手感还不错、外观简单,触控适中,售后很好,需要的资料都给发了,买给孩子学英语的。质量如何,后面用了才知道!
3***d
红色D16用了5年仍在服役中,以前用来听故事,现在用来英语磨耳朵......新版的功能较之前多了好几个,音质也进步了。查单词非常方便!又不能上网聊天,是个对付孩子的好@😄比手机友好太多了呢!!!!
o***9
看朋友买了这个我也跟小孩子买了一个还可以
D67白色16G-锂电池
不错 客服很热心 及时回复问题!
D67白色16G-锂电池
赶上双十一活动买的,价格很亲民,质量不错,操作简便,外型小巧,用来磨耳朵用的,希望对学习有所帮助
D67白色16G-锂电池
音质音效很好,操作简单做工质量也棒外形外观简单大方。很满意特別是对客服好满意
D67白色16G-锂电池
做工很好,声音又大又清洗,客服迅速给了英语课文的MP3下载地址,服务也很好。孩子学英语,值得购买,比磁带复读机方便多了。
D67白色16G-锂电池
这个帝尔复读机给娃娃提升英语买的,还不晓得娃娃使用效果咋样,我试了一下,操作还是简单,里面下的英语歌听着感觉音效还不错👍🏻
D67白色16G-锂电池
比选了半天,最后买了这款,还挺好用的。双十一下单,非常优惠。性价比合适。音质效果非常好。声音也很清晰。孩子用方便,售后服务到位!给提供了免费资料。非常棒。
D67白色16G-锂电池
以为使用会有难度,原来还是挺简单的,客服人员指导仔细准确,用过再评。
还***言
下载教材就立马使用,学习好帮手。
D67白色16G-锂电池
买了这一款复读机,已经一个多月了,还比较好用,之前用iPad听英语,孩子偷偷玩游戏,这个专用的复读机,还不错,听英语专注度好了很多
D67白色16G-锂电池
音质音效:录音音质可以,播放流畅。 外形外观:外观好看 操作难易:使用简单,操作方便 做工质量:质量杠杠的 其他特色:服务想当好
f***n
不错,音质很好
D67白色16G-锂电池
孩子非常喜欢,很实用。客服服务态度非常好,很有耐心。
D67白色16G-锂电池
音质音效:音质效果还可以算不上出色听英语也是足够了,但是配的耳机确实一般。 操作难易:这个设计对于大人很友好,但是对低年级小朋友要多教几遍才明白按什么按钮,怎么样去复读,怎么样去跟读,不太友好,可能还是旋钮按几下是什么功能,这样的设计我觉得对低幼小朋友会更友好一点,能让小朋友们完全自己操作。 做工质量:有点像老式的小灵通,整体还行吧,但是稍微有一点点粗糙,有改进空间。 外形外观:屏幕占比偏小,可以适当的稍微大一点,这样整体比例调整一下,握手的手感会好一点。
D67白色16G-锂电池
学校推荐的品牌,功能比较强大,有复读机,随声听,电子词典,录音笔,U盘等功能,操作很简单,屏幕较大,方便看单词,声音也比较清晰,机身也比较小巧,比较适合孩子学习英语使用。而且还赠送了所需要的英语资料电子版。
D67白色16G-锂电池
物流很快的一次购物体验。产品本身感觉一般,功能还没有智能手机多。关键就是只能听英语,语文等等,免得娃娃沉迷于其中耽误学习。
D67白色16G-锂电池
功能齐全,音质非常清晰
D67白色16G-锂电池
音质音效:好 操作难易:容易 做工质量:精美 外形外观:好看 其他特色:方便便携
D67白色16G-锂电池
音质音效:大,好。 操作难易:非常容易。 做工质量:非常惊喜。 外形外观:好看。 其他特色:美观大方便携。
D67白色16G-锂电池
音质音效:一般,挺大声的 操作难易:容易误操作,不是很友好,跟平时操作习惯不一致。 做工质量:粗糙,储存卡槽做的太糙了,不牢固,易损坏。会提示无法读取。200多老人机都做的比这好,也就是赚学生的钱。 外形外观:老人机模样
D67白色16G-锂电池
音质音效:不错👍 操作难易:较为简单 做工质量:较好 外形外观:还行吧 其他特色:售后服务还不错👍
D67白色16G-锂电池
资源丰富,课本同步的语文、英语,古典音乐,英文歌曲,加上课外资料,管网上直接下载,连数据线与U盘操作一样。资源文件小,下了一堆才三百多M。屏幕可以看到文本、操作简单,使用方便,磨耳朵神器!纠正疫情后手机控的娃!
D67白色16G-锂电池
音质音效:清晰,非常好 操作难易:操作简单 做工质量:精湛 外形外观:美观大方
D67白色16G-锂电池
客服态度好帮我下了英语资料,京东快递快当天到,满意 外形外观:漂亮 大方 音质音效:很好
D67白色16G-锂电池
这款复读机简单易操作,很好用!尤其表扬售后客服,态度很好!
音质音效:好 外形外观:简洁大方 操作难易:方便易操作
n***i
声音很响亮,操作简单,功能齐全,做工质量上档次,孩子挺喜欢的