原装进口(3) 日期新鲜(1) 商品不错(1) 特价买的(1) 健康好油(1) 包装很好(1) 味道不错(1)
青****
烘焙材料已经多次京东自营购买了,这次618活动的时候价格很美丽,包装完好,发货速度够快,而且自营购买的质量有保证多多搞活动。
雪***檬
保质期到25年9月的,被烘焙群小伙伴~的赫丽特奇有机椰蓉,说跟椰子奇迹一样的品质。还没做,期待做出来的面包点心的味道。到时候再追评。
谢***4
以前不知道这个牌子,用的都是展x的椰蓉,老感觉有种假香,说不出来的感觉,后来烘焙朋友推荐这个牌子,用了第一次就爱上了,真香,特别好吃,这是第二次购买,目前买的都是细粒的,可以做椰蓉餐包
大***1
这个品牌的椰汁味道香 油性大 一直回购
豆***猪
赫丽特奇的进口椰子产品很不错哦,我是用于烘焙原材料使用,拿来做椰蓉类的面包很不错,朋友们都说很香很好吃😋椰蓉洁白、无杂质,会回购!
豆***猪
买了很多赫丽特奇的椰子产品,斯里兰卡进口的椰子产品很不错,搞活动用了满减券,性价比很高!拿来做烘焙,面包满满的椰香味,椰蓉也很干净,基本无杂质。
j***Q
我是买来做面包夹心用的,实话实说,我在之前买过很多个品牌,这次的口感以及浓浓的椰香是我买到过的所有椰蓉中最好的,还会再次采购的。
香***猪
用的这个椰蓉做的老婆饼馅,家人都说这个馅好吃的很
香***猪
这个椰蓉很好用的,做椰蓉包简直香迷糊了
小***薯
很喜欢 用来做甜品
几***o
涵***1
做吐司简直太香了,回购了无数次
j***C
以前一直用展艺的椰蓉,后来换了这款,感觉比展艺的好,口感细腻。
j***淘
这款进口椰蓉,是做私房两年多以来不断回购的品,细腻、清香、无杂质,做的椰蓉餐包是本店的爆款,这次买了10来包,下次再来!
椰蓉细粒500g
椰蓉很细致,看这里很香,明天做点面包给孩子吃,小孩子就喜欢吃这一口,我也特别爱吃,很喜欢哦,哈哈哈哈,京东小哥送货上门,爱你们哦
椰蓉细粒500g
我家的小朋友最喜欢吃椰蓉的面包了,家里已经吃完两袋了,这次买一包大的。听说这个进口的细绒的非常好。无是我买了这一种的 望我家的小朋友能够喜欢哦。
椰蓉细粒500g
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
椰蓉细粒500g
超级香的椰香味,看着也干干净净一点杂质也没有!
g***m
椰香味很浓,每次进烤箱满屋子都是香味
筱***赤
椰蓉在烹饪中的运用非常广泛,它既可以用于制作椰蓉面包、椰蓉球等甜点,也可以搭配水果、酸奶等食材制作健康早餐。这款椰蓉口感细腻,风味独特,绝对是厨房中的必备佳品!
筱***赤
椰蓉的口感非常棒,质地细腻,味道浓郁,外观呈均匀的淡白色,让人吃了还想吃,强烈推荐给大家!用完还会回购系列产品~做椰蓉餐包!
筱***赤
椰蓉质量很好,口感细腻,甜而不腻,非常满意!卖家服务也很好,发货速度快,包装严实,值得推荐!等用完还会再次购买!用来做椰蓉餐包很棒
筱***赤
椰蓉细腻如丝,口感细腻,令人回味无穷。卖家服务周到,发货迅速,购物体验极佳,强烈推荐给大家!椰蓉用来做椰蓉小面包超香,日期也很新鲜
筱***赤
椰蓉的味道真的很纯正,椰香四溢,甜而不腻,让人吃了还想吃。包装很严实,物流也很快,让我在短时间内就能品尝到美味的椰蓉。份量也很足,价格实惠,强烈推荐!
椰蓉细粒500g
一直用这个牌子的椰丝,很香
一***灬
购买的商品品质很好,很喜欢,真是物有所值,商品挺不错的。下次如果有需要还会来这家购买的!物流速度也很快!很满意的一次购物!
魔***鱼
一次买了好几包,六一八的活动还是很划算的,第一次买这个牌子的,可以用来做面包,椰蓉面包很好吃的,这个一包有500克,每次只需要50克的椰蓉就能做一盘面包了,可以用好多次
椰蓉细粒500g
椰子粉一直在买,第一次买这个品牌,以前是美国的有机的,这个是斯里兰卡的,希望不错,如果不错的话以后还会再买,然后推荐给亲朋。
椰子面粉500g