不止一半。
白色90*200cm
迪茵自营** 感激您对我们产品的信赖,在此迪茵团队非常感谢您的支持与信任!您的认可,是我们一直进步一直努力的动力,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^
2021-09-22 16:18 回复
咦***呀
不错不错,发大了一点,聪明的我还是弄的刚刚好哈哈哈哈
白色90*200cm
朋友推荐购买,收货立刻安装。粘条粘性很好,一个人就能操作。塑料产品,无味。隔离卧室和客厅间的凉气。非常满意的一次购物。
白色90*200cm
收到货物很脏,感觉是别人用过的。生气!!
2020-12-08 22:58 回复
白色90*200cm
这款门帘设计风格独特,样式好看,洗澡的时候能挡风而且还保护隐私,京东的东西就是好。
星***河
这个帘子没有什么异味,但是尺寸稍微偏小了一点点,客服说拆了没法退货,只能把它丢掉了,比较失望的一次购物!这个帘子没有什么异味,但是尺寸稍微偏小了一点点,客服说拆了没法退货,只能把它丢掉了,比较失望的一次购物!
2020-09-12 23:24 回复
已收到非常好的,谢谢!
白色90*200cm
质量蛮好的,完全可以挡住冷气外泄,操做方便。
挺好的,实用方便
白色90*200cm
大小正合适,使用方便,门槛粘的挺牢的
白色90*200cm
适合老式门框,安装方便。 大小尺寸:量好尺寸,非常适合 美观程度:好看 其他特色:自动吸合非常棒
白色90*200cm
适用场景:厨房门! 美观程度:漂亮! 大小尺寸:合适! 其他特色:简单方便好用!
白色90*200cm
东西质量感觉不错,便宜好用,安装也简单,是否耐用还需要时间观察
白色90*200cm
很好,很实用,安装很方便……
u***o
宝贝收到了,大小尺寸刚刚好,看着也比较好看很喜欢
白色90*200cm
适用场景:装在阳台的很方便 美观程度:用来防风沙,外观好看 大小尺寸:设计很灵活 其他特色:夏天开空调可以阻挡热风
美观程度:好看 大小尺寸:差不多合适 适用场景:用在房间
适用场景:适用空调隔离门 美观程度:完美 大小尺寸:合适
白色90*200cm
|适用场景:门帘买来用于遮挡卧室的冷气,帘子收到后很惊喜,东西厚实,超出预期。图案|有立体几何感,周围包边做工很细致,顶部有一趋花边,色彩搭配比较和谐洋气。我买的尺寸稍宽,其实边贴在墙上也以,随时可以斯下来。总之物有所值。
白色90*200cm
这是京东上买的最差的一件东西,上边窄,下边宽。尺寸都不一样,这些小东西还是~~上好些
白色90*200cm
迪茵自营** 联系京东客服,核实一下问题,给您免费补发
2020-06-07 22:10 回复
宽度有点不够。。。。
白色90*200cm
适用场景:厨房,厕所,隔断 美观程度:我的推拉门门有点松,就不想换工程量太大了,这个简单放便,好看,便宜,作用一样的,厨房隔油烟巴适得板 大小尺寸:根据自家的选择嘛,我选大了点点 其他特色:就是京东就是让强迫症犯者舒服,,这种生活用品第二天也能收到
白色90*200cm
适用场景:房间门上用来预防空调走风用的,因为猫总是要进进出出,租的房子,房间门又不能切割,只能不关门装个这个,现在猫已经会自己进出了,多买了一个搬家也能用得上 美观程度:感觉还可以,没什么概念 大小尺寸:大小合适,就是不太对我买的那个 其他特色:发货速度很快,值得点赞
商品和图片一样!很好!已经第三次买了!值得购买
不够宽,不能退换货
迪茵自营** 可以退换货的 联系售后客服
2020-05-07 22:50 回复
适用场景:我是买来放厨房门口的 防止一些油烟,虽然不能彻底给挡住但是比之前还是好多了 可以延缓下空气流通 油烟机就可以全部排出去了 美观程度:很简洁、大方、我比较喜欢这个类型 大小尺寸:买之前最好是量一下尺寸 宁大勿小但是也不要太大 其他特色:这个特色吧 就是我用了差不多一个多月就成这样了 详情请看图。不喜勿喷
白色90*200cm
门帘挺不错的,而且送货速度真的没法比,而且门帘也是自动合上,不用担心会有缝隙